DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
ещё чуть чуть спама, маленький вопрос - а за пределы деревни вы выезжаете ? Там так много интересного… в смысле там, где не говорят по-русски… и в школе, у вас в школе преподавали иностранный язык? В ПО не надо знать английский в совершенстве, достаточно основ
Ни разу не был за пределами России и абсолютно нет желания куда либо выезжать. В самом меню ничего сложного, но вот когда вылезают ошибки в полете, откуда я узнаю степень их опасности?
Только DJI держится, до последнего. Некоторые инструкции перевел, а ПО - не хочет. Я думаю, специально. Чтобы позлить таких, как Дмитрий 😃
Может быть, но таких как Дмитрий поверь мне не мало, посмотри в отзывах на Маркете из-за чего у GJI GO 4 оценка 2.8, да потому что там каждый второй отзыв о необходимости русского языка.
Но за ответ спасибо, теперь хоть знаю, что такой версии нет
А вообще, нам не дали русский язык, а вы все оправдываете разработчиков. Я хоть и в деревне живу, но вот к примеру, когда я, 7 лет назад нашел себе хобби рисовать карты для навигатора Waze и там тоже очень многое в их проге для мобильного и в их редакторе на компе было не приспособленно для России, но я нашел группу единомышлеников, так же увлечынными созданием этих карт по России и мы постоянно капая на мозги разработчикам добились того, чтобы наши “хочу”, адаптированные под наши Российские условия, тоже учитывались в их программе. И так же добились того что теперь уже последние 3 года, разработчики прилетают к нам на встречу в Москву, что бы встретится с нами, обсудить все наши “хочу”, показать что они хотят нового добавить. Такие встречи стали ежегодными. Вот так должна работать обратная связь с пользователями.
Ну при таком подходе можно только посоветовать покупать русские дроны, т.к. даже если DJI прилетит еще раз в Москву, Вы объяснить им ничего не сможете 😦
Некоторые инструкции перевел, а ПО - не хочет. Я думаю, специально. Чтобы позлить таких, как Дмитрий
Зная немного английского , комфортно себя чувствую на отдыхе , но совершенно бесит ДжиГо на английском … Только хотел спросить Вас , нет ли на русском ! Причём в сторе , написано , что русский язык поддерживается , в итоге нету (
Даже у кармы , которая до сих пор не сертифицирована в России , не только меню на русском , так и все голосовые предупреждения говорит на русском !
но совершенно бесит ДжиГо на английском .
Я с компьютерами ( персональными ) работаю с 1990-го года примерно. Что могу сказать - ПО, переведённое с английского, локализованное так сказать, меня часто натурально бесит ))) Что на русском, что на литовском, приходится ломать голову, что означает тот или иной пункт меню.
Что на русском, что на литовском, приходится ломать голову, что означает тот или иной пункт меню.
Немного офтоп, но раз уж все… 😃
Много лет назад внедряли один продукт от известного производителя ОС и прочего офисного ПО. Он, естественно, был локализован и было в клиентском приложение небольшое меню и два последних пункта были “Выйти” и “Выход”. Несколько раз сотрудникам объясняли, что это разные вещи 😃
или что-то интересное для добавления в FAQ
Вот здесь небезызвестный форумчанин составил неплохой список ЧаВо: www.faqdji.ru/#FAQ
Правда, не уверен, насколько этично сделать простой копипейст из одного полезного ресурса, в другой…
Вот здесь небезызвестный форумчанин составил неплохой список ЧаВо: www.faqdji.ru/#FAQ
Спасибо, копировать может и не этично, а оставить ссылку можно
Ребят направте меня пожалуйсто гдето тут была ссылочка на спарка с мавика фишкоми полета с fcc, немогу найти(
rcopen.com/forum/f132/topic500402 - Первая страничка 😃
rcopen.com/forum/f132/topic500402 - Первая страничка 😃
А каторая ссылка с мавика функцыями для спарка, невижу?
Ребят направте меня пожалуйсто гдето тут была ссылочка на спарка с мавика фишкоми полета с fcc, немогу найти(
Прям над этим твоим сообщением ссылочка на FAQ и там сразу увидишь версию с фишками от Мавика
Прям над этим твоим сообщением ссылочка на FAQ и там сразу увидишь версию с фишками от Мавика
Ага) спосибо. только интересно он уже с активированым fcc?
Ага) спосибо. только интересно он уже с активированым fcc?
да
да
Круто!!! ������
Тут версия приложения посвежее…
Тут версия приложения посвежее…
Сделал все по вашей инструкции. Пункта 8 с красной лампочкой не произошло. Как горела зеленая так и горит.
При попытки выбрать 5.8 в приложении надпись This mobile device does not support 5.8 GHz Wi-Fi
На версии 4.1.9 мод ФСС, тоже самое 5.8 не доступно для выбора. В чем может быть дело?
This mobile device does not support 5.8 GHz Wi-Fi
На версии 4.1.9 мод ФСС, тоже самое 5.8 не доступно для выбора. В чем может быть дело?
А что за девайс ? У меня на chuwi планшетке тоже 5,8 не поддерживает, потому что его там элементарно нет ))) А на hauwei p10 всё как в мурзилке, правда лампочка тоже не меняла цвет. Но если пробовать офф приложение с маркета - оно выкидывает проедупреждение о смене установок, это подтверждение того, что FCC включен. Попробуйте поставить последнюю версию с маркета
А на hauwei p10 всё как в мурзилке, правда лампочка тоже не меняла цвет.
Возможно уже был включен FCC - приложение при запуске смотрит в каком режиме пульт. Если не FCC, то перезагружает пульт с нужными настройками(отсюда и красная лампочка).
Возможно уже был включен FCC - приложение при запуске смотрит в каком режиме пульт. Если не FCC, то перезагружает пульт с нужными настройками(отсюда и красная лампочка).
Ну я ставил уже fcc с 25-й страницы, но что там, что здесь, нигде столбики не отображаются у меня в режиме 5.8. А в вашей версии и в 2.4 и в 5.8 столбики не отбражаются у меня, всё уже несколько раз перезагружал
Может правда в телефоне моем дело? У меня какой то простенький Асус Зенфон
Попробуйте подождать с минутку. На старых телефончиках он может не так шустро диапазоны сканирует.
Попробуйте подождать с минутку. На старых телефончиках он может не так шустро диапазоны сканирует.
То сообщение которое выскакивает у меня при нажатии 5.8, что девайс не поддерживает эту частоту, это к моему телефону наверное относится?