DJI Mavic Pro. Аксессуары (Сумки, держатели, светофильтры и тд) и тюнинг.
За такой развернутый пост конечно плюс, но по смыслу нафига? 😁 Неужели вы хотите 5-10 лет на одних и тех же аккумах отлетать?
По моему, у него цель минимум лет 25 отлетать! 😃
По моему, у него цель минимум лет 25 отлетать! 😃
Быстрее коптер развалится чем батареи умрут.
Быстрее через пол года - год вы недосчитаетесь 300-600 мА емкости. Для полетной батареи каждые 5 минут важны, даже через год.
Быстрее через пол года - год вы недосчитаетесь 300-600 мА емкости. Для полетной батареи каждые 5 минут важны, даже через год.
Второй год пошел, полёт нормальный
Так как часто мавик лежит без дела, а аккумуляторов 4, на длительное хранение батареи отправились в +5.
Анабиоз для акков 😃.
Второй год пошел, полёт нормальный
а сколько они в емкости потеряли вы я уверен даже и не смотрели))
а сколько они в емкости потеряли вы я уверен даже и не смотрели))
Я брал чтобы летать, а не следить за ними и прятать в мясо. Свои 20 минут вылетывают. Мавик первой серии 16- го. года
ну прятать в холодильник конечно это садомазо,но совсем наплевательски тоже не стоит относиться))я свои модельные акки хранил в кастрюле в духовке,так после года их нахождения там духовка так пропитала этот едкий литиевый запах,что по сей день его выветрить не можем))
ну прятать в холодильник конечно это садомазо,но совсем наплевательски тоже не стоит относиться))
Двадцать первый век, пошел да купил делов то.
Двадцать первый век, пошел да купил делов то.
С Мавиком может вы и правы, НО хранить надо то же правильно и нужно ,если например на долго отложили полёты
Зимой же не все летают
Чуть офтопа)) У меня парк вертолётов 5 штук, 4 из них летают на двух аккумуляторах сразу т.е. 6S+6S=12S
общее количество 20 штук, и поверьте им уже многим 4 и более года (зимой я не летаю)
Да, время полёта уменьшилось на 1 минуту, но мы и летаем не более 6 минут
Цена хороших батарей от 5-10 тысяч (в зависимости от ёмкости и токоотдачи, бренда), прикиньте если я буду наплевательски к ним относиться в плане хранения
Во сколько мне обойдется замена в каждом сезоне например 5-6 батарей?
И ещё не забываем, что это LiPo батареи, а они ну Оочень взрывоопасны, у меня лично взрывалась в полёте, но всё обошлось хорошо в плане экстренной посадки на авторатации
В дополнении, может конечно для кого то и смешно ,но именно моделисты иногда покупают небольшие холодильники для хранения аккумуляторов, в противопожарных пакетах
Цена хороших батарей от 5-10 тысяч (в зависимости от ёмкости и токоотдачи, бренда), прикиньте если я буду наплевательски к ним относиться в плане хранения
Во сколько мне обойдется замена в каждом сезоне например 5-6 батарей?
Стоимосто ХОРОШЕГО аккумулятора к Мавику - 4500… т.е. два акка это 9 тыс… 2 года отлетают по любому. Считаем: 4500 в год, применительно к стоимости Мавика - 5%… Экономим на спичках? Еще посчитайте стоимость холодильника и электричества, которое он сожрет… В поле полетать… автохолодильник? В отпуске как? Не забивайте голову чепухой… Мавик как раз и создали для того чтобы достал, развернул и полетел… А не “Аккумулятор в холодильник не влез, достал из холодильника тортик - влез, собака…”
+100 😁
Перепостил сообщение
Было сказано что при длительном хранении желательно в холоде
В сезон полётов об хранении никто и не думает в морозилке
Доказывать ни чего никому не буду, хоть в печке храните
Только внимательно прочтите что я там написал
С Мавиком может вы и правы, НО хранить надо то же правильно и нужно ,если например на долго отложили полёты
Зимой же не все летают
А далее я написал что офтоп)) Это у Вас на Мавик 3-4 батареи максимум, а я знаю у людей и по 30 штук есть (вертолёты самолёты)
В поле полетать… автохолодильник? В отпуске как?
Вы видимо невнимательно прочитали моё сообщение
для отчетности.
тут взял на GearBeast пропы от платинум типа…
цена, да и упаковка (в пакетах) - говорит что это не сильно то и оригиналы.
в комментариях ГБ задают вопрос про оригинальность, но они говоря - “да, у нас все уникальное. заказывайте смело”. Юридически, не подкопаться к ним… уникальное 😃 слово оригиналы не используют в ответе видимо специально.
Ставить на дорогую летательную машину в итоге ссыкатно. не буду наверно. разве что дома, над диваном для тестов вибраций)
100% не оригиналы
для отчетности.
тут взял на GearBeast пропы от платинум типа…
цена, да и упаковка (в пакетах) - говорит что это не сильно то и оригиналы.
в комментариях ГБ задают вопрос про оригинальность, но они говоря - “да, у нас все уникальное. заказывайте смело”. Юридически, не подкопаться к ним… уникальное 😃 слово оригиналы не используют в ответе видимо специально.
Ставить на дорогую летательную машину в итоге ссыкатно. не буду наверно. разве что дома, над диваном для тестов вибраций)
канешно не оригинал! за такую цену!
вот оригинал www.gearbest.com/…/pp_1034643.html
Можно поинтами еще збить от покупки мавика до 7баксов за пару
Пришли в коробке:
Можно поинтами еще збить от покупки мавика до 7баксов за пару
а как этовы баллами 7$ собрались отбить при цене пары в 11баксов?максимум 3доллара скинете
а как этовы баллами 7$ собрались отбить при цене пары в 11баксов?максимум 3доллара скинете
то и имелось ввиду 😃 конечная цена 7 с копейками (кажеться -30% можно сбить)
уважаемый пишете попонятней,тут же не телепаты собрались))
уважаемый пишете попонятней,тут же не телепаты собрались))
во-первых, русский не мой родной язык, пишу как могу. а во-вторых, кто знаком с gearbest, тот итак понял.
ну не все же тут с гербестом знакомы,вобщем заказал комплект,скидка с поинтами вышла где то 350р