DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

aush82
DVishnevskiy:

Она есть под iOS в AppStore?

какой на* аппсторе?? читайте внимательно что вам написали! нужен андроид телефон на 5 минут!! дел ровно на 5 минут с учетом скачивания данной проги

IvanoMO

да да…все перейдут в итоге на андроид…😃)))))

aush82
IvanoMO:

да да…все перейдут в итоге на андроид…)))))

я на ИОС и никаких проблем не ощущаю:)

Covax
aush82:

я на ИОС и никаких проблем не ощущаю:)

У вас какая джиго на иос?

aush82
Covax:

У вас какая джиго на иос?

у меня всегда все последнее:) 15 стоит

Fral
AnafiEma:

Можно использовать и патченную под мавик 4.1.9 с активированным FCC

Дай ссылочку плиз

Covax
aush82:

у меня всегда все последнее:) 15 стоит

и что, все равно работает FCC?

DVishnevskiy
aush82:

какой на* аппсторе?? читайте внимательно что вам написали! нужен андроид телефон на 5 минут!! дел ровно на 5 минут с учетом скачивания данной проги

Андрей, я читаю внимательно.

1. Был вопрос - как заставить спарк нормально летать под iOS.
  2. Это я написал ответ про ”андроид телефон на пять минут” и версию джигоу которая позволяет после разового патча использовать яблочные версии.
  3. Со стороны поступает совет: а можно еще другую, с предвключенным FCC… Но эта другая, насколько я в курсе, есть только под андроид и открывает FCC только пока работает. То есть не решает проблему на iOS.
  4. Вот я и поинтересовался, есть ли «такой же но с серебрянными пуговицами» - под iOS.

Просмотрите переписку назад…

ЗЫ. У меня все работает. Правильная Ваша джигоу 4.1.3 стоит на старом смартфоне который лежит в глубине тумбочки и ни на что кроме «запустить, пропатчить, выйти…» не годится. Летаю на 4.1.12 на айфоне 5s и айпаде 2017

Pashi

Нифига нормально ничего не переводит в фцц кроме 4.1.3, я два часа убил, кое как нашел “ту самую” которой удалось крайний раз. Хорошо бы вообще в шапке закрепить это дело. Админы, ау, сделайте пожалуйста!

Covax

Что сделать то? Ссылку дайте на правильную по вашему джигу для спарка, ни кто первую страницу не читает, запишем в faq на dji.maximlord.ru

Ленар_РС

Зачем вообще ставить уже пропатченную джигу, если можно самому пропатчить как на иосе как на андройде заменив конфиг. По сути джига пропатченная от Юрия та же самая заменённая конфигом фцц

Pashi
AnafiEma:

Модифицированный DJI go 4 ver. 4.1.8 ( из fb )
mega.nz/#!1XYTUJYL!kyrUTsmvpOBL1Hrc0FvyT7VRYYOCXIj…

Поправочка - вот эта версия у меня переключила на ФЦЦ, остальные нет. Та что выше указали 4.1.3 я не пробовал. Но вот эта работала только для переключения, потом летал на свежей из Плеймаркета.

Ленар_РС:

Зачем вообще ставить уже пропатченную джигу, если можно самому пропатчить как на иосе как на андройде заменив конфиг. По сути джига пропатченная от Юрия та же самая заменённая конфигом фцц

Можете подробно расписать этот способ? И потом попросим засунуть пост в шапку темы… Если он и правда работает в 4.1.15 )

AnafiEma
IvanoMO:

Вы бы хоть поясняли что это.

Это ссылки. На патченные аппликации. Из группы спарк на фейсбуке. Чукча не лётчик, чукча - читатель. Мой спарк ждёт Рождества в шкафу )))

AlexanderX
Pashi:

Та что выше указали 4.1.3 я не пробовал. Но вот эта работала только для переключения, потом летал на свежей из Плеймаркета.

А как так переключить а потом вернутся на версию из маркета? Просто удалить патченую и установить с маркета? А как узнать что FCC всё еще доступна?
Я вот обновил только что дрон до последней версии, установил на андроид фон GO 4.1.3 патченую, там в about можно посмотреть регион, было us, предупреждение про местоположение… Короче всё работает. Но как вернутся на новую версию(в маркете у меня последняя 4.1.10) с включенным FCC? Или лучше кинуть конфиг со списка на dji.maximlord.ru?

=Antonio=

Просто удаляешь 4.1.3 и устанавливаешь какую тебе надо. О наличии FCC поймёшь по наличию предупреждения о несоответствии стандарта wi fi и наличию двух частот wi fi в проге 2.4 и 5.8. На данный момент последняя версия DJI GO 4 для андроид 4.1.14. Только в маркете она пока недоступна.

Вот последняя DJI GO 4 для андроид. yadi.sk/d/1IiDT8kp3PKXL9

AlexanderX

ну вот я так и сделал, удалил 4.1.3 и установил с маркета. Но больше предупреждения не увидел. А частоты 2.4 и 5.8 у меня были и раньше пока не стал заморачиваться с FCC, и я мог между ними переключатся, но не всегда оно переключало на 2.4 Сейчас в настройках исчез выбор между частотами, только кнопки Кастом или авто и внизу пишет какая частота без выбора как было раньше, но иконка вверху скачет между 5.8 и 2.4, потом переключило на 2.4. Так и должно быть?

=Antonio=

У меня раньше тоже не понятно было. То выскакивало это предупреждение то перестало. Переключил на FCC именно этой прогой yadi.sk/d/99pA8Ft03PK6Up и теперь при каждом новом подключении к коптеру это предупреждение выскакивает в 100% случаев. Сейчас установлена 4.1.14. Думаю обновлять прошивку спарка на 710 или нет. Мало инфы пока по ней.