DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
А что там интерсного? На земле одни показания, в руке другие. Лучше с руки всегда запускать и не парится
как рука влияет на показания компаса???
рука как раз не влияет, если это рука человека
Рука не влияет…да. А вот калибровку компаса нельзя делать прям над землей (я делал 😦 ) и мобилку надо вынимать из карманов, как написано в инструкции.
Кстати, Spark весьма нервно реагирует на запуск с капота или с крыши авто, что весьма логично.
рука как раз не влияет, если это рука человека
А если в руке 2 штыря металлических? 😃
Огромное спасибо всем, кто разъяснял (и не раз;)) на этот ветке как активировать FCC + IOS на Спарке! На СЕ дальше 200-300 метров улетать не удавалось, а теперь за 2 км легко улетаю. Вот логи - app.airdata.com/main?share=pdRDli
Просьба только разъяснить - при просмотре логов в разделе Notifications периодически выскакивают Mode changed to WiFi_Reconnect, Mode changed to GPS_Atti, Mode changed to GPS_Atti, Mode changed to Sport. По факту летел в этот момент в режиме спорт, сигнал был стабильный.
а теперь за 2 км легко улетаю.
зачет! но это, я так понимаю прям в прямой-прямой видимости? Как видео сигнал? Стабильный?
но это, я так понимаю прям в прямой-прямой видимости? Как видео сигнал? Стабильный?
Да, видимость конечно прямая, сигнал стабильный. Все подробности можно посмотреть в логах.
Всем доброго дня. Возможно у кого то уже была такая проблема, при подключении к компьютеру spark определяется как флэшка и не определяется dji assistant 2?
да ,была, поставь вот эту версию
а так же попробуй поставить провереную версию DJI GO например вот эту - DJI GO 4 4.1.3 FCC 32ch BUST rus.apk
так же необходимо проверить чтоб правильным образом были установлены дрова для Асиста, это очень важно.
да ,была, поставь вот эту версию
а так же попробуй поставить провереную версию DJI GO например вот эту - DJI GO 4 4.1.3 FCC 32ch BUST rus.apk
так же необходимо проверить чтоб правильным образом были установлены дрова для Асиста, это очень важно.
Спасибо, попробую!
Спасибо, попробую!
лучше начни с драйверов, там была проблема с не принятием цифровых подписей драйверов, которые ставит Асист во время своей установки, время решения это проблемы пару минут. вот вариант решения ну или другие варианты
Коллеги, не подскажите, нет ли версии ДжиГо для переключения в ФЦЦ, которая встаёт параллельно с оригинальной джиго? Вчера неожиданно слетел ФЦЦ и оперативно переключить назад не смог, а СЕ это просто ад какой-то, максимум на 50 метров улетел. Хочется летать в оригинальной версии и иметь хакнутую параллельно…
Простыми методами это невозможно.
максимум на 50 метров улетел.
это видимо проблема того что вы не зашли в свою уч. запись.
Хочется летать в оригинальной версии и иметь хакнутую параллельно…
Самое простое, поставить хакнутую версию на другой смарт.
У меня так и есть. Летаю на фаблете 7" с вер. 4.1.10, а хакнутая версия 4.1.3 стоит на Samsung Note4, который всегда со мной.
Из моего опыта, FCC просто так не слетает. Если только часто переставлять ПО или случайно нажать согласие в ответ на предупреждение о несоотв. стандартов WiFi.
Приобрел спарка. Переключил его в FCC при помощи джиги 4.1.3. После установил 4.1.9 рус. На удалении 500 ± метров рвётся сигнал видиолинка. Пробовал переустанавливать джиго и заново активировать fcc ничего не меняется 500 метров и возврат домой. Летаю в МО Чеховский район. Подскажите в чём моя ошибка может быть?
Подскажите в чём моя ошибка может быть?
1.удалить DJI go вкл кешь, данные, итд
2.удалить ВСЕ папки с андроида которые касаются DJI
Для тех кто ставил себе DJI go модифицированные, часто не качались офлайн карты (в версии 4.1.9 ипр) Возможно стоит попробовать поставить VPN программку на андроид, и пустить трафик нетовский через нее, у меня не качало, как только поставил сразу все скачалось. Потом можно VPN снести.
попробуй снести ВСЕ папки с андроида которые касаются DJI
Да не, может и не в ПО дело. FСС либо есть либо нет. Проверяется легко, через настройки, вот скрин:
yadi.sk/i/_WSJPWrV3PB9va
А если с таким скрином летает на 500 метров, значит надо смириться или искать другое место для полетов…
Мой личный рекорд=900 метров в Москве, в Крылатском 😃
Да не, может и не в ПО дело. FСС либо есть либо нет. Проверяется легко, через настройки, вот скрин:
yadi.sk/i/_WSJPWrV3PB9va
именно в этом скрине есть FCC или нет?
Коллеги, не подскажите, нет ли версии ДжиГо для переключения в ФЦЦ, которая встаёт параллельно с оригинальной джиго? Вчера неожиданно слетел ФЦЦ и оперативно переключить назад не смог, а СЕ это просто ад какой-то, максимум на 50 метров улетел. Хочется летать в оригинальной версии и иметь хакнутую параллельно…
Покупаете любой Xiaomi и устанавливаете нужную версию во второе пространство.