Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Юрий, там маска по имени файла. 4100.bin не должна проходить.
Вот ссылка на прошивку со всеми модулями, которая зашивается на заводе: yadi.sk/d/FWBIw2xG3RFqNQ
DUMLdore не видит у меня эту прошивку .
active track работать не будет.
Проверил не работает актив трек. Прошивка 700 взял у Максима (чистый бэкап). Что у меня. Мавик. Был на 1.04.0100. Процесс отката .04.0100 до .900 DUMLdore V2.12 далее 0.700 DUMLdore V2.00 Пульт 0.0000 ДЖиГо 4.1.3 рус.
Точная посадка работает.
Сегодня предложил обновится до 0.0200
Проверил не работает актив трек
У меня тоже не работает на чистой 700. Теперь остается понять, почему работало у Михаила. Либо он запутался в тестах и дезинформировал нас, либо разные мавики по разному откатываются. Кто может 100% подтвердить работающий active track при откате на 700? Дайте пожалуйста серийный номер в личку.
У меня тоже не работает на чистой 700.
Странно. У одних работает, у других нет. Может быть те, у кого работало проверяли не факт работы, а возможность запуска в dji go.
Я прошу прощения у уважаемого сообщества, за то что ввёл в заблуждение… Мавика три… в прошивках запутался… только что пришёл с испытаний, на каждый наклеил малярный скотч с прошивкой… подтверждаю… на чистой 700 активтрек не работает… Ещё раз извините!!!
При выделении объекта, не появляется окно GO…
на чистой 700 активтрек не работает
Пора уже делать табличку , что где и после чего неработает .
DUMLdore не видит у меня эту прошивку .
Я её переименовал… в “V01.03.0700_Mavic_dji_system.bin”
Пора уже делать табличку , что где и после чего неработает .
Думаю Максим внесёт корректировки…
Думаю Максим внесёт корректировки…
Да, напишу в FAQ.
Если прошивка 900 и ниже не работает активтрек, если 1000 франкенштейн и выше, то не работает точная посадка. Если 1000 и выше чистая, то работает все.
Еще один момент… Поставил 900+0000… Актив трек проверил… Работает… Точная посадка работает… Всё перепроверил… Не должен обо–раться как с 700-ой… Ограничения снимаются, кроме НФЗ… Оставил пока… Завтра ещё её потестирую… Сегодня у нас холодно… -16*… Мавик летал много… проблем не заметил… Батарейка 19*…
Точная посадка работает…
Точно?
У меня тоже 900+0000 франкенштейн, шил её даунгрейдом с 03.1000 - с такой прошей мавик приехал с магазина. Точная посадка вроде работает.
Дрон собран в сентябре, поэтому SD-карта внутри есть.
Точно?
Максим… Давай завтра еще раз перепроверю и напишу… Я уже сам себе не верю… Актив трек точно работает посадку включил один раз… Все предыдущие Модули с прошивкой 0100 долетали до точки дом, объявляли о посадке и висели в воздухе на высоте возврата… 900+0000 начинал посадку… на сколько точно, проверю завтра по светлому, с контрастной поверхностью…
Давай завтра еще раз перепроверю и напишу…
Только перед автовзлетом не забудь поставить галку точной посадки
Только перед автовзлетом не забудь поставить галку точной посадки
Да… всегда так делал… и давал с полминуты повисеть…
Еще раз проверил Франкенштейн 900+0000… активтрек… работает… все три подрежима… проверил еще несколько “интеллектуальных режимов”… работают… Precision landing работает ТОЧНО!!!
Да, напишу в FAQ.
Я бы писал про то что сам пробовал , вот как сейчас . так же у вас написано про устранение вибраций у мавика на лоунойсах - так вот нет их , точнее есть наверное но далеко не у всех .
Дайте пожалуйста серийный номер в личку.
08QDE3R01201D8 Вот серийник может кто пробъёт ещё. А то я с рук брал. CD карта стоит внутри. Ничего не паянно внутри посторонними руками 😃
08QDE3R01201D8
Model: Mavic Pro, build on: 25. March 2017
Спасибо. А это что? 25. March 2017 активирован. Предыдущий хозяин сказал, что купил у дилера в Москве в мае. Хотел проверить по серийнику сам но с 5 ноября ссылка не работает
написано же, произведен 25 марта 2017