DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Автоматически, когда это необходимо. Дабы не облучать Ваш драгоценный мозг излишним излучением. ) Поэтому в шлеме картинка стабильнее.
Это официальная информация производителя? Где об этом можно почитать?
Это официальная информация производителя? Где об этом можно почитать?
Нет. Это не документируемые опции. Так как стандартная аппаратура на такие режимы работы не рассчитана. Поэтому пульт перегревается и зависает. Поэтому в шлеме редко отваливается связь, в отличается от пульта. Но за счет этого работают конфиги, которые в последних версиях ПО молча отключили. Не хотят признавать тот факт что занижают параметры аппаратуры программно, как у Яблока.
Поэтому в шлеме редко отваливается связь, в отличается от пульта. Но за счет этого работают конфиги, которые в последних версиях ПО молча отключили…
Но ведь в Европе и России это будет уже запрещенная мощность. Вряд ли бы джеждаи на это пошли.
Почитал зарактеристики Фантом 4 и Про и Адвансед удивися что Мавик про один из немногих где передача в очки 1080p у Фантомов 720p что не годится для нормальной картинки. Все таки мавик вещь, очки именно для него. Так как разрешение здесь играет принципиальную вещь.
Но ведь в Европе и России это будет уже запрещенная мощность. Вряд ли бы джеждаи на это пошли.
Не будет, шлем мощнее потому что антенны больше и в “бусте” он не постоянно, а только когда требуется.
Кто ещё не в курсе, по поводу корригирующих линз для Dji Goggles, может кому-нибудь пригодится 4vision.ru/catalog/goggles.html?page=2
это фирменный DJI-евские ?
а близорукие типа, не летают в очках?)
Так самый прикол в том, что в Фетшарковских очках как раз предусмотрены комплекты минусовых линз.
а близорукие типа, не летают в очках?)
на сколько я понимаю, то близорукие будут видеть хорошо, так как экран очень близко к глазам, они же не телевизор будут смотреть на расстоянии 3 метров, а вообще этот вопрос к близоруким, возможно я ошибаюсь, но кажется что так. у меня ни минус ни плюс 😉
- С запотеванием линз и жирными пятнами на них в летних условиях не получится побороться без применения принужительного вентилирования подмасочного пространства шлема. Это Вам еще предстоит испытать на себе. Я уже через это прошел в шлеме HeadPlay HD. Кстати там у меня используются именно оправа очков и она не спасает от вышеуказанного. Для принудительного вентилирования в подмасочное пространство установил два маленких осевых вентилятора. Помогает не только летом.
Кстати, меня мучает вопрос, по поводу запотевания линз, на сколько я знаю, с запотеванием стёкол самый эффективный способ борьбы это глицерин, намазываешь ватной палочкой линзу и протираешь сухой тряпкой, так же есть аналогичный вариант но менее эффективный с жидким мылом. Не пробовали такой вариант?
Есть разные антифоги для борьбы с запотеванием, жидкие, гелеобразные и твердые. Все они работают, но до определенно предела влажности воздуха.
-3.5
без очков в DJI GOGGLES RE все отлично видно
-3.5
без очков в DJI GOGGLES RE все отлично видно
-5,5 - как то не очень без очков. А в чем проблема пользоваться с очками, они на это рассчитаны. )))
Есть разные антифоги для борьбы с запотеванием, жидкие, гелеобразные и твердые. Все они работают, но до определенно предела влажности воздуха.
Чтобы не запотевали, 5 минут подержите в открытом состоянии на холоде на голове, и нормально, не запотевает, если будет зазор для вентиляции. Единственное что батарея замерзает на 3м полете. Нужно делать перерывы и отогревать где то в теплом месте.
Просто дышите носом, а не ртом, чтобы теплый воздух в шлем не попадал, вот и вся хитрость.
А летом ? 😉
Парни кто нибудь сделайте плиз скрин экрана шлема,желательно на улице с мелкими деталями,интересна насколько четкую картинку даёт по сравнению с моим шлемом с 720р матрицей
Парни кто нибудь сделайте плиз скрин экрана шлема,желательно на улице с мелкими деталями,интересна насколько четкую картинку даёт по сравнению с моим шлемом с 720р матрицей
Поверь, картинка четкая 1080p, это заметно. Можешь в магазине сравнить два телевизора HD и FULLHD в каждый глаз, эффект присутствия такой что укачивает на поворотах, даже тех кто на спортивных дронах гоняет. Даже у них башку сносит от качества картинки на экране. И конкурентов по качеству пока нет. Реально у людей голова кружится и тошнит с непривычки. Это как с магнитной пленки (MK60) перейти на музыкальные CD-диски с кристально чистым звуком (без сжатия как mp3).
А летом ? 😉
А летом друг мой, таких проблем не наблюдал. Не дышите в шлем и все. А зимой, как писал выше, дайте ему проветрится и не прижимайте плотно к лицу чтобы был зазор для вентиляции.
Летом проблема запотевания еще более критична!!!
присоединяюсь к просьбе!
Поверь, картинка четкая 1080p, это заметно
ну я привык верить своим глазам,тем более что сравнивал режим передачи 720р и 1080,ни какой разницы не заметил,ктото здесь писал что в шлеме эта разница заметна,вот и хотел увидеть)
ну я привык верить своим глазам,тем более что сравнивал режим передачи 720р и 1080,ни какой разницы не заметил,ктото здесь писал что в шлеме эта разница заметна,вот и хотел увидеть)
разница огромна! фото не передаст, надо вживую смотреть, это как фото с камеры 3мп и 12мп