DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
5.Такую штукенцию для вешанья на шею -
Будет закрывать часть экрана телефона.
О какая ещё приблуда бывает))) Фонарь на фото тяжеловат конечно, но идея имеет право на жизнь, конечно с разумной реализацией.😃 www.aliexpress.com/item/…/32805103603.html
Будет закрывать часть экрана телефона.
Вот незадача:( я чего-то сразу и не подумал, ну да ладно, пущай валяется.
О какая ещё приблуда бывает))) Фонарь на фото тяжеловат конечно, но идея имеет право на жизнь, конечно с разумной реализацией.😃 www.aliexpress.com/item/…/32805103603.html
Мне кажется они просто не знают куда деть фонари 😃
так я не понимаю применения данному устройству, точнее при каких обстоятельствах фонарь может быть полезен, если летать в темноте в зоне с возможными неожиданными препятствиями, то лучше и не пробовать
А кто знает, сколько груза и как долго может таскать мавик? Например такого
Есть несколько камер в таком ± весе и формате.
Сенсоры на брюхе отключить, приколхозить и ловить в руку.
А кто знает, сколько груза и как долго может таскать мавик
Ну, судя по ВМГ и батарее грамм 200-300 ещё как-то может. Минут 15… ИМХО
А вообще забейте в калькулятор (www.ecalc.ch) и посчитайте. Почти все данные есть. Получите нечто, на что можно ориентироваться. А вообще, проще провести натурный эксперимент…
Я правильно понимаю, что при использовании телефона без выносного крепления (в штатных пазах пульта), сам пульт придется все время держать в руках, поскольку иначе шлейкой будет закрыт экран. Это не сильно напрягает? Или есть варианты с боковым креплением, не заслоняющим экран?
Стоит покупать какую-либо защиту от солнца для планшета Asus (Google) Nexus 7 2013?
Размеры - 200x114x9 мм
Если стоит, то за ссылку на алиэкспресс буду очень благодарен.
Или есть варианты с боковым креплением, не заслоняющим экран?
Во время полета можно и отстегнуть карабин. А при запуске с рук или посадке в руку очень может быть полезно временно повесить пульт на шею.
А если поставить эту планку с кольцом крепления к ремешку кверх ногами, т. е. кольцом в сторону, обратную экрану? Ремень располагается снизу экрана, не закрывает его, при висении смартфон выше пульта и спиной к хозяину, экраном наружу, антенны пульта торчат вперед.
подключил очки sony hmz t3w через miracast к смартфону - дублируя экран могу летать в очках с разрешением 720-1080р
Задержка сильная?
нет - в пределах нормы. на мавике летать вполне комфортно
… сам пульт придется все время держать в руках, поскольку иначе шлейкой будет закрыт экран. Это не сильно напрягает? Или есть варианты с боковым креплением, не заслоняющим экран?