DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
ого! модно!
осталось запотевание, которое мине лично сильно мешает. заказал мелкие кулеры 18х18мм.
Запотевание присутствует. Поделитесь потом установкой, pls.
Обладаю такими очками, вылечил запотевание мгновенно использовав лайф хак с ютюба и с тех пор забыл про проблему запотевания стекол)
Способ до безобразия прост - берется любая пена для бритья, маленькая капля размазывается по стеклу ватным диском или салфеткой, сохнет, потом стираем до полной прозрачности ватным диском - ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! А кулеры это крайность ИМХО)) они и так громоздкие…
когда-то пробовал мазать первые фэтшарки двумя разными жижами для плавательных очков - эффект так себе на раз или два был, + муть. пеной не пробовал, завтра схожу куплю)
кулеры размером с ноготь и весят по 5г)
кулеры размером с ноготь и весят по 5г)
Линк скиньте пожалуйста на эти маленькие вентиляторы, что то не получается найти 18х18мм.
микрокулеры
ru.aliexpress.com/item/…/32616836077.html
решил проблему с дальностью приема, с м2 примерно в 2 раза меньше чем у мавикового пульта
Т.е. с мавиком-2 RE очки отваливаются на пол пути относительно дальности приема пульта? Я правильно понял? У мавика-1 и белых очков, шлем работает через пульт, пока у пульта устойчивая связь. Затем даже когда пульт отваливается, очки переподключаются напрямую. Т.е. у очков прием лучше, и ситуация отваливания очков при подключенном пульте в принципе невозможна.
Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем опыте. Неужели они изменили линк так кардинально. Или у вас очки с мавиком залинкованы через advanced режим?
Или у вас очки с мавиком залинкованы через advanced режим?
Про это можно поподробнее рассказать, потому что у меня видео сигнал начинает сыпаться в очках одновременно с dji go. Mavic pro, белые goggles.
Про это можно поподробнее рассказать, потому что у меня видео сигнал начинает сыпаться в очках одновременно с dji go. Mavic pro, белые goggles.
Странно. Все говорят о том, что в паре с шлемем м1 линк более дальнобойный, чем с пультом.
Так так, друзья, напишите как линковать тогда очки и отличия, если есть режим очки-дрон, очки-пульт-дрон.
Уже описывал в этой теме. То что у вас сыпется одновременно это нормально, т.к. очки работают через пульт. В этот момент сложите антенны пульта, или закройти их рукой, очки на долю секунды потухнут и подключатся вновь, только уже напрямую, так как пульт отвалится. Обычно в таких ситуациях у очков напрямую прием чуть лучше.
В этот момент сложите антенны пульта, или закройти их рукой, очки на долю секунды потухнут и подключатся вновь, только уже напрямую, так как пульт отвалится. Обычно в таких ситуациях у очков напрямую прием чуть лучше.
это про какие дроны?
Так так, друзья, напишите как линковать тогда очки и отличия, если есть режим очки-дрон, очки-пульт-дрон.
Производитель в инструкции описывает что, при стандартном подключении одного мавика, с одним пультом и одних очков - quick linking. Но здесь в ветке был опыт коллеги, который не читав инструкцию залинковал их через advanced linking. И насколько я помню, при такой линковке есть отличия в алгоритмах.
это про какие дроны?
Я пишу про мавик-1 про, но по идее это справедливо и для других дронов к которым очки подключаются по радиоканалу, без проводов.
Я правильно понимаю, что при помощи очков можно проверить наличие FCC на dji go, если сигнал одновременно сыплется в очках и в программе то FCC точно активирован в dji go, так как FCC всегда включен в goggles?
Я правильно понимаю
Абсолютно неправильно.
Линк скиньте пожалуйста на эти маленькие вентиляторы, что то не получается найти 18х18мм.
китайские долго ждать, зато там вообще крохотные есть 9х9, я в чипдипе заазал.
Т.е. с мавиком-2 RE очки отваливаются на пол пути относительно дальности приема пульта? Я правильно понял? У мавика-1 и белых очков, шлем работает через пульт, пока у пульта устойчивая связь.
у первого мавика с белыми все в порядке. очки всегда коннектятся к окусинку напрямую с тушкой при любых сценариях. с пультом они работают по usb на инспайре, фантоме и тп.
у второго известная проблема, картинка крэшится на 500-600 метрах и в очках и в пульте, если очки вырубить то в пульте все восстанавливается. последняя прошивка .700 говорят получше но все равно короче. может обратная несовместимость какая-то оку2-оку1.
факт что с антеннами у меня радиус очков сравнялся ± с радиусом пульта. летал не вдаль, а на высоте 1,5м сильно nlos за густой лес, держит почти до км. я доволен, о таком фпв с идеальной HD картинкой мечтал с 2008 года и первых фэтшарков)
Ну что, очки б.у. пришли с ebay за 7 дней, с момента покупки до момента (сегодня) забора из пункта самовывоза, цена с доставкой составила чуть меньше 13 000р. Очки в хорошем состоянии, отлетал пару полетов , все работает, особенно конечно впечатлило отслеживание головы, но тут надо иметь навык. В общем пока хорошая погода буду пробовать еще. Приятный бонус это жесткий чехол.
Вопрос: как их переключить в просмотр 1080, что то не получается. У меня Фантом4
с фантом 4 никак))
пячаль
сори, тупой вопрос, вероятно есть простой ответ, а можно как то получать видео на очки, например с телефона, смотреть фильм или с компа. И чтоб не плодить вопросы, может кто знает хорошее видео с детальным разбором функций и возможностей?