DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

Дмитрий123
AlexanderX:

А как отключить FCC? И где вообще эта информация хранится? На пульте или на дроне?

На пульте. Сообщение обычно выскакивает что нужно поменять настройки пульта в соответствии с регионом, если нажать отмена, то FCC сохраняется, если согласится, то отключается.

AlexanderX
Дмитрий123:

На пульте

А если делать сброс настроек пульта кнопкой питания держа 9 сек., эти FCC настройки сбрасываются?

Ipzh
AlexanderX:

А если делать сброс настроек пульта кнопкой питания держа 9 сек., эти FCC настройки сбрасываются?

То же поможет.

WebSan
AlexanderX:

Настройки сбросятся

WebSan

Кто-нибудь слышал что-нибудь об изменении скорости полета в обычном режиме?

Vespera

Кто нибудь использовал для полёта xiaomi mi max 2 ? Как впечатления?

WebSan
kudryashov:

можно сделать через ассистент

Ведь там можно увеличить только скорость в спортивном режиме. Это я сделал. Хотелось бы в обычном

MikeM

Что-то меня спакрк не радует зимой. Уже третий раз на 200-300м начинается чехорда.
То висит и медленно поворачиваться начинает, то резко с 45 градусным креном влево уходит. При этом подвес крен не компенсирует.
Как по не стабилен…
Обратил внимание, что во всех случаях был туман или у земли, либо низкие облака.
Прошивка не последняя.

MichAil=
WebSan:

Ведь там можно увеличить только скорость в спортивном режиме. Это я сделал. Хотелось бы в обычном

Угол наклона поменяйте (g_config_mode_normal_cfg_tilt_atti_range), если он есть для Спарка… раз “скорость уже увеличили”… Проверить не могу, Спарк отдал хозяину… Только зря это… Датчики препятствия распознавать не будут… В режиме “Р”, лучше ничего не менять… В “спорте” увеличение скорости оправдано “борьбой со стихией”…

WebSan

Да мне датчики не нужны. Сегодня гляну, но помнится мне на спарке этой опции нет. Разговор был с полгода назад, что скорость можно увеличить только в спорте .

Суть в приближении к скорости к 40 км/ч, без включения режима fpv - надоело отсутствие горизонтальной стабилизации в спорте при скольжении вправо/влево

MichAil=

Отпишитесь о результате… Интересно.

avaks

Прошу не пинать я новичек,Вопрос как правильно прошивать Spark,т.е пульт и тушку?Можно ли прошить тушку а пульт оставить с другой прошивкой? Этот вопрос по ,Правильной прошивке,нигде не нашёл,поэтому прошу объяснить доступно и пошагово как правильно осуществлять прошивку Sparka,многие новички будут Вам благодарны,с уважением.

fintyra
avaks:

Прошу не пинать я новичек,Вопрос как правильно прошивать Spark,т.е пульт и тушку?Можно ли прошить тушку а пульт оставить с другой прошивкой? Этот вопрос по ,Правильной прошивке,нигде не нашёл,поэтому прошу объяснить доступно и пошагово как правильно осуществлять прошивку Sparka,многие новички будут Вам благодарны,с уважением.

avaks

При обновлении,дрон соединённый с ним пульт как я понимаю обновляются вместе а при откате? Или пульт при обновлении отключён,т.е пульт 300 прош а тушка 900?

Seaman777
avaks:

При обновлении,дрон соединённый с ним пульт как я понимаю обновляются вместе а при откате? Или пульт при обновлении отключён,т.е пульт 300 прош а тушка 900?

Коннекти тушку, пульт и джигу и обновляй все до прследней. Зачем тебе откаты или тп? Ставь стабильную джигу в зависимости от мощей телефона и мод2 и кайфуй) а лучше для начала ставь последнюю официальную, налетай на ней с макс дальностью 30-50 м, а уже потом приступай к экспериментам

avaks

Я так и сделал,обновился до 900,буду пробовать в помещении благо оно большое.

The_AGENT
WebSan:

Если под рукой есть Мак, то рекомендую вот эту программу, Мавик ей настроил как захотел, Спарк тоже поддерживается
и не надо заниматься поиском строчек)