DJI Phantom 3SE

Voldmarovich

Очень дорогой он. Ipad Wi-FI 9,7" стоит в 2 раза дешевле! И на солнце хорошая видимость, и толку от него в хозяйстве побольше будет чем от кристалскай)))

djl

Мне кажется мини удобнее будет. Я раз с таким телевизором (iPad) полетал, понял что мне не удобно.

APlex

Я только андроид использую. Модифицированная джига стоит. Летает спокойно на 1500. Переходить не хочу Ни на что пока…

Voldmarovich
APlex:

Летает спокойно на 1500. Переходить не хочу Ни на что пока…

Что значит 1500? И дело не в переходе на что то, а в дороговизне кристалскай.

APlex

Летаю на модифицированной джиге на 1.5 км дальность. Вопрос о дороговизне пока не обсуждаю ( само собой это очень дорого). Вопрос можно ли на CrystalSky установить мод.DJI GO. Думаю кто на 4+ летает там такой же кристал или подобный стоит…

Voldmarovich

Не в версии джиги или устройстве просмотра дело. Дальность по моему от других факторов зависит. Если не секрет, в чём модификация заключается? У меня на андроиде русифицированная версия, что очень удобно. Но использую её только для настроек квадрокоптера. Для полётов только iPad. Ещё вопрос: что Вы подразумеваете под “4+”?

djl

Какая у вас версия прошивки?

APlex

У меня включён режим FCC. Без него летает 500 на 500.
Поэтому и есть необходимость установки именно мод. Версии джиги. А на 500 метров летать- нахрен он нужен.
Вопрос не в дальности а в установке на кристалскай нужной версии джиги…кстати вопрос теоретически решён в профильной ветке…

djl
APlex:

кстати вопрос теоретически решён в профильной ветке…

Ну так поделитесь.

Voldmarovich

Простите пожалуйста, но как можно покупать за такие деньги такую головную боль!? Я летаю как Вы пишете 4+ только на iPad и iphone 6splus. Они дают трансляцию абсолютно без лага. Перед этим полгода пользовался бюджетными андроидами, далеко не летал (причин “почему” много и они очень разные), просто снимал вокруг себя красивые кадры и был доволен как слон. Вы не подумайте, что я Вас отговариваю от кристал скай. Всего лишь делюсь своим опытом дальних полётов.

APlex

Приветствую! Спасибо! Убедили…а айпад 2 потянет DJI GO? И есть ли версии под яблоко с FСС открытым. На андроиде использую 3.1.11. рус.

djl
APlex:

И есть ли версии под яблоко с FСС открытым

По моему версии до 23-ей, если отключить жпс и выдернуть симку, не переключают. Более новые переключают. На 4PDA это все разжевано не один раз.

APlex

С айпадом пока не получилось…вернулся пока на андроид…

yaros2004

айпад 2 не подойдет, на коробке написаны яблаки на которых идет

APlex

Да нет, идти там все идёт…летает , все нормально…только переключается в СЕ.

APlex

DJI GO нашел, теперь надо её как то в айпад засунуть, здесь я не силен…может айтишники на работе помогут…

APlex

Еще вопрос, на наш SE можно поставить модуль HDMI?

Voldmarovich
yaros2004:

айпад 2 не подойдет, на коробке написаны яблаки на которых идет

Очень даже подходит. Вот скрин с оффсайта DJI.

yaros2004

Я наверное, что то не понимаю, но в скрине вашем нет айпад 2, у меня айпад 2 я ,что с ним только не делал но джига на нем не видит фантик