Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Последняя, про проблемы не скажу, потому что в автоматических режимах не летаю практически, а в обычном фпв режиме все без проблем.
- Подключаешь через юсб мавика к компу, к DJI assistant 2
- Заходишь в хром, устанавливаешь там расширение simple WebSocket client
- Заходишь в simple WebSocket, вбиваешь там ws://localhost:19870/general
- находишь там строчку /controller/config/user/многоцифр, копируешь ее
- отключаешься от general и подключаешься к ws://localhost:19870/controller/config/user/многоцифр (вставляешь скопированное)
- далее по одной строке вставляешь в Request и жмешь send
- когда все отправил - отключаешь и идешь летать на озверевшем мавике
А я себе пожалуй скорости поубавлю и вертикальный набор поубавлю, дабы акк не убивать
Олег, а подскажи, это можно сделать на любой прошивке или только на 400-й.
Что то у меня на 800 прошивке нет таких строк. А эти строки можно с другого места скопировать и в свой мавик отправить?
вот еще вариант, если не прокатит, то я хз (
www.sendspace.com/file/ci47cy
Все супер! Эта версия всегда в fcc! Спасибо!
Вот теперь бы эту версию руссифицировать))
Олег, а подскажи, это можно сделать на любой прошивке или только на 400-й.
Что то у меня на 800 прошивке нет таких строк. А эти строки можно с другого места скопировать и в свой мавик отправить?
У меня тоже 800, что то не так делаете или не туда смотрите скорее всего
далее по одной строке вставляешь в Request и жмешь send
У меня вопрос, где брать эти строки? после подключения к ws://localhost:19870/controller/config/user/много цифр (вставляешь скопированное) у меня появляется сотни строк, о таких нет. Их можно с другого места взять?
По моей ссылке на 1 странице
попробовал… через 5 мин . крешится на Самсунге
Вроде снял ограничения по высоте и спорт+ только не понятно в GO в графе лимит высоты что ставить 500 м ? Или другое значение? Чтобы преодолеть отметку 500 метров
руссифицированную вашу
Да ночью то куда лететь?)))
Зафтра зенки протрём,потестим,выложим.
попробовал… через 5 мин . крешится на Самсунге
logcat бы этого крэша, яб посмотрел
я там ничего особого не сделал
просто по событию @Subscribe(threadMode=ThreadMode.BACKGROUND) public void onEvent3BackgroundThread(DataOsdGetPushHome arg11) установки точки дома
сделал принудительную установку US
AppPublicReflect.setCountryCode(“US”);
тоже самое, Как и в тест-диалоге:
this.findViewById(id.test_dialog_submit).setOnClickListener(new View$OnClickListener() {
public void onClick(View arg5) {
String v1 = this.a.b.getText().toString().trim();
String v0 = this.a.findViewById(id.test_dialog_set_sn).getText().toString().trim();
if(!v1.isEmpty()) {
AppPublicReflect.setCountryCode(v1);
Toast.makeText(this.a.getContext(), “set cc ok”, 1).show();
На сяоми мипад 2 работает хорошо, несколько полетов отлетал. Теперь можно такие фотки делать)))
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk
Летать пришлось с колпаком, чтоб в туче вода в камеру не попала.
На сяоми мипад 2 работает хорошо, несколько полетов отлетал. Теперь можно такие фотки делать)))
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdkЛетать пришлось с колпаком, чтоб в туче вода в камеру не попала.
Какие значения вы пишете в GO во вкладке максамильная высота после того как сняли ограничение по высоте? У меня больше 500 м не дает менять хотя вчера снял ограничения как вы говорили
Вообще не трогал, он не реагирует теперь на это ограничение, оставьте 500 как есть
Вообще не трогал, он не реагирует теперь на это ограничение, оставьте 500 как есть
А снятие ограничения NFZ как у вас получилось снять? У меня ошибку выдавал когда вводил строки, выше МАР показал картинку у меня такое же было
у меня получилось. Я не программист, не подскажу.😃
Строки по одной вводили?
у меня получилось. Я не программист, не подскажу.😃
Строки по одной вводили?
Да конечно по одной строчке вводил но она писала error messege и все
я там ничего особого не сделал просто по событию @Subscribe(threadMode=ThreadMode.BACKGROUND) public void onEvent3BackgroundThread(DataOsdGetPushHome arg11)
Вот что значит человек не тока порнуху на компе смотрит!😁
Из всего “Ничего особенного” лично я понял только фразу “по событию” 😃
А када событие,где событие,кто приедет - ни хрена не понял!)
Мда, мне тоже прилетело обновление го на 4.1.3
Приходится сразу после логина отрубать инет и убивать процесс после полета.
Я правильно понимаю что пляски с веб сокетом только для мавика и для 4 про способ не подходит?