DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Воткни карту обратно и включи дрон
Кстати можно сделать чтоб в телефон вообще не писалось?
Отключить водеокэш
Вот пришло немного ништяков для спарка
В свое время поназаказывал кучу всякого барахла для Спарка. Практически все приобретенные примочки сделали Спарк только хуже.
Полетная защита подвеса с козырьком мешает делать панораму 360 и приводит к ошибкам перегруза подвеса в крайних положениях.
Фильтр камеры приводит к тому же самому, причем даже максимальное облегчение (обрезание) обоймы фильтра приводит к ошибкам подвеса и ухудшает плавное его движение.
По личному опыту пришел к тому, что вместо одной большой сумки для всего, удобнее иметь чехол для пульта и маленький чехол для дрона и двух батарей. Плюс универсальная зарядка для всего. В чехле для дрона спереди сделал отверстие для USB кабеля и теперь подзаряжаю батарею в дроне от повербанка прямо на ходу (маленький чехол для повербанка приклеил ко дну чехла дрона). Теперь нет необходимости ни в фиксаторе пропеллеров, ни в транспортной защите подвеса, ни в защите стиков пульта. Стараюсь запускать и сажать дрон с руки или ровной поверхности чехла дрона. И уж если нет такой возможности - одеваю защиту со встроенными ножками (если нет сильного ветра).
Для меня это оптимальный вариант, но у каждого он свой. Ссылки ниже.
ru.aliexpress.com/item/…/32836210861.html
ru.aliexpress.com/item/…/32828228385.html
ru.aliexpress.com/item/…/32828317494.html
Соглашусь. Единственный ништяк, который использую - защита камеры. Сумка из flymore combo - идеальна. Все защиты пропов, ноги, сто лет ненужны, взлёт с любого удобного места, посадка на руку.
Друзья, ничего не получается с FCC, нужна ваша помощь! Снес DJI GO, поставил Fake GPS, включил Калифорнию. После этого заново поставил DJI GO, всё включил в квартире (чтобы без спутников), на карте DJI GO карта в нижнем левом углу показывает Калифорнию. Но при этом никаких предложений о смене региона нет! Вышел на улицу, там такая же фигня. Что я делаю не так?
Зачем вам геморрой на голове такой? Качаете Красный мод 2.0, запускаете, жмёте ОК. на вопрос о смене региона. ВСЁ! Не нравится мод? Сносите, ставите официал и там жмёте “отмена” на тот же вопрос, всегда. Всё!
Воткни карту обратно и включи дрон
Не понял…я выключил квадрик кнопкой как положено, не остановив запись видео в телефоне и сменил аккум. Домы вынул карту, на ней нет видео. Мне надо карту назад вставить и включить и выключить квадрик? А видео откуда может взяться?
Не нравится мод? Сносите, ставите официал и там жмёте “отмена” на тот же вопрос, всегда. Всё!
А зачем его сносить? Он не мешает, можно просто им не пользоваться. Более того - он мне помог на одном мероприятии, когда я в спешке согласился на смену региона. Модом быстренько всё вернул обратно
Да я ошибся просто. Конечно же его даже сносить не надо - мод стоит как отдельное приложение
Мне бы не хотелось ставить красный или какие - либо другие моды. Именно поэтому повторно прошу помочь - заново поставил DJI GO, всё включил в квартире (чтобы без спутников), на карте DJI GO карта в нижнем левом углу показывает Калифорнию. Но при этом никаких предложений о смене региона нет! Вышел на улицу, там такая же фигня. Что я делаю не так?
Мне бы не хотелось ставить красный или какие - либо другие моды. Именно поэтому повторно прошу помочь - заново поставил DJI GO, всё включил в квартире (чтобы без спутников), на карте DJI GO карта в нижнем левом углу показывает Калифорнию. Но при этом никаких предложений о смене региона нет! Вышел на улицу, там такая же фигня. Что я делаю не так?
к спарку по шнурку подключаетесь или по вайфай ? определение местоположения только по gps включено ?
к спарку по шеурку подключаетесь или по вайфай ? определение местоположения только по gps включено ?
Вообще и так, и так, но сейчас по вайфай. GPS only естественно включил
Вообще и так, и так, но сейчас по вайфай. GPS only естественно включил
Попробуйте шнурком подключаться. И включите самолётный режим. Но если не получается ( не понятно почему ) - не понимаю вашего нежелания поставить красный мод. Он не лезет в официальный - даже директорию свою создаёт. Офф всё кладёт в дир DJI4.0, красный - в DJI5.0. Если уж так не хотите его иметь на смарте - поставьте просто для включения FCC, а потом стирайте. Ну и ручками эту директорию можете снести, чтобы наверняка
Попробуйте шнурком подключаться. И включите самолётный режим. Но если не получается ( не понятно почему ) - не понимаю вашего нежелания поставить красный мод. Он не лезет в официальный - даже директорию свою создаёт. Офф всё кладёт в дир DJI4.0, красный - в DJI5.0. Если уж так не хотите его иметь на смарте - поставьте просто для включения FCC, а потом стирайте. Ну и ручками эту директорию можете снести, чтобы наверняка
Фиг знает, почему-то стремно)) А тыкните, пожалуйста, в мануал по его установке.
Фиг знает, почему-то стремно)) А тыкните, пожалуйста, в мануал по его установке.
Какой мануал ? ))) Скачали и установили по умолчанию. При запуске Fcc включится автоматически. Тогда сносите, подчищайте хвосты если так охота, можете даже смарту сделать factory reset, если такая подозрительность имеет место быть, ставьте офф и пользуйтесь на здоровье - режим прописывается в тушке. Только не забывайте жмакать cancel при запуске
Какой мануал ? ))) Скачали и установили по умолчанию. При запуске Fcc включится автоматически. Тогда сносите, подчищайте хвосты если так охота, можете даже смарту сделать factory reset, если такая подозрительность имеет место быть, ставьте офф и пользуйтесь на здоровье - режим прописывается в тушке. Только не забывайте жмакать cancel при запуске
ПонЯл, буду пробовать, спасибо! А ставить после установленной офф версии?
ПонЯл, буду пробовать, спасибо! А ставить после установленной офф версии?
Никакой разницы нет. Это отдельная независимая программа
Ну люди… fake gps не боятся всунуть дрону, хотя координаты - основная точка отсчёта для дрона. А включить программой другой режим wifi - стрёмно.
Ну люди… fake gps не боятся всунуть дрону, хотя координаты - основная точка отсчёта для дрона. А включить программой другой режим wifi - стрёмно.
Странно рассуждаете. Fake GPS суют не дрону, смарту. Чтобы обмануть DJI Go. А уж она говорит дрону, что он в Америке. У дрона свой gps, и если он поймал 7 спутников - его уже не обмануть. Именно поэтому DJI Go и ругается на неверный регион при запуске.
Я рассуждаю грубо. Сами написали “а уж он говорит дрону, что он в америке”. Я понимаю, что дрон в обоих случаях в Калифорнию не полетит. Скажу, что на самом деле координаты сообщаются пульту, а он включает режим fcc, затем получая координаты от дрона пульт видит несоответствие режима wifi и выдает запрос о смене. Итого на дроне никакие координаты не подменяются, а лишь меняется режим мощности сигнала в соответствии с режимом, переданным командой с пульта. Но вот если я бы был бы вообще без понятия, то мне гораздо больше было бы страшно менять координаты, чем использовать патченную прогу.
Ага. Лучше поменять координаты и юзать не ломаную программу, в которую могли много чего заложить специалисты, а вы об этом и не узнаете. Точку то дрон запоминает. А вот что делает ломаная прога в тихом режиме мне, например, неизвестно