Так Чуви же под винду. Разве на винде есть диджиго?
Двухсистемный
По поводу последней версии 4.2.16. странным делом но на моём ми максе 2 с глобалкой 9.5.4.0 в маркете нет этой новой версии для обновления.
Расчехлил сегодня планшет samsung galaxy tab A, вот на нём Обнова прилетела. Обновился, подключился, как всегда сказали, что не в том регионе и я отказался. ФСС работал, но решил я проверить дальность вайфая в доме с дроном. Так вот в какой то момент в соседней комнате он мне переключил на СЕ, но подойдя ближе к дрону опять включился ФСС, хотя в настройках у меня стоит кастом, а не авто. Потом подключился с 14-й версии с ми макса, всё норм, ФСС на месте.
Я так понимаю, не просто так СЕ переключилась, и это учитывая, что гпс был включен на планшете, а вот интернета не было.
Кстати, а может действительно мне обновиться и глюки диджигохи пропадут?
Вы хоть объясните зачем вы ставите обновление?
Не хватает модифицированной 4.1.15?
Все же хорошо с ними! Зачем обновляться? Летает и прекрасно!
Хочется))
Не хватает модифицированной 4.1.15?
Там же нет главного режима. Круговой облет точки интереса.
Двухсистемный
Несколько раз встречал сообщения о том, что на процессорах для двухсистемных гаджетов Джига работает очень не корректно и проблемно.
Там же нет главного режима. Круговой облет точки интереса.
Как это нет? Всё нам месте. Все режимы от Мавика
Несколько раз встречал сообщения о том, что на процессорах для двухсистемных гаджетов Джига работает очень не корректно и проблемно.
Значит мне не повезло )))
… а вообще не очень, что Интел залезла в мир арм - это пахнет гигемонией, как это случилось в х86.
… а вообще не очень, что Интел залезла в мир арм - это пахнет гигемонией, как это случилось в х86.
ну так они и в яблочный сад залезли… а маки как покупали, так и покупают. Всё хорошо у меня на планшете с интелем работает, только я очень редко им пользуюсь - некуда держатель положить
Ребята в комплектации комбо идет две дополнительные батареи и одна с самим Спарком, итого три.
Все правильно ?
Ребята в комплектации комбо идет две дополнительные батареи и одна с самим Спарком, итого три.
Все правильно ?
Нет - одна в Спарке + еще одна. Итого 2
Нет - одна в Спарке + еще одна. Итого 2
Ну и жлобы((
Хаб для зарядки 3 батарей в комплекте потому думал что там три штуки акков и море удовольствия от полётов, а нет, удоволствие через кассу))
Но всё равно Спарк - отличный дрончик! Только надо ему кое-что подкрутить и все дела!
Друзья, я с вами в FCC!! Всего лишь надо было не полениться, и не только снести джигу, но и удалить все джиговские папки, а я это вначале почему-то не сделал. Сегодня у нас сильный ветер, но только после 200 метров в высоту начали появляться предупреждения о слабом сигнале. Ветер сильный настолько, что даже в 1,5 метрах от земли Спарк слегка сдувало в сторону. FCC рулит!!
а какой ветер для спарка критичный? Если в горах использовать, на море?
Вот это хороший вопрос, самому интересно. Я взлетал над собой, в стороны не отклонялся, в итоге он съехал на 4 метра. Впервые такое со Спарком на моей памяти. Но без FCC я видимо сразу домой пошел бы
Друзья, в Турции летать можно?
Друзья, в Турции летать можно?
Не, там F-16 )))
До десяти метров в секунду. Но на 8-10 он уже сильно кренится чтобы висеть на месте
Не, там F-16 )))
До десяти метров в секунду. Но на 8-10 он уже сильно кренится чтобы висеть на месте