Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Проверил не работает актив трек
У меня тоже не работает на чистой 700. Теперь остается понять, почему работало у Михаила. Либо он запутался в тестах и дезинформировал нас, либо разные мавики по разному откатываются. Кто может 100% подтвердить работающий active track при откате на 700? Дайте пожалуйста серийный номер в личку.
У меня тоже не работает на чистой 700.
Странно. У одних работает, у других нет. Может быть те, у кого работало проверяли не факт работы, а возможность запуска в dji go.
Я прошу прощения у уважаемого сообщества, за то что ввёл в заблуждение… Мавика три… в прошивках запутался… только что пришёл с испытаний, на каждый наклеил малярный скотч с прошивкой… подтверждаю… на чистой 700 активтрек не работает… Ещё раз извините!!!
При выделении объекта, не появляется окно GO…
на чистой 700 активтрек не работает
Пора уже делать табличку , что где и после чего неработает .
DUMLdore не видит у меня эту прошивку .
Я её переименовал… в “V01.03.0700_Mavic_dji_system.bin”
Пора уже делать табличку , что где и после чего неработает .
Думаю Максим внесёт корректировки…
Думаю Максим внесёт корректировки…
Да, напишу в FAQ.
Если прошивка 900 и ниже не работает активтрек, если 1000 франкенштейн и выше, то не работает точная посадка. Если 1000 и выше чистая, то работает все.
Еще один момент… Поставил 900+0000… Актив трек проверил… Работает… Точная посадка работает… Всё перепроверил… Не должен обо–раться как с 700-ой… Ограничения снимаются, кроме НФЗ… Оставил пока… Завтра ещё её потестирую… Сегодня у нас холодно… -16*… Мавик летал много… проблем не заметил… Батарейка 19*…
Точная посадка работает…
Точно?
У меня тоже 900+0000 франкенштейн, шил её даунгрейдом с 03.1000 - с такой прошей мавик приехал с магазина. Точная посадка вроде работает.
Дрон собран в сентябре, поэтому SD-карта внутри есть.
Точно?
Максим… Давай завтра еще раз перепроверю и напишу… Я уже сам себе не верю… Актив трек точно работает посадку включил один раз… Все предыдущие Модули с прошивкой 0100 долетали до точки дом, объявляли о посадке и висели в воздухе на высоте возврата… 900+0000 начинал посадку… на сколько точно, проверю завтра по светлому, с контрастной поверхностью…
Давай завтра еще раз перепроверю и напишу…
Только перед автовзлетом не забудь поставить галку точной посадки
Только перед автовзлетом не забудь поставить галку точной посадки
Да… всегда так делал… и давал с полминуты повисеть…
Еще раз проверил Франкенштейн 900+0000… активтрек… работает… все три подрежима… проверил еще несколько “интеллектуальных режимов”… работают… Precision landing работает ТОЧНО!!!
Да, напишу в FAQ.
Я бы писал про то что сам пробовал , вот как сейчас . так же у вас написано про устранение вибраций у мавика на лоунойсах - так вот нет их , точнее есть наверное но далеко не у всех .
Дайте пожалуйста серийный номер в личку.
08QDE3R01201D8 Вот серийник может кто пробъёт ещё. А то я с рук брал. CD карта стоит внутри. Ничего не паянно внутри посторонними руками 😃
08QDE3R01201D8
Model: Mavic Pro, build on: 25. March 2017
Спасибо. А это что? 25. March 2017 активирован. Предыдущий хозяин сказал, что купил у дилера в Москве в мае. Хотел проверить по серийнику сам но с 5 ноября ссылка не работает
написано же, произведен 25 марта 2017
Точная посадка у меня на франкенштейне 900+0000 тоже работала.
У меня на лоунойсах вибрации были первые 30 секунд. Возможно из-за того, что не до конца открылись. Лечится газом вверх - вибрации проходили. Лоунойз пропеллеры оригинальные DJI. Заказывал на Бангуде по 745 рублей за коробочку. Рекомендации из ФАКа по поводу лечения вибраций вчера сделал, но ещё не летал - в Крым пришла зима и снег.
Помимо этого приехали неоригинальные лоунойзы - но их я не пробовал.
И если dji go 4.1.3 и 550 прошивка то не работает полет по точкам. Тупо failed при попытке загрузки миссии. Сами точки подтверждаются, но миссию не запускает. На счет других прошивок и 4.1.3 не проверял. 550 проверена на двух коптерах разными людьми.
Имеется в виду без откатов с новых прошивок. У меня изначально 550 поставлена, а полет по точкам только сейчас проверил, когда коллега сообщил о такой проблеме
А почему это никто ничего не пишет про двухсотую прошивку? Как будто ее и нету вообще? Или она практически ничем не отличается от сотой? Проясните плиз кто сведущ в этом деле.