Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Народ подскажите где найти таблицу со стандартными значениями всех характеристик, которые мы обычно меняем (скорость и т.д.) Меня интересуют параметры:
g_config.mode_normal_cfg.tilt_atti_range
g_config.mode_normal_cfg.vert_vel_up
g_config.mode_normal_cfg.vert_vel_down
g_config.mode_normal_cfg.vert_acc_up
g_config.mode_normal_cfg.vert_acc_down
Ну в принципе и все остальные тоже
где найти таблицу со стандартными значениями всех характеристик
Со стандартными - это с теми, который джидайцы прописывают с завода?
Так справа от каждого параметра в старом Ассистенте есть кнопочка “ресет”. Жамкаете на нее и увидите этот стандартный параметр
Народ подскажите где найти таблицу со стандартными значениями всех характеристик
Подскажите по этим параметрам:
Я так понял число у этого параметра “g_config.bat_config.level2_smart_battert_land”, означает % батареи при котором дрон начнет автопосадку, если ноль то висеть будет пока не отключится. Верно? Сейчас дрон провисел до 3% и я посадил его. Хочу чтоб он все-таки сам умел садиться хотябы на 5-7% батареи
Что значит - bat_cap_v2_prot_type
bat_level_2_action
g_config.fw_cfg.max_speed
Висеть до отключения не будет. Но на автопосадку при 10% не пойдет
А когда же он сядет тогда или рухнет? Если автопосадка отключена
А когда же он сядет тогда
Сядет по напряжению, а не по %%%. Параметр напряжения так же можно варьировать
Сядет по напряжению, а не по %%%. Параметр напряжения так же можно варьировать
Ну а как все же сделать посадку по % ?? Например 5-7%
Помогите, кто разбирается!
Пытаюсь установить FCPatcher
Огромная благодарность за помощь в установке и терпение при общении zend. Без его консультация я вряд ли одолел бы…
Например 5-7%
Это не возможно. Вообще он садится если ничего не менять не строго при 10%. У меня один раз начал садиться при 29% - все зависит от высоты. Так что или интеллектуальный режим, или отключение автопосадки.
Это не возможно. Вообще он садится если ничего не менять не строго при 10%. У меня один раз начал садиться при 29% - все зависит от высоты. Так что или интеллектуальный режим, или отключение автопосадки.
Ну то есть он к примеру улетел, пропал. Он сядет или рухнет? К примеру он был на высоте 150-200 и свалил. Рухнет он и разобьется или все же сядет благополучно?
Народ, при подключении коптера к компу видит и открывает флешку, но ассистент 2 и DUMLdoreV3 его не видят. Что может быть. Где то краем глаза замечал описание и решение этой проблемы, но не помню где. Небыло проблемы потому и не заострил внимание на этом. Помогите
На Ф4 на последней прошивке можно ли снять ограничения по высоте и словить спутники Галилео…
На Ф4
вы бы уточнили какой именно 4ый фантик то .
А так судя по github.com/o-gs/DJI_FC_Patcher
только на этих
1.05.0600 for DJI Phantom 4 Pro
2.00.0700 for DJI Phantom 4 standard
1.00.0128 for DJI Phantom 4 advanced
1.00.1500 for DJI Phantom 4 Pro/Pro+ V2
стандарт…
На Ф4 на последней прошивке можно ли снять ограничения по высоте
Купил NLD. Только из-за высоты.
У меня Phantom 4 Pro.
Откатился от последней 1.5.600 до 1.5.300 с помощью оф. ассистента. Потом через NLD до 1.4.602.
Сегодня летал больше 1 км высота.
Выложил последние пропатченные DJI GO 4.
Там же, в папке decrypted - сырые расшифрованные джиги, для руссификации или самостоятельного патча. Без фриды, твиков итп. Как есть.
- 4.3.18
Подниму вопрос.
Прошил Mavic Pro, поставил jkson_fcc_mod, вроде все хорошо (прошился, летает). Подключаю к компу - мигает желтый и горят красные на лучах индикатор сзади, видит и открывает флешку, но ассистент 2 и DUMLdoreV3 его не видят. Прошивка чтоли слетела или что произошло?
Джига крутит “Version chek”, но не определяет.
Пульт попеременно пишет “chek app” и “mag interf” (компас откалибровать, хотя до этого все норм с компасом).
Офф. джига пишет версия пульта 01.04.0400 как с завода, его не прошивал, а дрон “chek for updates”
4.1.22 тоже ничего о версии не говорит. Один раз показала типо можно 0500 поставить, нажал обновить. Дошло до 2% и сбой. Теперь бесконечная проверка прошивки.
В джиге можно зажать 3 полоски и появляется окно типо где можно выбрать прошивку которую скачал, но она не определяется и не скачивается. Можно ее как то отдельно скачать и засунуть на смарт, может отобразится из выпадающего списка?
Прошил Mavic Pro, поставил jkson_fcc_mod, вроде все хорошо (прошился, летает)
На какую прошивку Мавика накатил Джексон-мод?
Все. Сорри. Вопрос снят. С драйверами проблема была
разлочил 2.00.0700 for DJI Phantom 4 standard…снял ограничения по скорости,высоте и автопосадке…протестил…всё работает…нфз тоже снял…но проверить пока не могу…и по спутникам,до было 15-17…после 22-25…
Выложил последние пропатченные DJI GO 4.
Там же, в папке decrypted - сырые расшифрованные джиги, для руссификации или самостоятельного патча. Без фриды, твиков итп. Как есть.
- 4.3.20