DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Эх, парни, не летали Вы с аналоговым видеолинком. 😉
Имеются мавик и очки от dji. На мавике прошивка 900, на очках 1000. Все прекрасно сконектилось и работает, но очки не отображают заряд батареи мавика. На пульте и джи го все отображается прекрасно. Прошивать мавик на 1000 прошивку не хотелось бы. Есть мысли как это исправить?
Прошивать мавик на 1000 прошивку не хотелось бы. Есть мысли как это исправить?
Есть… Не на всегда, а на попробовать прошиться на 1000. Чисто что бы проверить как при обновлении заряд отображается )))). Полетать, не понравтся - обратно откатиться ))))
На 99% сработает )))))
Есть… Не на всегда, а на попробовать прошиться на 1000. Чисто что бы проверить как при обновлении заряд отображается )))). Полетать, не понравтся - обратно откатиться ))))
На 99% сработает )))))
Через ассистанс даёт только 1000-ю заливать, назад откатываться не хочет.
а меж тем очки на томтопе подешевели до 485$ без всяких купонов, возможно можно еще и купон применить какой-то
Вчера гонял мавика в шлеме. Установил запись 1080, соответственно линк такого же разрешения. На дальности около 500м линк откатился на 720. Смирился с 720))))
В настройках мавика стояла батарея не DJI. Как результат, процент заряда батареи не отображался. После установки батареи DJI заряд стал отображаться.
В настройках мавика стояла батарея не DJI.
это как?
это как?
Через ассистент устанавливается.
Пришли и мне DJI goggles. Первое впечатление - фантастика! Картинка плавнее чем на iPhone SE. Качество картинки шикарное, погружение великолепное. Девайс однозначно стоит своих денег.
2к тоже не дает. уходит в 720
Только что проверил. Если выставить в очках HD mode, а затем в DJI GO4 поставить запись в 2,7k - ничего никуда не уходит, как я и говорил Вам.
Огромный минус - не проигрывает звук сторонних файлов с флешки. Это просто эпический фейл, очень надеюсь что когда-нибудь это поправят в прошивке. Само видео, если оно находится в папке DCIM>100MEDIA проигрывается. Пробовал закидывать видео с iphone, ipad, зеркалки - все воспроизводится без проблем, кроме звука. На данный момент эта возможность хороша для просмотра старых записей полета, если они в 1080p.
Пришли и мне DJI goggles. Первое впечатление - фантастика! Картинка плавнее чем на iPhone SE. Качество картинки шикарное, погружение великолепное. Девайс однозначно стоит своих денег.
Только что проверил. Если выставить в очках HD mode, а затем в DJI GO4 поставить запись в 2,7k - ничего никуда не уходит, как я и говорил Вам.
Точно! Попробовал переключать и на джиго и на шлеме. Есть в 2к 1080 линк. Однако на шлеме ранее я определенно пробовал ставить 2к и линк уходил на 1080 ((( Прошивка?
Тем не менее - все равно при полете далёко 1080 не держится
Тем не менее - все равно при полете далёко 1080 не держится
Ну ща городом 1080 у меня может иногда держаться и до километра. В случае если уж совсем помех нет.
19 сентября вышла новая прошивка V01.04.0000. Что в ней сделали? Есть информация?
наверняка есть эта функция
Хоть бы писали в теме о чем речь, о прошивке чего? Тема-то про DJI Goggles, я полез смотреть - а у них последняя прошивка - 01.03.1000. Думаю о чем это Faleks и Pinco тогда. Посмотрел прошивку своего Ф4 - тоже другая! Потом дошло - это они о прошивке Мавика! Вообще, такое впечатление, что кроме мавика уже ничего больше и не существует.
Когда у меня будет вся линейка продуктов DJI, то о все ней и буду писать, а пока у меня 2 древних полетника DJI и Мавик, то пишу про Мавик 😉
у них последняя прошивка - 01.03.1000
Логично что в теме про очки, пишут про них. Последняя прошивка для очков 1.04.0000, т.к. версии для мавика и очков идут одновременно. Уверен что именно про это и писал faleks.
Из изменений, указано что пофиксили глюк уровня громкости, который появился в 1.03.1000. Когда вне зависимости от регулировки, через некоторое время и при перезагрузке громкость становится максимальной.
Пардон, прошивка для очков действительно несколько дней назад новая вышла - 1.04.0000.
И вопрос - кто в очках на Фантом 4 (простом!) летает? Они у меня никак не переключаются на 1080. Только 720/30 выдает. Так у всех?
Из изменений, указано что пофиксили глюк уровня громкости, который появился в 1.03.1000. Когда вне зависимости от регулировки, через некоторое время и при перезагрузке громкость становится максимальной.
Спасибо Евгений за ответ.
Извиняюсь, но естественно писал про прошивку очков… тема же про них…
Хочу подарить себе на ДР шлем Goggles.Вопрос к владельцам сабжа и Р4Р(без плюса). Нужно сразу заказывать модуль HDMI?
Снимаю рекламные ролики для гостиниц(аэросъемка объектов), будут ли они мне в помощь? Или просто полетать для души?
СтОит-ли отдавать 500 баксов, чтоб потом закинуть на полку?