DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Классная штука 😃
И метод заряда интересный.
Станция супер, зарядку можно в любой момент отключить кнопкой питания,в комплекте идёт блок питания как у хаба.Минусов у неё только 2 :
1- душка крепления спарка из колкого пластика, уже подклеил.
2-надо докупить сумкуDJI для неё чтоб с собой носить ~1,5т.р.
Метод заряда вроде как оптимальный для хранения и эксплуатации li-po.
Станция заряжает 13.05v 2A.
Первая причина покупки станции , это сдохшая белая зарядка с али “RCGEEK” по обзорам одна из лучших.
Так что китайские зарядки это зло Брать оригинал???
Вот лучший обзор на один час сорок минут
Ссылки на зарядную станцию и сумку
ru.aliexpress.com/item/…/32848361952.html
ru.aliexpress.com/item/…/32860659828.html
может кому пригодиться. Я себе заказал 😉
Люди добрые помогите у меня тел xiaomi redmi 4a щас видео посмотрел парень напугал говорит если тел не работает в 5.8 Ггц то соединиться можно только по проводу это так??? Или я поставлю просто 2.4 первый обзор кто такое сказал
ru.aliexpress.com/item/…/32848361952.html
ru.aliexpress.com/item/…/32860659828.html
Рома от души благодарю
на ebay чутка дешевле:
www.ebay.com/itm/…/254051256679
www.ebay.com/itm/…/253515964117?epid=2284294582
Я заказывал с доставкой из рф, Зашёл на али и тут www.aliexpress.com/item/…/32843577888.html?aff_fci…
Dozor-spb , чемодан нормальный, как получите расскажите как качество. Я DJI -всякую брал выглядит она хорошо , но тряпичная ручка почти развалилась(
Так что китайские зарядки это зло Брать оригинал???
дело конечно ваше, но та что у меня сдохла стоила 700₽.
я про то что так ли это у меня нет 5,8 на 2.4 можно летать будет?
Даже не в курсе. Я по WiFi смарт с пультом не подключал. Только кабелем
ясно понятно может хоть кто то связывал пульт с телефоном по вифи??? удобно же
Тесты не проводил , но по ощущениям через кабель меньше задержка видео и связь стабильнее.
Тесты не проводил , но по ощущениям через кабель меньше задержка видео и связь стабильнее.
понял тоесть можно не париться и летать с ним??? но говорят руке мешает нужет типа Г образный кабель?
Да
Да
спасибо успокоил? а то что руке мешает??? это так ??? Г образный нужен наверное завтра вроде за дроном иду
Мне прям интересно, на какой прошивке и с какой DJI Go шнурок работает?
у меня вот лично не пашет от слова совсем по кабелю, я на это дело да же подзабил честно говоря
2.4 это базовая частота на которой смартфон будет соединяться с пультом.
на 5,8 он работает только в режиме FCC и это с телефоном не имеет ничего общего это частоты связи пульта с дроном
А я по кабелю никогда не подключал смарт с пультом. По вафляй работает отлично, зачем еще лишние телодвижения и провода не пойму?
у меня вот лично не пашет от слова совсем по кабелю, я на это дело да же подзабил честно говоря
2.4 это базовая частота на которой смартфон будет соединяться с пультом.на 5,8 он работает только в режиме FCC и это с телефоном не имеет ничего общего это частоты связи пульта с дроном
вау тоесть я правильно понимаю что даже старый мой смартфон будет связь держать по 2,4 Ггц??
А я по кабелю никогда не подключал смарт с пультом. По вафляй работает отлично, зачем еще лишние телодвижения и провода не пойму?
Например разница в передаче сигнала беспроводным способом и по кабелю просто колоссальная в пользу кабеля, так вышло что у меня сначала появился Мавик про а спарк я взял позже в качестве второго квадрокоптера, и был просто потрясен задержкой отклика по сравнению с пультом подключенным по кабелю.
вау тоесть я правильно понимаю что даже старый мой смартфон будет связь держать по 2,4 Ггц??
Ну почему нет, если совсем старый то может быть проблема с самим приложением оно довольно требовательное к ресурсам телефона, может тормозить и все такое но с 2,4 проблем не будет точно никаких
если совсем старый
xiaomi redmi 4a да не должно все гуд быть ок спасибо за коммент
На последней работает точно. И на красном моде, а это 4.1.15. Потом был баг какой-то - не отображалась телеметрия. Дальше поправили. Летаю как с кабелем, так и по вайфай, но в основном с кабелем