Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

MichAil=
maximlord:

Только перед автовзлетом не забудь поставить галку точной посадки

Да… всегда так делал… и давал с полминуты повисеть…

MichAil=

Еще раз проверил Франкенштейн 900+0000… активтрек… работает… все три подрежима… проверил еще несколько “интеллектуальных режимов”… работают… Precision landing работает ТОЧНО!!!

Juarez
maximlord:

Да, напишу в FAQ.

Я бы писал про то что сам пробовал , вот как сейчас . так же у вас написано про устранение вибраций у мавика на лоунойсах - так вот нет их , точнее есть наверное но далеко не у всех .

Olegas06
jkson:

Дайте пожалуйста серийный номер в личку.

08QDE3R01201D8 Вот серийник может кто пробъёт ещё. А то я с рук брал. CD карта стоит внутри. Ничего не паянно внутри посторонними руками 😃

enigmaspb
Olegas06:

08QDE3R01201D8

Model: Mavic Pro, build on: 25. March 2017

Olegas06

Спасибо. А это что? 25. March 2017 активирован. Предыдущий хозяин сказал, что купил у дилера в Москве в мае. Хотел проверить по серийнику сам но с 5 ноября ссылка не работает

Aboo

Точная посадка у меня на франкенштейне 900+0000 тоже работала.

У меня на лоунойсах вибрации были первые 30 секунд. Возможно из-за того, что не до конца открылись. Лечится газом вверх - вибрации проходили. Лоунойз пропеллеры оригинальные DJI. Заказывал на Бангуде по 745 рублей за коробочку. Рекомендации из ФАКа по поводу лечения вибраций вчера сделал, но ещё не летал - в Крым пришла зима и снег.
Помимо этого приехали неоригинальные лоунойзы - но их я не пробовал.

RadLager

И если dji go 4.1.3 и 550 прошивка то не работает полет по точкам. Тупо failed при попытке загрузки миссии. Сами точки подтверждаются, но миссию не запускает. На счет других прошивок и 4.1.3 не проверял. 550 проверена на двух коптерах разными людьми.
Имеется в виду без откатов с новых прошивок. У меня изначально 550 поставлена, а полет по точкам только сейчас проверил, когда коллега сообщил о такой проблеме

Yuri=

А почему это никто ничего не пишет про двухсотую прошивку? Как будто ее и нету вообще? Или она практически ничем не отличается от сотой? Проясните плиз кто сведущ в этом деле.

MichAil=

Я поставил… на “честном” Мавике (который сразу с завода обновлял до последних прошивок) … Пока нет нареканий… Летает с DJI Go 4.1.22, телефон Ми Макс первый… А что интересует? Скажите… Следующий полёт обращу внимание… Просто сделать это смогу в выхи… в будни работаю по 12-14 часов…
Вот… вспомнил… Делал “дрони” (идиотское слово…) Мавик на этой прошивке, и с 22 приложением, летит назад не под углом вверх, а параллельно земле… Больше, пока, ничего не заметил… может что не так делал…

MichAil=
RadLager:

И если dji go 4.1.3 и 550 прошивка то не работает полет по точкам. Тупо failed при попытке загрузки миссии. Сами точки подтверждаются, но миссию не запускает. На счет других прошивок и 4.1.3 не проверял. 550 проверена на двух коптерах разными людьми.
Имеется в виду без откатов с новых прошивок. У меня изначально 550 поставлена, а полет по точкам только сейчас проверил, когда коллега сообщил о такой проблеме

Попробуйте Litchi… Очень уверенно работает по заранее проложенному маршруту… Правда 550 ой прошивки у меня не было…

mavicman

Как я понимаю описанное по ссылке это только для старых прошивок? На новых люди и в мороз летали писали что нет никаких вибраций. Maksimlord на что влияет эта настройка:
12. Устранение вибрации mavic pro на малошумных пропеллерах:
На mavic pro с малошумными пропеллерами возникает тряска. Для ее устранения требуется изменить следующие параметры:
basic_gain_roll на 65, basic_gain_pitch на 80, basic_gain_yaw на 35, basic_gain_vertical на 60

Juarez
MichAil=:

Еще раз проверил Франкенштейн 900+0000… активтрек… работает… все три подрежима… проверил еще несколько “интеллектуальных режимов”… работают… Precision landing работает ТОЧНО!!!

Подтверждаю на 900+0000 AT и PL работают . андроид 6 и go 4.1.10

maximlord
mavicman:

на что влияет эта настройка

На гейны. Устраняют осцилляции

Ilsur
maximlord:

На гейны. Устраняют осцилляции

В случае, если вернуть родные пропы на мавик с измененными настройками, не будет проблем?
Не подскажите?

Juarez
Ilsur:

В случае, если вернуть родные пропы на мавик с измененными настройками, не будет проблем?
Не подскажите?

У maximlord если не ошибаюсь phantom , поэтому про проблемы mavic при выше указанных условиях узнаем наверное от вас . Есть вибрации на лоунойзах у вас ? пропы оригинал ? до этого на обычных проверяли ?

Ilsur
Juarez:

Есть вибрации на лоунойзах у вас ? пропы оригинал ? до этого на обычных проверяли ?

Да, вибрации есть. Оригинальность не знаю как проверить. На родных все четко.

The_AGENT
mavicman:

Как я понимаю описанное по ссылке это только для старых прошивок? На новых люди и в мороз летали писали что нет никаких вибраций. Maksimlord на что влияет эта настройка:
12. Устранение вибрации mavic pro на малошумных пропеллерах:
На mavic pro с малошумными пропеллерами возникает тряска. Для ее устранения требуется изменить следующие параметры:
basic_gain_roll на 65, basic_gain_pitch на 80, basic_gain_yaw на 35, basic_gain_vertical на 60

Это на всех прошивках надо делать? Просто планирую на эти пропы перейти, их поддержка заявлена с прошивки 0000, у меня как раз такая стоит

RGT

Виталий, у меня стояла 0000 и никакой вибрации не было, сейчас 200 тоже все пучком;)

maximlord
Ilsur:

Не подскажите?

Нет

Juarez:

У maximlord если не ошибаюсь phantom

Да, 4 Про

The_AGENT:

Это на всех прошивках надо делать?

Если прошивка франкенштейн, то надо. Если чистая, то нет