Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
И Вас с наступающим! Всех благ!!!
Нет только последнего пункта: “g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect” Не знаю как правильно… “Интеллектуальная посадка по разряду батареи”? Это на прошивке: 0000. Остальные должны быть и у Вас.
А Вы говорите про чистую 4.0000 или про модифицированную, т.е. с удалением полётными модулями: wm*_0305_*, wm*_0306_* и модулем нфз: wm*_0905_*?.. Соответственно установленной поверх 700 или 400? НФЗ я не удалял… Всё равно в подобных местах “Змея” не запускаю…
Смех, но факт: там грамматическая ошибка. Не помню, в каком слове. Начинайте вводить “g_config_bat_config_enable_…” и увидите параметр с ошибкой в слове.
Спасибо, все сделал, а в облака я летал еще на самосборах.
Единственное так и не нашел эти строки: g_config_go_home_gohome_idle_vel
Изменить bat_level_1_action на 0, bat_level_2_action на 0, g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect на 0.В ассистенте что то после изменений нажимать надо…
В сообщении для Михаила выше.
Кто-то писал про откат прошивки Мавика в ручно-бубном режиме. Кто занимается? На просторах интернета стоимость отката прошивки 20000 деревянных.
Блин. МаксимЛорд. Вынеси, пжлст, информацию про обновление прошивки и невозможность убрать лимит высоты в шапку своего сайта! Я делал всё по порядку, а когда дошёл до темы изменения высоты полёта, уже все прошивки были обновлены и путь назад закрыт (((
Я делал всё по порядку, а когда дошёл до темы изменения высоты полёта, уже все прошивки были обновлены и путь назад закрыт
Т.е. Вы обновили коптер до 0100?..
Смех, но факт: там грамматическая ошибка. Не помню, в каком слове. Начинайте вводить “g_config_bat_config_enable_…” и увидите параметр с ошибкой в слове.
Про это: g_config_bat_config_enable_new_smart_battery
Т.е. Вы обновили коптер до 0100?..
Именно. “Это фиаско, братан” (с) ))))))))
Про это: g_config_bat_config_enable_new_smart_battery
Про этот g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect
Именно. “Это фиаско, братан” (с) ))))))))
Про этот g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect
нет ее у меня:(
нет ее у меня:(
Смотри сообщение Михаила выше: опечатка в параметре. Причём это только в новой прошивке. Я думал может и с параметром высоты такая же мишура, но нет, параметра высоты нет в принципе.
Разок слетаете за облака, да над Домодедово… и поймете надо оно или нет…
Сидя в СИЗО
На заметку: проносить и снимать на Коптер в зоне Газпром Красная поляна запрещено без согласования и письменного разрешения. С коптером не пускают даже если не собираетесь вести съёмку: нужно оставлять в камере хранения (200 рублей).
Все что есть:
Последний параметр.
На заметку: проносить и снимать на Коптер в зоне Газпром Красная поляна запрещено без согласования и письменного разрешения. С коптером не пускают даже если не собираетесь вести съёмку: нужно оставлять в камере хранения (200 рублей).
Последний параметр.
ни хренасе опечатка
ни хренасе опечатка
vfl.ru/fotos/a18b2df019954011.html?antid=1 Михаил уже выделил.
vfl.ru/fotos/a18b2df019954011.html?antid=1 Михаил уже выделил.
почему у меня там cap2
Так и не понял на 1.04.0000 лимиты снимаются или откатываться и на какую лучше
Франкенштейн 900 и 0000 или просто 900
Блин. МаксимЛорд. Вынеси, пжлст, информацию про обновление прошивки и невозможность убрать лимит высоты в шапку своего сайта! Я делал всё по порядку, а когда дошёл до темы изменения высоты полёта, уже все прошивки были обновлены и путь назад закрыт (((
Это написано в пункте про откат прошивок. Хорошо, подниму повыше
Всем привет)
Повторил я тестирование файлов конфигурации на mavic pro, phantom 4 pro и dji goggles. Dji go 4 тестировалась на iOS и Android. Результаты тут: http://dji.maximlord.ru
Судя по результатам теста, у мавика конфиги влияют только на передатчик борта, пульт вообще никак не реагирует.
Либо методика неудачная.
Судя по результатам теста, у мавика конфиги влияют только на передатчик борта, пульт вообще никак не реагирует.
Либо методика неудачная.
Методика удачная, по многочисленным тестам ясно, что меняется только мощность видео
на RC mavic конфиги 100% повышают мощность
Добрые люди старались, анализаторами измеряли, с картинками выкладывали…
Микроволновки надежнее))
Спасибо ! Как раз интересовала инфа по расписыванию конфигов по dBm