DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.

wikiy
masterjon:

А что,уже 7км не хватает!?

интересна не столько дальность, сколько стабильность сигнала.

masterjon
wikiy:

интересна не столько дальность, сколько стабильность сигнала.

Через город пролетал,на высоте 40м,до 3км картинка была стабильной, вчера пролетел над озером,на высоте -9м до 1км картинка не сыпалась,без прямой видимости,джига с Fcc без буста.

leealex
masterjon:

А что,уже 7км не хватает!?

masterjon:

Через город пролетал,на высоте 40м,до 3км картинка была стабильной, вчера пролетел над озером,на высоте -9м до 1км картинка не сыпалась,без прямой видимости,джига с Fcc без буста.

И где ваши 7? ))

KisaKot
Fral:

Что скажете про эти фонарики? banggood.com/…/PGYTECH-Extended-Damping-Landing-Sk…
На каком расстоянии будет толк от их света?
Не будет ли их свет как-то криво отображаться в кадре? (Слепить и т.д.)

Я купил такие, но фонари и правда дерьмо. Я модифицировал все это дело. Держатели сделал из проставочных шайб для аммортизаторов автомоделей, а фонарики поставил TANK007 TK703 (обзоров на него много в инете). По весу получилось на 2 грамма тяжелее, но силу света не сравнить. Светит очень ярко и далеко.

The_AGENT:

Бленду купил PGYTECH, сам не понял для чего, толку от нее 0

Самое главное что на ветру она парусит точно также как и другие, которые дешевле в 3 раза. В итоге такая бленда валяется у меня вместе с другими, более дешевыми. Теперь заказал от ПоларПро. Так что будет эксперимент номер 4.

Alihancho
KisaKot:

Я купил такие, но фонари и правда дерьмо. Я модифицировал все это дело. Держатели сделал из проставочных шайб для аммортизаторов автомоделей, а фонарики поставил TANK TK007. По весу получилось на 2 грамма тяжелее, но силу света не сравнить. Светит очень ярко и далеко.

А можно поподробнее? И что это за TANK TK003?

KisaKot
Alihancho:

А можно поподробнее? И что это за TANK TK003?

Я сначала неправильно написал модель. Потом поправил. Правильно будет TANK 007 TK-703

masterjon
leealex:

И где ваши 7? ))

Вы серьёзно думаете что, при экстримальном полёте кто то будет включать запись?!, ведь экономия заряда, как бы первым делом, тем более что я летаю не на айфоне 10, а на Sony xperia z2.!

wikiy

Зачем офтопить, изначально речь шла о стабильности линка, а не о дальности, смотрел я экстремальные полеты, после 3 км. картинка начинает сыпаться или совсем пропадать. У меня нет цели улететь на 7 км, я хочу летать в городе без потери картинки на расстоянии 3-4 км.

Ckorpion_61
KisaKot:

Так что будет эксперимент номер 4

Если не трудно отпишитесь о впечатлениях.

stas911

привет. ребята интересует аксессуар для закрепления под мавиком экшен камеры nikon 360. у нее там стандартная резьба. имею ввиду не просто распечатанную на 3Д принтере какую-то форму, а с демпферами, чтобы вибрации снизить. ну или может есть идеи у кого-то какие-то?

mavicman
Alihancho:

Заказал на Али с доставкой из московского магазина за 490 руб… За 3 дня курьер привез домой в Мск. Такая же коробка и все номера и надписи.
ru.aliexpress.com/item/…/32793740444.html

Все цены как у официального ретейла DJI в России - djimsk.ru. Смысл брать на Али. Батарея также стоит 7200, лопасти 800. Единственное это наверняка оригинал без сюрпризов в будущем.

Fral
stas911:

привет. ребята интересует аксессуар для закрепления под мавиком экшен камеры nikon 360. у нее там стандартная резьба. имею ввиду не просто распечатанную на 3Д принтере какую-то форму, а с демпферами, чтобы вибрации снизить. ну или может есть идеи у кого-то какие-то?

Не знаю подойдет или нет, я себе такое заказал для GEAR 360 ru.aliexpress.com/item/…/32818008845.html

Danuvas
mavicman:

Все цены как у официального ретейла DJI в России - djimsk.ru. Смысл брать на Али. Батарея также стоит 7200, лопасти 800. Единственное это наверняка оригинал без сюрпризов в будущем.

Вы там работаете что ли, в djimsk.ru?)))) Какие 7200 на Али?! Или что то путаете или врете…

bagser

Получил сегодня от ТомТопа запасной аккум и автомобильное зарядное устройство (неоригинал) www.tomtop.com/ru/p-c-rm0062.html?_ga=2.56608238.4…. Поставил на заряд от компьютерного блока питания- заряжает довольно бодро, греется вмеру, около 55 градусов. Сейчас цена около $98. Сразу предлагают купон на 5%. Я брал за почти $74.

kox58

Хм, то есть этот зарядник может заряжать АКБ от напряжения ниже чем 13,05в?

bagser

Ну да, в описании указано Uвх.=12-16 В. Думаю что у б. п. напруга не больше 12 В. Позже попытаю зарядку на предмет минимального напряжения на входе.

kox58

Если вас не затруднит- можете вскрыть эту зарядку, и подробно сфоткать что в ней? Просто идет с ебея такая же на вид, стоит 350р, по приезду разберу ее и сравню с вашей. Спасибо!

bagser
kox58:

Если вас не затруднит

Не знаю стоит ли ее курочить. Она собрана без винтов, либо клееная, либо на защелках. Из меня ремонтер не ахти какой, сломаю защелки. Так что вряд ли буду вскрывать.