Испытывал FCC, из видео через Image Composite Editor получилась неплохая панорама
Коллеги, кто получал новые батарейки допом - стикеры были на них или нет?
Испытывал FCC, из видео через Image Composite Editor получилась неплохая панорама
Кайфово! Мост пробывал снимать вблизи? Хочу на днях тож во Влад рвануть, и мост подснять попробовать.
Коллеги, кто получал новые батарейки допом - стикеры были на них или нет?
что за стикеры? батарейки в фирменной упаковке, один-в-один как та, что шла со спарком
У меня на родных батарейках, которые были в комбо, были стикеры одноразовые на контактных площадках и кнопке включения. А вот на новых с али не было. Хотя были в оригинальных коробках и с прочей мукулатурой.
У меня на родных батарейках, которые были в комбо, были стикеры одноразовые на контактных площадках и кнопке включения. А вот на новых с али не было. Хотя были в оригинальных коробках и с прочей мукулатурой.
нет, одноразовых тоже не было
Подскажите пожалуйста как в Dji go Включить карту? Пропала эта фишка и не могу ее включить(((
Пришел шнурок от пульта мавика для планшетов на держалке, подошел почти отлично, заметно удобнее короткого провода с переходником.
В раздумиях по поводу китайских ND фильтров (уже напоролся на откровенное фуфло что с фотиками, что с прошлым коптером)… Именитые производители с косяками наделали, аж отзывают наборы, а тут совсем нонейм.
Пришел шнурок от пульта мавика для планшетов на держалке
и ссыль пжл )
и ссыль пжл )
Брал тут, так как нужен был кабель с реверсом… Хотя чую таких много где
Хочу на днях тож во Влад рвануть, и мост подснять попробовать.
Осторожно, а то поймают как шпигуна и будут долго голову морочить 😃)
Приветствую всех. Тоже являюсь владельцем данного дивайса, но вот какой вопрос:
Часто отвязываю пульт чтоб скинуть фото/видео напрямую со спарка на телефон (ios) (т.к. Почему то через пуль скорость скачивания меньше и вылетает переодически) а потом обратно привязываю, после патча fcc слетает после таких манипуляций с пультом?
Осторожно, а то поймают как шпигуна и будут долго голову морочить 😃)
снимал недели две назад- без последствий)))
Но т.к. на тот момент летал без FCC- особо подняться/красиво поснимать мост не удалось
Виталя, еще раз спасибо что вызвался тогда помочь- все помогло:))) Поднимал на 200+ метров в высоту- картинка отличная, антенна была полная! Так что скоро буду в городе снимать красоту)))
P.S. Кстати- полетал в дождь- дрон намок, но без каких-либо последствий- что конечно не может не радовать!
Вот пара скринов с видео из поездки:
Вот пара скринов с видео из поездки:
это откуда?
это откуда?
Бухта “Большая Окуневая” за Врангелем,
Если точнее- база отдыха “прибой” - очень советую
красиво!
Бухта “Большая Окуневая” за Врангелем,
Если точнее- база отдыха “прибой” - очень советую
Цвет воды - как на островах.
Солнца бы еще - картинка была бы отличной.
Подскажите пожалуйста как в Dji go Включить карту в левом нижнем углу? Пропала эта фишка и не могу ее включить(((
Будьте внимательны. Поймал глюк: включил дрон, хотел лететь - было ready to go (gps) - и вдруг совершенно случайно увидел, что я на карте есть, а дрона нет. Кликнул на дрон, а он был в 5 км, где летал 2 часа назад. Но ведь пишет ready to go!!! И лишь спустя два перезапуска dji go дрон появился рядом со мной. Так что поглядывайте на карту.