Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Может кто-то внятно обьяснить что за конфиги и зачем они нужны?
Ну заодно и патчи конечно
касательно Mavic Air если встроенного функционала хватает и хочется просто стабильных полетов до 1-2км
чего будет достаточно сделать?
ну и что впринципе в Air могут привнести нового конфиги и патчи
заранее спасибо
Может кто-то внятно обьяснить что за конфиги и зачем они нужны?
Конфиги работали на старых версиях dji go (те для air они бесполезны)
Позволяли включить fcc и даже большую мощность (boost) а также сдвинуть частоту на менее загаженную (2,5 2,3)
касательно Mavic Air если встроенного функционала хватает и хочется просто стабильных полетов до 1-2км
чего будет достаточно сделать?
Достаточно будет разово включить fcc через подмену координат (fake gps)
Про патчи итп не подскажу - ибо хз как оно с air (разве что есть версии в которых fcc сразу включается , но так как они старые то с air они бесполезны)
Про Fake GPS в курсе
смущает просто каждый раз отказываться от смены региона при запуске
p.s. Интересно как скоро DJI и эту фишку отсекут? там же наверняка в курсе про такой метод.
Ну у меня на сапрке так же , причем пару раз по спешки промахивался и нажимал сменить регион , приходилось терять время и снова переключать в fcc .
p.s. Интересно как скоро DJI и эту фишку отсекут? там же наверняка в курсе про такой метод.
Ну максимум они в новых версиях сделают принудительное переключние в CE по координатам , и народ будет дружно сидеть на старых версиях , пока не ломанут защиту на новых .
Зы - мне вот вообще тяжко , я летаю с Ipad , там поставить старую версию с поддержкой конфигов не так и просто , а про ломанную вообще молчу , приходится еще на мобиле держать версию для включения fcc на спарке
Суть поста
просто каждый раз отказываться от смены региона при запуске
На 4-ой версии можно отказаться?
На 3-ей, примерно с декабря, в андроиде открывается модальное окно о смене стандарта, присутствует только кнопка Ок, после нажатия на которую происходит смена стандарта, закрыть окно невозможно. На огрызке выскакивает окно и одновременно происходит переключение в СЕ, не важно нажато ли что или нет.
Думаю и 4-ю версию в скором времени это затронет.
Про Fake GPS в курсе
На Спарке этот метод работает с лета прошлого года. Во многом благодаря этому спарк продается не только в америке, но и в европе.
Что вас смущает? Лишний раз внимательно посмотреть на экран и нажать нужную кнопку? А как же экран с предполетной подготовкой - там ведь намного больше информации, или вы его смахиваете не думая?
Я ничего не смахиваю
я только жду свой Air и набираюсь информации)
Не нарадуюсь работе патченой джиго 4.1.22 fcc rus! Слетал сегодня в городе над парком на 2.2км без проблем и обрывов. Всем рекомендую!
Не нарадуюсь работе патченой джиго 4.1.22 fcc rus! Слетал сегодня в городе над парком на 2.2км без проблем и обрывов. Всем рекомендую!
на каком аппарате?
кроме включенного FCC (кстати на какой частоте?) и русификации - чем она от родной еще отличается?
чем она от родной еще отличается?
Отключено принудительное обновление прошивки и программы,активированы режимы мэвика для тех кто на спарке летает,отключены новые джидайские карты.
на каком аппарате?
кроме включенного FCC (кстати на какой частоте?) и русификации - чем она от родной еще отличается?
Mavic Pro
Отключено принудительное обновление прошивки и программы
Сейчас посмотрел код 4.2.6, обновления на ней тоже могу отключить. Но нужно сначала проверить fcc и отключение окна о смене региона. Если есть желающие проверить, пишите.
Сейчас посмотрел код 4.2.6, обновления на ней тоже могу отключить. Но нужно сначала проверить fcc и отключение окна о смене региона. Если есть желающие проверить, пишите.
Так выкладывайте версии четко указав, что в них настроено и что нужно проверять.
Добрый день! Есть два вопроса:
- Кто-нибудь пробовал Личи с yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q ? Они уживаются на одном устройстве с Джигой под андроидом?
- Есть ли какой либо способ включения FCC и аналоги конфигов под Личи?
Есть тема rcopen.com/forum/f132/topic431686
Добрый день! Есть два вопроса:
- Кто-нибудь пробовал Личи с yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q ? Они уживаются на одном устройстве с Джигой под андроидом?
- Есть ли какой либо способ включения FCC и аналоги конфигов под Личи?
Уживаются, только по умолчанию их назначать нельзя и использовать строго по очереди, либо-либо, каждый раз перезагружать пульт нужно для инициализации.
Так выкладывайте версии четко указав, что в них настроено и что нужно проверять.
yadi.sk/d/Fcvj9TTi3R6nRX
Файл DJI.GO.4.v.4.2.6.b.2030047.crk.Custom.Patch.
В apk внесено три изменения по 4 байта. Первым изменением заглушен вызов процедуры смены стандарта, вторым вызов метода отображения окна о смене и третьим в эвенте регистру присвоен принудительный кантрикод US.
Еще раз повторюсь, что у меня p3se, почти вся наша ветка на 4pda летает на моих модах. Хотел свои наработки попробовать применить к 4-ой версии джи го. Работает доработанная 4.2.6 или нет, я понятия не имею. По этому до реальных тестов за паролем ко мне в личку.
Только что отписался commy.s, говорит что все работает, но как проверить fcc незнает.
А есть ли смысл ставить активный усилитель антенны на подобии этого ru.aliexpress.com/item/…/32845213314.html?algo_exp… если на последних прошивках мавика стоят ограничения на дальность полётов? Кто про это знает?
А есть ли смысл ставить активный усилитель антенны на подобии этого ru.aliexpress.com/item/…/32845213314.html?algo_exp… если на последних прошивках мавика стоят ограничения на дальность полётов? Кто про это знает?
Знает наверно тот, кто дурь про ограничения придумал!)
почти вся наша ветка на 4pda летает на моих модах.
можно ссылку…