DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Коллеги, не подскажите, нет ли версии ДжиГо для переключения в ФЦЦ, которая встаёт параллельно с оригинальной джиго? Вчера неожиданно слетел ФЦЦ и оперативно переключить назад не смог, а СЕ это просто ад какой-то, максимум на 50 метров улетел. Хочется летать в оригинальной версии и иметь хакнутую параллельно…
Простыми методами это невозможно.
максимум на 50 метров улетел.
это видимо проблема того что вы не зашли в свою уч. запись.
Хочется летать в оригинальной версии и иметь хакнутую параллельно…
Самое простое, поставить хакнутую версию на другой смарт.
У меня так и есть. Летаю на фаблете 7" с вер. 4.1.10, а хакнутая версия 4.1.3 стоит на Samsung Note4, который всегда со мной.
Из моего опыта, FCC просто так не слетает. Если только часто переставлять ПО или случайно нажать согласие в ответ на предупреждение о несоотв. стандартов WiFi.
Приобрел спарка. Переключил его в FCC при помощи джиги 4.1.3. После установил 4.1.9 рус. На удалении 500 ± метров рвётся сигнал видиолинка. Пробовал переустанавливать джиго и заново активировать fcc ничего не меняется 500 метров и возврат домой. Летаю в МО Чеховский район. Подскажите в чём моя ошибка может быть?
Подскажите в чём моя ошибка может быть?
1.удалить DJI go вкл кешь, данные, итд
2.удалить ВСЕ папки с андроида которые касаются DJI
Для тех кто ставил себе DJI go модифицированные, часто не качались офлайн карты (в версии 4.1.9 ипр) Возможно стоит попробовать поставить VPN программку на андроид, и пустить трафик нетовский через нее, у меня не качало, как только поставил сразу все скачалось. Потом можно VPN снести.
попробуй снести ВСЕ папки с андроида которые касаются DJI
Да не, может и не в ПО дело. FСС либо есть либо нет. Проверяется легко, через настройки, вот скрин:
yadi.sk/i/_WSJPWrV3PB9va
А если с таким скрином летает на 500 метров, значит надо смириться или искать другое место для полетов…
Мой личный рекорд=900 метров в Москве, в Крылатском 😃
Да не, может и не в ПО дело. FСС либо есть либо нет. Проверяется легко, через настройки, вот скрин:
yadi.sk/i/_WSJPWrV3PB9va
именно в этом скрине есть FCC или нет?
Коллеги, не подскажите, нет ли версии ДжиГо для переключения в ФЦЦ, которая встаёт параллельно с оригинальной джиго? Вчера неожиданно слетел ФЦЦ и оперативно переключить назад не смог, а СЕ это просто ад какой-то, максимум на 50 метров улетел. Хочется летать в оригинальной версии и иметь хакнутую параллельно…
Покупаете любой Xiaomi и устанавливаете нужную версию во второе пространство.
Смысл установки двух DJI GO не ясен
yadi.sk/i/_WSJPWrV3PB9vaА если с таким скрином летает на 500 метров, значит надо смириться или искать другое место для полетов…
Мой личный рекорд=900 метров в Москве, в Крылатском 😃
Подскажите что на этом скрине указывает на наличие FCC? И с какой версии джиго он сделан? У меня на 4.1.9 рус есть 2.4 и 5.8 но по 11 каналов. Может FCC не активировался?
У меня на 4.1.9 рус есть 2.4 и 5.8 но по 11 каналов. Может FCC не активировался?
Скрин сделан на 4.1.10. Чтобы стали видны 32 канала, надо линейку с каналами пальчиком сдвинуть…влево. 😃
Если не двигается, значит FCC НЕТ, КМК.
именно в этом скрине есть FCC или нет?
Есть, наверное. А у вас какие критерии наличия FCC?
кто что скажет за такую антенну для Спарка?
Вопрос цены не обсуждается, просто интересно про тех параметры.
Вопрос цены не осуждается, просто интересно про тех параметры.
Где-то я их уже видел 😃
Такие антенны хороши Для Фантомов, которые совсем плохо летают вдаль “изкоробки”.
Менее хороши для Мавика, который заметно более дальнойбойный от природы и…критичен к компактности.
Спарк - это самый компактный дрон семейства.Позолоченные сиськи если и прибавят дальность, то с большИм риском потери малыша из-за хилой батарейки.
Спарк даже заявленные 2+2км может не пролететь, если вдруг ветер окажется чуть сильнее обычного 😦
Родные антенны складываются идеально. Лучше скажите, на сколько у вас Спарк…не улетает?
на сколько у вас Спарк…не улетает?
не, вопрос не в даль летать, а летать скажем в радиусе 500 метров с гарантированным хорошим сигналом, наплевав на то что есть лес, не шибко высокие постройки или чистое поле.
Вопрос цены не обсуждается, просто интересно про тех параметры.
Хотите, сразу «минус» скажу: К верхним торцевым кнопкам и управлению подвесом как добираться?
К верхним торцевым кнопкам и управлению подвесом как добираться?
Там вообще-то есть картинка где пульт в руках держат. Палец вполне себе пролезет, если это не палец слесаря. Но действительно интересно насколько эта антенна оправдана на спарке
Вопрос: кто что думает про полеты в снег? Не буран конечно, но когда слегка идет? я тут попробовал немного, у спарка сверху две жабры только и то на выдув.
Вроде как все нормально: сверху сухой, камера чистая. Кто что думает? может пробовали уже )
Покупаете любой Xiaomi и устанавливаете нужную версию во второе пространство.
Блин, у меня сяоми как раз недавно, я и не знал что так можно) Буду пробовать, спасибо!
В снег не летал, а вот в сильный дождь пришлось лететь около 500 метров. Прилетел почти сухим, даже удивился. А снег для винтокрылого четырехмоторника менее «мокрый» имхо, т.е. воздушным потоком сдувать должно, кмк. Если батареи тёплыми ставить, то думаю 5 минут полёта с одного аккума и зимой не проблема.
Но действительно интересно насколько эта антенна оправдана на спарке
только один момент может аннулировать усиление сигнала, это ответная антенна на самом Спарке
кто что думает про полеты в снег? Не буран конечно, но когда слегка идет?
Одна пара выдувная, а другая пара то вдувная, слабый снег это все ерунда, а вот сильный снег, мало того что будут в обязательном порядке проблемы со связью, так он еще и однозначно будет залетать в эти отверстия.
Батарею немного вспучило.
Это несомненно брак и это однозначно перезаряд.
Если батареи тёплыми ставить, то думаю 5 минут полёта с одного аккума и зимой не проблема.
нормальное полетное время будет а не 5 минут, не забываем что Спарк так очень не слабо себя сам греет, другое дело конденсат, вот это да, проблема.