DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
хорошая цена
Главное чтобы работали, наверняка потертости и следы эксплуатации видны. Я тоже брал БУ, но состояние было новых, владелец их даже не активировал. А за 13 000 р, лишь бы включились. Возможно после ремонта или АКБ убитый уже. Если АКБ нормальный то их должно хватать на 5 полетов летом и 3 - зимой.
Минус который вижу у шлема это то, что он отрубает тебя от реальности, в общественном месте один не полетаешь, нужен наблюдающий рядом.
Нормально все, дело привычки. Нужно подальше от людей отходить и не отвлекаться на глупые вопросы. Благо шлем позволяет находится подальше… Это его жирный плюс, минус это только вес. Начинающим тяжело два АКБ отлетать. А некоторых сразу укачивает. Шлем требует тренировок - факт.
Сам не ожидал, проиграл много аукционов. Заметил что основные ставки делают совсем под конец. Порыл американские форумы и наткнулся на тип программ которые условно можно назвать “снайперы”. Фишка этих локальных программ или сайтов в том что ты ей скармливаешь ссылку на товар на ебее, ставишь максимальную ставку допустим 100, она ждет время конца аукциона и за 5 секунд до финала делает ставку минимально выше самой высокой, например если было 50 она ставит 50.1. И усе, за 5 сек человек просто банально не успевает поставить выше. Конечно если лот до конца торгов уже стоит больше 101 то автоматической ставки не будет. Как то так.
Главное чтобы работали, наверняка потертости и следы эксплуатации видны. Я тоже брал БУ, но состояние было новых, владелец их даже не активировал. А за 13 000 р, лишь бы включились. Возможно после ремонта или АКБ убитый уже. Если АКБ нормальный то их должно хватать на 5 полетов летом и 3 - зимой.
Отпишусь по прибытию, отфоткаю.
50 она ставит 50.1.
соори, то не совсем по теме.
хм…интересно. я сколько не пытался - то ли я что то ни так делаю, то ли не понял как, то ли хитрые продавцы. сколько не делал ставок, по концу “торгов” только приходит сообщение, что лот не набрал нужной суммы. в смысле не набрал?? это ж аукцион? “кто сколько дал” или я что то не понимаю? там как бы стоит сумма для аукциона например 10 баксов или можно сразу купить за 50 баксов. конец торгов завтра.
я ставлю например 15 баксов. приходит завтра и мне пишут мол “лот не набрал нужной суммы”. пару раз попробовал и забил. или обдуриловка или я не знаю. при чем пробовал разные лоты. у разных продавцов. а если покупать за всю сумму, то у нас дешевле получается
лот не набрал нужной суммы
Выставляя товар на торги можно задать стартовую сумму и минимальную, старт от 1$ (например), а минимум 50$ (допустим), если за время торгов лот не набрал минимум - торги отменяются.
По теме:
Вот, купил я этот шлем, а летать то как? Т.е. режимы переключать - надо ж тыкать пальцем в экран телефона… а тут фигня на голове мешает.
…а тут фигня на голове мешает.
Ну, во-первых, фигня достаточно легко поднимается вверх. А во-вторых, режимы можно переключать и в самом шлеме с помощью встроенного тач-пада.
лот не набрал нужной суммы
очень так редко бывает, ОЧЕНЬ. Обычно ставят без "минимальной цены продажи. Вот например DJI Goggless
очень так редко бывает, ОЧЕНЬ.
значит я везучий, но реально сколько лотов не пытался купить - все были по такой системе. в итоге плюнул и больше не пользовался ибеем, хотя подозреваю, что площадка крутая. и да, в 80% случаев лот не доставляется в беларусь, и в 15% цена доставки дороже самого лота. и 5% разное)
написал в личку
Не оффтопим
Привет всем.
Обладатели шлемов DJI, особенно RE, есть вопрос.
У вас нормальный хед трекинг? я пробовал много шлемов ВР:Сони вр, HTC VIVE, окулус, самсунг вр, так вот на них при просмотре панорам 360, да и при люом другом использовании, все прекрасно с трекингом, а вот на моем новом шлеме Dji чувствуется неплохая такая задержка при поворотах головы. (смотрю демо панорамы) Отличия огромны. То же самое при трекинге в полете.
Пожалуйста ответьте, тк скоро выходит срок, либо их сдавать, либо не знаю. Особенно жду ответа от тех,кто тестил шлема вр (что я перечислил) и может сравнить.
А так из-за задержки немного укачивает, да и неприятно это.
Подскажите, где взять мануал на Goggless RE ?
Сколько дополнительных управляющих каналов можно использовать?
Можно ли RE связать с мозгами DJI A2/Wookong/A3 ?
ого! модно!
осталось запотевание, которое мине лично сильно мешает. заказал мелкие кулеры 18х18мм.
Запотевание присутствует. Поделитесь потом установкой, pls.
Обладаю такими очками, вылечил запотевание мгновенно использовав лайф хак с ютюба и с тех пор забыл про проблему запотевания стекол)
Способ до безобразия прост - берется любая пена для бритья, маленькая капля размазывается по стеклу ватным диском или салфеткой, сохнет, потом стираем до полной прозрачности ватным диском - ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! А кулеры это крайность ИМХО)) они и так громоздкие…
когда-то пробовал мазать первые фэтшарки двумя разными жижами для плавательных очков - эффект так себе на раз или два был, + муть. пеной не пробовал, завтра схожу куплю)
кулеры размером с ноготь и весят по 5г)
кулеры размером с ноготь и весят по 5г)
Линк скиньте пожалуйста на эти маленькие вентиляторы, что то не получается найти 18х18мм.
микрокулеры
ru.aliexpress.com/item/…/32616836077.html
решил проблему с дальностью приема, с м2 примерно в 2 раза меньше чем у мавикового пульта
Т.е. с мавиком-2 RE очки отваливаются на пол пути относительно дальности приема пульта? Я правильно понял? У мавика-1 и белых очков, шлем работает через пульт, пока у пульта устойчивая связь. Затем даже когда пульт отваливается, очки переподключаются напрямую. Т.е. у очков прием лучше, и ситуация отваливания очков при подключенном пульте в принципе невозможна.
Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем опыте. Неужели они изменили линк так кардинально. Или у вас очки с мавиком залинкованы через advanced режим?
Или у вас очки с мавиком залинкованы через advanced режим?
Про это можно поподробнее рассказать, потому что у меня видео сигнал начинает сыпаться в очках одновременно с dji go. Mavic pro, белые goggles.
Про это можно поподробнее рассказать, потому что у меня видео сигнал начинает сыпаться в очках одновременно с dji go. Mavic pro, белые goggles.
Странно. Все говорят о том, что в паре с шлемем м1 линк более дальнобойный, чем с пультом.