DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Доброго всем дня!
В соседней теме “Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic, Spark, батареи, пропеллеры.” (пост номер #7467 и далее) кто то говорит что в комбо наборе 2 акб, кто то 3…
Сам думал 3-и (как у мавика), но сейчас уже сомниваюсь…
Если судить по инфе на сайте dji, в базовом наборе на фото 1 батарея отдельно от квадрика, а в комбо 2-е.
Кто получал уже комбо наборы- уточните 😃
Заранее всем спасибо!
Доброго всем дня!
В соседней теме “Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic, Spark, батареи, пропеллеры.” (пост номер #7467 и далее) кто то говорит что в комбо наборе 2 акб, кто то 3…
Сам думал 3-и (как у мавика), но сейчас уже сомниваюсь…
Если судить по инфе на сайте dji, в базовом наборе на фото 1 батарея отдельно от квадрика, а в комбо 2-е.
Кто получал уже комбо наборы- уточните
Заранее всем спасибо
На данном видео распаковки видно, что батареи 2
неделю назад получил кобмо в заводской пленке с наклейками. Всего ДВЕ батерии!!!
неделю назад получил кобмо в заводской пленке с наклейками. Всего ДВЕ батерии!!!
Томтоп сегодня мне написал 3 батареи, получю узнаем точно
Томтоп сегодня мне написал 3 батареи, получю узнаем точно
может в подарок Вам дали?😃 офиц DJI продает КОМБО с двумя батареями…
На данном видео распаковки видно, что батареи 2
И как в этой сумкой пользоваться) ее под хохоряшки использовать или спарк туда засовывать, а хохоряшки дома оставлять…
может в подарок Вам дали?😃 офиц DJI продает КОМБО с двумя батареями…
Мне еще нечего не дали) дождемся посылки а там увидим) лижбы успешно пришло, а батарейки это мелочи)
И как в этой сумкой пользоваться) ее под хохоряшки использовать или спарк туда засовывать, а хохоряшки дома оставлять…
Мне еще нечего не дали) дождемся посылки а там увидим) лижбы успешно пришло, а батарейки это мелочи)
эта сума идет и с обычным Спарком. в комбо + идет хорошая сумка на плечо, в нее вхоит весь комплект, в том числе 4 запасных винта 😃
А эта, чт она фото, кините в шкаф, чтоб в случае продажи у вас был полный комплект. Больше она не нужна, если вы только не собираетесь при поездках в другие страны спарк перевозить не в ручной кладе, а в багаже:)
И как в этой сумкой пользоваться)
это кейс для переноски. на самом деле очень удобный и добротный - бросил в рюкзак и пошел.
Вот dji жмоты! лучше бы хаб на 3 батареи себе оставили, а в замен батарейку положили 😃
лижбы успешно пришло, а батарейки это мелочи)
3500 не совсем мелочи, лично для меня.
Вот dji жмоты! лучше бы хаб на 3 батареи себе оставили, а в замен батарейку положили 😃
3500 не совсем мелочи, лично для меня.
Да нет. Без хаба бы вы как заряжали?. Через юсб каждую батарею два часа? К тому же цена хаба более 4 т.р
Пришла китайская сумка для combo с Ali. Есть ручка и ремешок. Могло быть больше кармашков в верхней части.
Для перевозки самое то. Уже на сам объект съемки эту сумку буду оставлять (вместе с блоком и деталями не для полета) и возьму ту, которая в комплекте.
Самая неудобная часть в Спарке это щитки защиты пропеллеров 😃
А кто-нибудь научился активировать FCC режим что бы летать на 2 км?
Насколько я понял для этого нужен не FCC а просто наличие родного пульта от Спарка.
Насколько я понял для этого нужен не FCC а просто наличие родного пульта от Спарка.
Нет, в России он летает в режиме СЕ 500м максимум по паспорту, FCC до 2 км работает только в Америке, он по координатам вычисляет местонахождение и летает в том режиме который на этой местности разрешен, в соседней ветке с мавиком такая же песня, но там эту проблему уже решили подменой конфиг файла со спарком вроде как так не катит
Мне вот кажется ,что те кто хочет на квадриках такого типа летать ~2км никогда не летали даже на больших такие “дальняки”!И слабо представляют что спарк это как “карманная” сАбачка - у него другие задачи������
У людей в СЕ режиме и на 200 метрах видео крашиться, а на FCC все гораздо стабильнее, и если есть у него такая возможность почему бы ей не воспользоваться?
Для кого-то и карманная собачка а кто-то хочет получить все ему доступные функции и на дальняк при необходимости слетать что в этом плохого?
Про fcc согласен-больше мощность стабильнее сигнал в том числе!Но люди ставят вопрос про дальность, а не про стабильность сигнала и целостность картинки.Я сам собирал конфиг на lrs 433 + видео 1,2 не для рекордов дальности,а для стабильной и надежной передачи сигнала.
p.s. джидаи могли бы мощность сигнала оставить,а дальность/высоту програмно зарезать!
А вообще,такое урезание связанно с законодательством нашим или с чем?
FCC это для американского рынка
CE для европейского рынка
И каналы по разному распределяются
В каждой стране свои правила распределения радиочастот. А так как беспроводное оборудование в своей работе использует не одну фиксированную частоту, а канал шириной в 22МГц, то и количество каналов (разрешенных) в разных странах разное.
Для 2,4 ГГц оборудования в США - 13 каналов, во Франции - 4.
Есть разница и для 5 ГГц.
FCC - это американский частотный план
Мне вот кажется ,что те кто хочет на квадриках такого типа летать ~2км никогда не летали даже на больших такие “дальняки”!И слабо представляют что спарк это как “карманная” сАбачка - у него другие задачи������
Я летал на Р3А буквально недавно на 1.5 км от себя и обратно. И это не по точкам а вполне “туристическая” потребность - облет местности исторического комплекса.
Спарк это селфи-дрон. То есть это не значит что он предназначен только свою рожу снимать. Это означает что это дрон для туристов и прочих обывателей. И соответственно возможности его туристические (осмотреть и запечатлеть объект).
Дальность в 2 км тут не помешает. Банально отлететь чтобы снять маленький остров с бунгало на котором отдыхаешь или показать тот же объект что снимал я на Р3А…
Прошу Вашей помощи. Дрон в режим Active track больше 100м не летит.😦 Beginner mod отключен. пульт телефон. Спасибо большое
пульт телефон.
коптер не улетит дальше 100м от точки “Дом” при использовании телефона, можно вроде переопределять точку дом
Пару картинок из ФБ группы:
- репитер от xioami (mi wifi nano) работает
- спарк воспринимают как игрушку и не обращают на него внимание в людных местах + его не очень слышно.
рекламный пост про ND фильтры: wetalkuav.com/dji-spark-nd-filters-polarpro-freewe…
жаба всё еще душит, PolarPro по одному фильтру никогда не продавали?