Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Нужно написать FAQ, вопросы по кругу, понимаю что читать лень, проще грузануть окружающих или автора)
Не, не надо писать фак для чайников. Это уровень уже для пилотов с опытом. Чайники не должны летать! )))
Моды м1 и м2 с последней джигой 4.3.12 работают нормально, обновил, проверил.
А не было пока эксперимента накатить мод на новую прошивку?
Да, накатывал, все нормально с 0300 м2. Там ничего существенно не поменялось. Но после обновления мод нужно ставить заново.
del
Подскажите, какой лучше образ скачать mac os для подписывания frida ?
Павел, не мучайся. Могу подписать тебе, дело 5 минут. Пиши в лс
А, я тупанул - подумал про прошивку))) у меня вроде крайняя версия, а так надо дождаться ответа Евгения.
Если у тебя крайняя прошивка, то можешь курить в сторонке. Она только и нужна для того чтобы закрыть все возможности модификаций.
Где мне курить разберусь сам. Если будет необходимость обновлю дрон и Евгений думаю не откажется в свободное время залить повторно мод.
Где мне курить разберусь сам. Если будет необходимость обновлю дрон и Евгений думаю не откажется в свободное время залить повторно мод.
Вот это правильно. Без необходимости лучше ничего не менять, раз все устраивает.
Вот это правильно. Без необходимости лучше ничего не менять, раз все устраивает.
Давайте тогда сидеть на старой прошивке, не пользоваться вайпойтами и т.п.
Давайте тогда сидеть на старой прошивке, не пользоваться вайпойтами и т.п.
так и делаю))
спасибо за поддержку!
Да уж последние прошивки самые крутые это точно😈Только лично мне они нафиг не сдались:P
Если у тебя крайняя прошивка, то можешь курить в сторонке. Она только и нужна для того чтобы закрыть все возможности модификаций.
Давайте номер прошивки уточним из первоисточника: «Данный мод несовместим с Мавиком 2! Только Mavic PRO/Platinum(прошивка 1.04.0300 и ниже) или P4Pv2 (1.00.22.00).»
Давайте номер прошивки уточним из первоисточника
Все смешалось, у меня так то М2.
Этот холивар обновляться или нет бессмысленный. Пользователю необходимы функции ПРИОРИТЕТНЫЕ для него. Кому-то важнее свистелочки, а кому-то важно быть хозяином этой железки. С каждым новым обновлением DJI урезает возможности самому решать как железка должна работать, это давно известный факт. Потому как основной целью DJI является роль регулятора и законодателя будущего беспилотников.
Раньше я колебался между обоими сторонами, но на определенном этапе склонился к сохранению минимальной версии прошивки с КЛЮЧЕВЫМИ для меня функциями. Т.к. к примеру не воспользовался ни одной функцией добавленной в м1 после самых первых прошивок, кроме как поиграться для интереса. Это важно, если снятие ограничений в приоритете для Вас.
Касательно 0300 на м2. Waypoints работали прекрасно со сторонним софтом и на предыдущих прошивках. Т.е. данная функция в джиге требующая 0300 - явно предлог для обновления чего-то кроме…
Поставил, слетал миссию от балды и откатился обратно на минимально доступную, т.к. лично мне wayponts в джиге не принципиальны, и вообще не интересны. А вот перспективы снятия лимитов высоты и нфз обратнопропорциональны версии прошивки, и это не догадки а текущая реальность.
Никого не призываю, дело сугубо личное, но ставить заново мой мод не буду, я всех предупреждаю что для сохранения мода нужно обновлений избегать. Это разовая модификация, достаточно трудоемкая и долгая, у меня нет возможности пожизненно ставить заново мод м2 по желанию.
И я о том же все обновления это зло и посему летаю на древней прошивке нормально работающей и обновляться не буду от слова НИКОГДА пока работает:PБольшой привет любителям обновляться раньше сам очень любил обновлять прошивки видеоприставок и прочих приблуд теперь понял что особого смысла нет.Работает техника нормально не трогай!!А джидаи с каждой прошивкой только гадят в основном😈
Этот холивар обновляться или нет бессмысленный. Пользователю необходимы функции ПРИОРИТЕТНЫЕ для него. Кому-то важнее свистелочки, а кому-то важно быть хозяином этой железки. С каждым новым обновлением DJI урезает возможности самому решать как железка должна работать, это давно известный факт. Потому как основной целью DJI является роль регулятора и законодателя будущего беспилотников.
Раньше я колебался между обоими сторонами, но на определенном этапе склонился к сохранению минимальной версии прошивки с КЛЮЧЕВЫМИ для меня функциями. Т.к. к примеру не воспользовался ни одной функцией добавленной в м1 после самых первых прошивок, кроме как поиграться для интереса. Это важно, если снятие ограничений в приоритете для Вас.
Касательно 0300 на м2. Waypoints работали прекрасно со сторонним софтом и на предыдущих прошивках. Т.е. данная функция в джиге требующая 0300 - явно предлог для обновления чего-то кроме…
Поставил, слетал миссию от балды и откатился обратно на минимально доступную, т.к. лично мне wayponts в джиге не принципиальны, и вообще не интересны. А вот перспективы снятия лимитов высоты и нфз обратнопропорциональны версии прошивки, и это не догадки а текущая реальность.
Никого не призываю, дело сугубо личное, но ставить заново мой мод не буду, я всех предупреждаю что для сохранения мода нужно обновлений избегать. Это разовая модификация, достаточно трудоемкая и долгая, у меня нет возможности пожизненно ставить заново мод м2 по желанию.
Не обновляться ок, но очень бесят эти уведомления о новых прошивках, базах nfz и т.д. Вылазят постоянно, время на них уходит. Нельзя их отключить?
Вылазят постоянно, время на них уходит. Нельзя их отключить?
Их можно отключить в хакнутых ПО ДЖИ Го. Но только для М1, насколько мне известно.
====
Лично меня, эти уведомления давно уже не бесят. Нажал и забыл. 😃
Для М2 не совсем так, новые функции, которые появляются с каждой новой прошивкой, достаточно востребованы.
Ага… Уже читал, что после последнего обновления начали глючить стики в полете. По мне так очень востребованная функция.
Лично меня, эти уведомления давно уже не бесят. Нажал и забыл.
Меня напрягают эти уведомления. Есть вероятность того, что когда-нибудь нажмешь не ту кнопку. Подскажите, как в М1, в хакнутой джиге, их отключить?