DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
То что в городе сигнал рвётся на 20 метрах по дальности с планшета - нормально?
И второй вопрос - если купить пульт, то диджиго также будет дико тормозить и зависать и постоянно писать “слабый сигнал”?
Ну владельцы Fly More Combo наверное могут на этот вопрос ответить вопросом - А разве диджиго может дико тормозить и зависать и постоянно писать “слабый сигнал” ? )))
Что за планшет кстати ?
20 метров без пульта - вполне себе нормально. Я думаю в городе 1км с fcc можно точно, при условии что дрон в прямой видимости. Если dji go тормозит, то оно и с пультом будет тормозить. Смарт/планшет нужно довольно мощный
c FCC 450 метров в сторону и 350 в высоту
С CE 150 метров в сторону 120 в высоту
ну конечно от места зависит, это в центре
Я бы в городе рекомендовал летать на дальности, при которой вы еще способны видеть свой дрон. Я, например, через 200м вдаль его уже не вижу, поэтому просто разворачиваюсь. В городе возможны неожиданные проблемы с радиопомехами, причем в разные дни даже в одних и тех же точках вас может ожидать разный уровень помех.
20 метров без пульта - вполне себе нормально. Я думаю в городе 1км с fcc можно точно, при условии что дрон в прямой видимости. Если dji go тормозит, то оно и с пультом будет тормозить. Смарт/планшет нужно довольно мощный
Ну Zerotech Dobby у меня на 50 метров улетал, а с экстендером на все 300
Нет, он летит и дальше, просто на прямой видимости в городе (частный сектор и небольшая пятиэтажная застройка) через метров 20 вдаль начинаются обрывы связи почему-то.
Вот я и хотел спросить, как работает пульт. То есть, может быть пульт связан сигналом с дроном, а на планшет уже просто с пульта транслируется? Или же те же яйца - дрон по прежнему связан со смартфоном и тормозной и глючной диджиго (как-то я сразу эту тормозную прогу невзлюбил), а потом уже со смартфона на пульт? За счёт чего там дальности-то лучше с пультом, если по-прежнему дрон зависит от планшета и диджиго?
Планш у меня не знаю куда мощнее - фирменный ASUS, 4 ядра, всё такое и все современные игры идут легко. Вот только после обновления до андроида 5.5 и установки диджиго (до обновления она не запускалась и выдавала ошибку) начались какие-то тормоза. Причём так-то всё было вроде ничего, вот сегодня вышел полетать и весь день буквально МОРГАЕТ то слабый сигнал, то к полёту готов, то нет сигнала. Такое ощущение, что прога глючит. Перезагружаться что-то не подумал.
Spark связан с пультом, пульт со смартом. DJI GO 4 работает быстро и плавно у меня на Huawei P10 и на Chuwi Hi8 Pro
на Chuwi Hi8 Pro
Так Чуви же под винду. Разве на винде есть диджиго?
Так Чуви же под винду. Разве на винде есть диджиго?
Двухсистемный
По поводу последней версии 4.2.16. странным делом но на моём ми максе 2 с глобалкой 9.5.4.0 в маркете нет этой новой версии для обновления.
Расчехлил сегодня планшет samsung galaxy tab A, вот на нём Обнова прилетела. Обновился, подключился, как всегда сказали, что не в том регионе и я отказался. ФСС работал, но решил я проверить дальность вайфая в доме с дроном. Так вот в какой то момент в соседней комнате он мне переключил на СЕ, но подойдя ближе к дрону опять включился ФСС, хотя в настройках у меня стоит кастом, а не авто. Потом подключился с 14-й версии с ми макса, всё норм, ФСС на месте.
Я так понимаю, не просто так СЕ переключилась, и это учитывая, что гпс был включен на планшете, а вот интернета не было.
Кстати, а может действительно мне обновиться и глюки диджигохи пропадут?
Вы хоть объясните зачем вы ставите обновление?
Не хватает модифицированной 4.1.15?
Все же хорошо с ними! Зачем обновляться? Летает и прекрасно!
Хочется))
Не хватает модифицированной 4.1.15?
Там же нет главного режима. Круговой облет точки интереса.
Двухсистемный
Несколько раз встречал сообщения о том, что на процессорах для двухсистемных гаджетов Джига работает очень не корректно и проблемно.
Там же нет главного режима. Круговой облет точки интереса.
Как это нет? Всё нам месте. Все режимы от Мавика
Несколько раз встречал сообщения о том, что на процессорах для двухсистемных гаджетов Джига работает очень не корректно и проблемно.
Значит мне не повезло )))
… а вообще не очень, что Интел залезла в мир арм - это пахнет гигемонией, как это случилось в х86.
… а вообще не очень, что Интел залезла в мир арм - это пахнет гигемонией, как это случилось в х86.
ну так они и в яблочный сад залезли… а маки как покупали, так и покупают. Всё хорошо у меня на планшете с интелем работает, только я очень редко им пользуюсь - некуда держатель положить
Ребята в комплектации комбо идет две дополнительные батареи и одна с самим Спарком, итого три.
Все правильно ?
Ребята в комплектации комбо идет две дополнительные батареи и одна с самим Спарком, итого три.
Все правильно ?
Нет - одна в Спарке + еще одна. Итого 2
Нет - одна в Спарке + еще одна. Итого 2
Ну и жлобы((
Хаб для зарядки 3 батарей в комплекте потому думал что там три штуки акков и море удовольствия от полётов, а нет, удоволствие через кассу))