Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Где-то в этой теме и брал
Ну у вас работает, каждую неделю переустанавливать не нужно?
У меня с 81 ошибкой заканчивается(
Ну у вас работает, каждую неделю переустанавливать не нужно?
у меня работает с момента установки , но у меня купленный сертификат .
у меня работает с момента установки , но у меня купленный сертификат .
Да у меня свой сертификат есть, но смог подписать и установить только 4.1.18, остальные заканчиваются ошибкой 81 в инспекторе.
Где взяли эту версию?, а то нашел только версию 4.1.2, но в ней нету mavic 2
Женя про версию для яблока вещает.
Для андроида нету ничё нового.
Женя про версию для яблока вещает.
Для андроида нету ничё нового.
Евгений который джексон?, так он про джиги вообще ничего не вещает, общаюсь с ним с данный момент, он только по FCC…
И причем тут Андроид не пойму
но смог подписать и установить только 4.1.18, остальные заканчиваются ошибкой 81 в инспекторе.
Я подписываю в виртуалке с MacOS утилиткой iOS App Signer (причем старой версией r17 так как у меня в виртуалке старая версия MacOS 10.9.5) , 4.3.5 русская с фридой точно подписалась
Я подписываю в виртуалке с MacOS утилиткой iOS App Signer (причем старой версией r17 так как у меня в виртуалке старая версия MacOS 10.9.5) , 4.3.5 русская с фридой точно подписалась
У меня нету mac os, и хакинтош снес, под виндой никак не подписать?
У меня нету mac os, и хакинтош снес, под виндой никак не подписать?
Я же прямо написал что подписываю в _виртуалке_ с MacOS , а вируталку можно хоть под линуксом хоть под виндой запустить , правда у меня изза того что проц АМД запустился тока один образ (со старой версией МасОS)
1.04.0300 чистая, в ней патчером снимаем ограничения высоты, нфз, спорт+, включаем спутники Galileo
Galileo разве патчером включается, а не настройкой Ublox?
Мою DJI GO 4 добавили в https://ignition.fun
Это означает, что на ios девайсы можно прям из сафари ставить без подписи.
Я подключал GPS-модуль к компу и настраивал uBlox’ом
можно и так и так
Я подключал GPS-модуль к компу и настраивал uBlox’ом
а не подскажите где почитать про это ? (именно в контексте мавиков)
Коллеги, не появился еще способ снятия NFZ на втором мавике?
Та же проблема, не нашел пока решение !
Пока не будет публичного рута на 2 мавик , не будет ни публичного fcc от Джексона , ни снятия NFZ .
Джидаи кстати обновили структуру ноуфлай зон. Теперь это не просто кружочки, а довольно обширные области. Так что обновляя прошивку и джиго на последние будьте готовы получить запреты и дополнительные авторизации на полеты там, где еще вчера можно было летать.
Джидаи кстати обновили структуру ноуфлай зон. Теперь это не просто кружочки, а довольно обширные области. Так что обновляя прошивку и джиго на последние будьте готовы получить запреты и дополнительные авторизации на полеты там, где еще вчера можно было летать.
А там разве не отдельный пакет обновлений для no flyzone? Я вроде успешно игнорирую его обновление в джиге уже 1.5 года и новых зон у меня не появилось. Хотя саму джигу обновляю регулярно
Я вроде успешно игнорирую его обновление в джиге уже 1.5 года и новых зон у меня не появилось.
Аналогично.
Но…что-то мне подсказывает, что база no-fly zone автоматически обновляется при каждой смене прошивки (пульта?), а вскоре так будет происходить и про любом обновлении Го.
Кстати, вспоминаем Спарк…кажется. Где, на каком этапе просто запретили летать на старой прошивке и ПО смарта. 0_0
Долго предупреждали…красным. Вроде как, никаких особых ограничений, то обновление не принесло.
НО то, что народ (сейчас) пишет в других темах, оч. тревожно. Я (пока) отключил обновление Go, нафиг. 😦
Аналогично.
Но…что-то мне подсказывает, что база no-fly zone автоматически обновляется при каждой смене прошивки (пульта?), а вскоре так будет происходить и про любом обновлении Го.
Кстати, вспоминаем Спарк…кажется. Где, на каком этапе просто запретили летать на старой прошивке и ПО смарта. 0_0
Долго предупреждали…красным. Вроде как, никаких особых ограничений, то обновление не принесло.НО то, что народ (сейчас) пишет в других темах, оч. тревожно. Я (пока) отключил обновление Go, нафиг. 😦
как отключили обновление ?
как отключили обновление ?
В профильной теме, подсказали: пост 4138
rcopen.com/forum/f132/topic431686/4121
Всем привет.
Ребят не кидайте палками.
Подскажите актуальную версию джиги для андроида
Фант 4
Как включить фсс?
Нифига не понимаю, форум почитал, башка теперь огромная…
Всем привет.
Ребят не кидайте палками.
Подскажите актуальную версию джиги для андроида
Фант 4
Как включить фсс?
Нифига не понимаю, форум почитал, башка теперь огромная…
Плохо читали. На первой странице все ответы.
Приветствую Вас, уважаемые коллеги!
Произошла с моим мавиком неприятная(мягко говоря)ситуация. Немного помучав Евгения Чуйко, успешно перевел в fcc+boost режим-моей радости не было предела(Благодарю Евгения). Дальность полета составила 3.2 км в том же месте где в CE режиме было максимум 1.2 км. Полетав пару дней мне этого показалось мало, было принято решение во что бы то ни стало снять лимиты, скажу сразу-в итоге получил красивый складной кирпич. Прошивка на тот момент была 1.04.300, которая не позволяет снять лимиты, нужно было откатить до 03.700, что я и начал делать с помощью DUMLDore. Завершив прошивку получил тушку которая не коннектится к передатчику, через юсб не подключается, возле слота sd card периодически мигает красная лампочка, лампочки на самом дроне тоже горят. После выключения дрона-10 раз мигает передний светодиод на аккумуляторе. Пошерстив англоязычные форумы нашел пару бедолаг с такой же проблемой, которые излечили свои мавики заменой материнской платы. Сталкивался ли кто-то из Вас с такой бедой и есть ли вероятность попробовать это исправить более гуманным в плане финансов способом. Всем спасибо и будте осторожны с прошивками, не повторяйте мою ошибку.