RYZE Tello микро квадрокоптер, совместное про-во с DJI и Intel

Echo77

Связка Samsung J1 2016 + GameSir T1s работает отлично. Сигнал держит хорошо, нет лагов и пропадания видео как в случае с Xiaomi Redmi 4X
Единственно, что заметил не все надписи приложения Tello умещаются на экране Samsung J1 2016. Возможно это связано с тем, что размер шрифта в настройках телефона установлен крупный.

Делаю вывод, что Xiaomi Redmi 4X не подходит для управления дроном с пульта 😕

9 days later
VladZam

В крайнем обновлении DroneBlocks появилась новая функция, в оригинале звучит как Curve flight block, я так понимаю какие то кривые полёта, но в меню никаких Curve flight block не нашёл, может кто нибудь разобрался с этой новой функцией, что она делает вообще?

9 days later
Amozov

Yotaphone 2 видео рывками записывается. Это никак не исправляется? Только я так понял есть телефоны где нормально работает и где нет, запись видео?

VladZam
Amozov:

Только я так понял есть телефоны где нормально работает и где нет, запись видео?

У меня iPad записывает без всяких рывков, но качество видео такого Г уровня, что всё равно практически не использую эту функцию, так что ничего особо и не потеряли. 😃

Валера_Н
Amozov:

Yotaphone 2 видео рывками записывается. Это никак не исправляется? Только я так понял есть телефоны где нормально работает и где нет, запись видео?

У меня родное приложение на телефоне pptv king 7 тоже рывками пишет пришлось покупать приложение tello pilot стало плавнее писать а с репетиром хаоми вообще стало хорошо и блютус лучше отключить.

Amozov
Валера_Н:

У меня родное приложение на телефоне pptv king 7 тоже рывками пишет пришлось покупать приложение tello pilot стало плавнее писать а с репетиром хаоми вообще стало хорошо и блютус лучше отключить.

Просто в интернете смотришь, такие плавные видео у других, красивые. Только на айфонах такое что ли:(

Валера_Н

Родное приложение tello снимает у меня дерганое видео тоже был расстроен поставил приложение aTello оно бесплатное, стало лучше ну и вообще хорошо с tello pilot.

Amozov
Валера_Н:

Родное приложение tello снимает у меня дерганое видео тоже был расстроен поставил приложение aTello оно бесплатное, стало лучше ну и вообще хорошо с tello pilot.

Попробую тоже поставить TelloPilot

Amozov
Ckorpion_61:

Ну да на дроиде полная хрень.

😦

VladZam
Ckorpion_61:

Ну да на дроиде полная хрень.

Ради эксперимента поставил сейчас Tello на Андроид и честно говоря сам не ожидал, что на столько хуже будет, даже летать не комфортно, а уж запись реально вся дёрганная с постоянными фризами.

Amozov
VladZam:

Ради эксперимента поставил сейчас Tello на Андроид и честно говоря сам не ожидал, что на столько хуже будет, даже летать не комфортно, а уж запись реально вся дёрганная с постоянными фризами.

Оххх. И что же делать. Исправят это со временем интересно.😃

Echo77

Коллективную жалобу не напишем - не будут дергаться

deeppurple

А кто TelloPilot покупал- он привязывается к аккаунту Google , или к ID устройства?

VladZam
deeppurple:

или к ID устройства?

Даже не знал, что так бывает, это получается, что поменял смарт, покупай прогу заново? Есть у меня несколько купленных программ, но они все к аккаунту привязаны.

deeppurple

Бывает, потому и спросил😒 Так что, к аккаунту?

Валера_Н
deeppurple:

А кто TelloPilot покупал- он привязывается к аккаунту Google , или к ID устройства?

Привязывается к аккаунту, есть 2 или 3 часа для ознакомления и возможностью вернуть деньги.

deeppurple

Спасибо. Поставил на King7 aTello- небо и земля по сравнению со стоковым. Выставлял тельце на прдажу, а теперь подумаю, продавать или нет😁

Валера_Н

С репетиром Xiaomi вообще стало хорошо плавно и стабильно видео пишет

Amozov

Попробовал и 5 Гц отключать и блютуз. Кому то вроде помогает. Но у меня ничего не изменилось. Скачал приложение ATellopilot, видео пишет получше, но артефакты все равно проскакивают. Но теперь более плавное видео.
Еще попробовал телло запустить с планшета Nexus 2012 года. Там вообще видео идет с такой дикой задержкой). Так что получается зависит от производительности и даты выпуска телефона или планшета, по большей части.

Валера_Н

Да сильно зависит от железа и кривых драйверов, в atellopilot настройках можно выставить битрейт видео с 2 до 4 мб, я поставил 4 без репитера тоже были рывки сейчас почти нет, у tello слабый сигнал wi-fi .