Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Есть профильная тема по этим вопросам rcopen.com/forum/f134/topic367104
от 2,5 до 50 тыс…в Москве, для физиков.
Тема закрыта? Как? И… Кем?!!
Мое личное достижение 27м/с
А чем измеряли скорость относительно воздуха? На дисплее скорость относительно земли, ибо берется с GPS.
А чем измеряли скорость относительно воздуха? На дисплее скорость относительно земли, ибо берется с GPS.
Можно было ПВД повесить и писать, но это поменяло бы аэродинамику дрона. Обошелся штатными средствами. На дальней точке маршрута ветер контролировался с большой парусной яхты, датчик на высоте 15м над уровнем моря. Инструментальная точность мне не нужна была.
Дистанция 600метров,
Безветрие, над морем,
Высота 10 метров,
4 пролета последовательно по прямой туда и обратно.
Данные по скорости брал с дисплея.
Надо ему или в личку написать, и прямо на форуме.
Там еще один серьезный баг в суперпатчете - перестали приходить уведомления о сильном ветре. Из за этого чуть было дрон не потерял… Ветер на высоте был такой силы, что дрон начало просто уносить по ветру. А предупреждений не было. В итоге когда начал спуск с высоты более 2-х км дрон уже был в 700 метрах от точки взлета (по горизонтали)
Там еще один серьезный баг в суперпатчете - перестали приходить уведомления о сильном ветре.
Вот этого бага у меня точно нет.
У меня изменены пределы уведомления о ветре, и я точно помню, что один раз на высоте у меня это предупреждение появилось (тогда я и снизился). А вообще
я стараюсь периодически самостоятельно контролировать на ПДУ расстояние до дрона и в сильный ветер не летать.
Народ два вопроса.
Как Вы думаете, в связи с принятием закона о регистрации коптеров, как Вы думаете, при перелетах ( международных/междугородних ) есть шанс , что аппарат будут проверять на регистрацию или это бред?😃 И в случае отсутствия реги отбирать его?..
Ну и второй вопрос по JKson mod. Конкретно для мавика он до сих пор совместим с прошивкой **.**.300 и ниже?
Мод вроде как и на 400 Евгений делал, про 500 пока не слышал. А по поводу проверки в аэропорту сильно врятли что они будут проверять это, может ты его в подарок кому то везешь, или например в РФ вообще не летаешь, а только заграницей где наша регистрация всем побоку.
А второй параметр не изменяется?
Dozor-SPb
Сегодня наконец-то получилось провести испытания.Увы, ваши результаты подтвердились: Мавик1 при RTH садиться со скоростью более 3м/сек не хочет.
И эта скорость не зависит от любых настроек в “Visual Navigation Settings”, в том числе в “Advanced setting - Enable Downward Vision Positioning” (настройки точного позиционирования при посадке) и не зависит от того, включен ли Спорт-режим или нет.Настройки в старом Ассистенте такие:
Нет, я лично не пробовал этот параметр.
На прошивке “франкенштейн” я его не трогал, но скорость посадки увеличивалась в соответствии с заданными параметрами в …landing_vel_L2
Нет, не пробовал.
Добрый день,
Установил мод Джексона на Mavic pro только FCC режим.
Чтобы установить поочередное переключение режимов паузой и С1, нужно ли перед этим удалять мод FCC?
Или сразу устанавливать новый режим по инструкции?
Мод вроде как и на 400 Евгений делал, про 500 пока не слышал.
На Мавик-2z, с 510-й прошивкой, мод Евгения прекрасно встал. 😉
На Мавик-2z, с 510-й прошивкой, мод Евгения прекрасно встал
Тут про разные моды речь идет
Чтобы установить поочередное переключение режимов паузой и С1, нужно ли перед этим удалять мод FCC?
А что Вам стоит его удалить? Там одной кнопочкой удаляется - другой новый устанавливается
Добрый день,
Установил мод Джексона на Mavic pro только FCC режим.
Или сразу устанавливать новый режим по инструкции?
Мне как то сам Джексон сказал, что удалять не нужно - просто поверху писать.
Мне как то сам Джексон сказал, что удалять не нужно - просто поверху писать.
Писалось совместно. Не парьтесь!
Товарищи подскажите установил Super-Patcher 2.0.1 нужно полетать около стадиона, но после FIFA установили беспилотные зоны, зона где нужно полетать красная, с патчем же должен летать??? А он взлетает и идет на авто посадку( fandom 4 pro v. 2.0) мож что не так делаю???
А он взлетает и идет на авто посадку( fandom 4 pro v. 2.0) мож что не так делаю???
Недавно человек тоже писал о проблемах в нфз p4p v.2 такая же ситуация как у тебя. В телеге видео показывал, потом написал разрабу суперпатчера
github.com/brett8883/DJI_Super-Patcher/issues/18
Недавно человек тоже писал о проблемах в нфз p4p v.2 такая же ситуация как у тебя. В телеге видео показывал, потом написал разрабу суперпатчера
github.com/brett8883/DJI_Super-Patcher/issues/18
Я так понял не чего не поменялось((( и решения нет(
NLD MOD Client для Mavic 2 Pro в этой ветке обсуждают?
Добрый день. Снимается ли на mavic air (620) NFZ?
Добрый день. Снимается ли на mavic air (620) NFZ?
нет . для аир нет взлома