Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
желательно бы читать до того, как покупать, а не после.
Чего читать?? Если не знаете чем помочь, можно ведь просто промолчать и не вставлять свои 5 копеек.
Фантом 4 в микроволновке, сигнал пропадал примерно на 5 метров.
Я Мавик примерно так пытался проверить. В условиях железобетонного бункера без ловли GPS. Разница ну может на 1 метр с конфигом лучше.
На улице же есть разница порядка 30%. Там где с конфигом полная шкала, без уже начинает картинка подлагивать и сигнал наполовину по шкале.
Я Мавик примерно так пытался проверить. В условиях железобетонного бункера без ловли GPS. Разница ну может на 1 метр с конфигом лучше.
На улице же есть разница порядка 30%. Там где с конфигом полная шкала, без уже начинает картинка подлагивать и сигнал наполовину по шкале.
Проблему вроде решил =) Планшет зараза конфиги хранит на флешке а не внутренней памяти =)
Буду тестить дальше =)
на обычном Ф4 не ПРО конфиги не работают, от слова вообще,
Вообще-то, в этой теме люди отписывали, что работают. Вот только не у всех и не всегда. Работают не столько конфиги, сколько принудительное включение FCC.
Надо поиском шуршать/искать эти тексты и “пытать” владельцев…
Так и не понял на 1.04.0000 лимиты снимаются или откатываться и на какую лучше
Так и не понял на 1.04.0000 лимиты снимаются или откатываться и на какую лучше
Вот если Вы хотите снять лимит по нфз или высоте, то нужен откат прошивки, если скоростные, там всякие: вверх, вниз, вперёд и проч… то не нужен… Весь смысл “откатиться и вернуться” в том, что бы сохранить функционал последней прошивки, как тут говорят “плюшки”, и иметь возможность снять ограничение по нфз и высоте… если эти самые “плюшки” не нужны, то оставайтесь на прошивках, которые позволяют снимать ограничения, которые Вы хотите снять… Например 700-я (позволяет снять нфз и высоту) или 800 (только высоту)… Я так понимаю, что “душа хочет развернуться…” ну и не сдерживайте себя… Разок слетаете за облака, да над Домодедово… и поймете надо оно или нет… "Истина где-то там… " Для себя решил что важнее новые обновления и новые функции, однако есть ещё и Мавик для “опытов”… Так что “голод познания” вполне утоляю… И всё же не следует забывать, что Мавик - это летающая камера… и только потом “подопытный кролик”…
Прошу прощения… не над Домодедово, а над Толмачёво…
Спасибо, все сделал, а в облака я летал еще на самосборах.
Единственное так и не нашел эти строки: g_config_go_home_gohome_idle_vel
Изменить bat_level_1_action на 0, bat_level_2_action на 0, g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect на 0.
В ассистенте что то после изменений нажимать надо…
А я вот пару месяцев как “заболел”… Интереснейшая Тема!!!
В Ассистенте не надо… всё сохранится “автоматом”
Каждый раз при загрузке Ассистента придется вносить в “файл” изменения: “1” и “true”… Они сбрасываются при выходе… если что то надумаете менять…
Каждый раз при загрузке Ассистента придется вносить в “файл” изменения: “1” и “true”… Они сбрасываются при выходе… если что то надумаете менять…
Я вкурсе уже.
А у вас эти строки есть.
Нет только последнего пункта: “g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect” Не знаю как правильно… “Интеллектуальная посадка по разряду батареи”? Это на прошивке: 0000. Остальные должны быть и у Вас.
А Вы говорите про чистую 4.0000 или про модифицированную, т.е. с удалением полётными модулями: wm*_0305_*, wm*_0306_* и модулем нфз: wm*_0905_*?.. Соответственно установленной поверх 700 или 400? НФЗ я не удалял… Всё равно в подобных местах “Змея” не запускаю…
Модифицированную 4.0000.
Скорось возврата так и не нашел, а какую версию DJI 4 используете
Да, тут версия DJI GO, наверное, не важна… У меня 4.1.9 для “опытов” и тестирую все последние для крайней прошивки коптера 4.0100… на 4.1.9 ставлю разные конфиги… Больше нравится 23-ий буст…
Да, тут версия DJI GO, наверное, не важна… У меня 4.9 для “опытов” и тестирую все последние для крайней прошивки коптера 4.0100…
Не, я просто думаю какая постабильней
Вот нет пока у меня такой статистики… Как вникать стал, под руку попалась 4.1.9 rus. Не устаю говорить слова благодарности тем кто перевёл и донёс до таких как я этот продукт!!! У меня за пару месяцев эксплуатации (температура не имеет значения) не было проблем с DJI GO… Как то так получилось не знаю… Использовал не самые навороченные гаджеты… Самсунг S2 (719) проблема в том что для запуска нашей проги нужно загружать его только при подключенном кабеле пульта но это косяк только 719-го… Oukitel K10000 - на нём работает, но задержка большая… Ми Макс первого поколения… Вот этот нравится… И большой и работает стабильно. Купил себе пару на авито… Короче на всех этих девайсах работа 4.1.9 меня устраивает… Есть ещё яблочные девайсы, но до них руки не дошли… Пока…
Конфиг подкидывали
Да… 23, 25 и просто ФСС… Лучше всего пошёл 23-ий: .DJI.configs_force_boost_and_23 - FCC, 2.3 ГГц (увеличивает и сигнал с аппаратуры управления, и видео сигнал с коптера)
Перегрева не было… да и не мудрено… Зима…
Благодарю с наступающим
И Вас с наступающим! Всех благ!!!
Нет только последнего пункта: “g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect” Не знаю как правильно… “Интеллектуальная посадка по разряду батареи”? Это на прошивке: 0000. Остальные должны быть и у Вас.
А Вы говорите про чистую 4.0000 или про модифицированную, т.е. с удалением полётными модулями: wm*_0305_*, wm*_0306_* и модулем нфз: wm*_0905_*?.. Соответственно установленной поверх 700 или 400? НФЗ я не удалял… Всё равно в подобных местах “Змея” не запускаю…
Смех, но факт: там грамматическая ошибка. Не помню, в каком слове. Начинайте вводить “g_config_bat_config_enable_…” и увидите параметр с ошибкой в слове.
Спасибо, все сделал, а в облака я летал еще на самосборах.
Единственное так и не нашел эти строки: g_config_go_home_gohome_idle_vel
Изменить bat_level_1_action на 0, bat_level_2_action на 0, g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect на 0.В ассистенте что то после изменений нажимать надо…
В сообщении для Михаила выше.
Кто-то писал про откат прошивки Мавика в ручно-бубном режиме. Кто занимается? На просторах интернета стоимость отката прошивки 20000 деревянных.
Блин. МаксимЛорд. Вынеси, пжлст, информацию про обновление прошивки и невозможность убрать лимит высоты в шапку своего сайта! Я делал всё по порядку, а когда дошёл до темы изменения высоты полёта, уже все прошивки были обновлены и путь назад закрыт (((
Я делал всё по порядку, а когда дошёл до темы изменения высоты полёта, уже все прошивки были обновлены и путь назад закрыт
Т.е. Вы обновили коптер до 0100?..
Смех, но факт: там грамматическая ошибка. Не помню, в каком слове. Начинайте вводить “g_config_bat_config_enable_…” и увидите параметр с ошибкой в слове.
Про это: g_config_bat_config_enable_new_smart_battery
Т.е. Вы обновили коптер до 0100?..
Именно. “Это фиаско, братан” (с) ))))))))
Про это: g_config_bat_config_enable_new_smart_battery
Про этот g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect
Именно. “Это фиаско, братан” (с) ))))))))
Про этот g_config_bat_config_enable_smart_bat_landing_protect
нет ее у меня:(
нет ее у меня:(
Смотри сообщение Михаила выше: опечатка в параметре. Причём это только в новой прошивке. Я думал может и с параметром высоты такая же мишура, но нет, параметра высоты нет в принципе.