RYZE Tello микро квадрокоптер, совместное про-во с DJI и Intel
У меня родное приложение на телефоне pptv king 7 тоже рывками пишет пришлось покупать приложение tello pilot стало плавнее писать а с репетиром хаоми вообще стало хорошо и блютус лучше отключить.
Просто в интернете смотришь, такие плавные видео у других, красивые. Только на айфонах такое что ли:(
Родное приложение tello снимает у меня дерганое видео тоже был расстроен поставил приложение aTello оно бесплатное, стало лучше ну и вообще хорошо с tello pilot.
Родное приложение tello снимает у меня дерганое видео тоже был расстроен поставил приложение aTello оно бесплатное, стало лучше ну и вообще хорошо с tello pilot.
Попробую тоже поставить TelloPilot
айфонах такое что ли
Ну да на дроиде полная хрень.
😦
Ради эксперимента поставил сейчас Tello на Андроид и честно говоря сам не ожидал, что на столько хуже будет, даже летать не комфортно, а уж запись реально вся дёрганная с постоянными фризами.
Ради эксперимента поставил сейчас Tello на Андроид и честно говоря сам не ожидал, что на столько хуже будет, даже летать не комфортно, а уж запись реально вся дёрганная с постоянными фризами.
Оххх. И что же делать. Исправят это со временем интересно.😃
Коллективную жалобу не напишем - не будут дергаться
А кто TelloPilot покупал- он привязывается к аккаунту Google , или к ID устройства?
или к ID устройства?
Даже не знал, что так бывает, это получается, что поменял смарт, покупай прогу заново? Есть у меня несколько купленных программ, но они все к аккаунту привязаны.
Бывает, потому и спросил😒 Так что, к аккаунту?
А кто TelloPilot покупал- он привязывается к аккаунту Google , или к ID устройства?
Привязывается к аккаунту, есть 2 или 3 часа для ознакомления и возможностью вернуть деньги.
Спасибо. Поставил на King7 aTello- небо и земля по сравнению со стоковым. Выставлял тельце на прдажу, а теперь подумаю, продавать или нет😁
С репетиром Xiaomi вообще стало хорошо плавно и стабильно видео пишет
Попробовал и 5 Гц отключать и блютуз. Кому то вроде помогает. Но у меня ничего не изменилось. Скачал приложение ATellopilot, видео пишет получше, но артефакты все равно проскакивают. Но теперь более плавное видео.
Еще попробовал телло запустить с планшета Nexus 2012 года. Там вообще видео идет с такой дикой задержкой). Так что получается зависит от производительности и даты выпуска телефона или планшета, по большей части.
Да сильно зависит от железа и кривых драйверов, в atellopilot настройках можно выставить битрейт видео с 2 до 4 мб, я поставил 4 без репитера тоже были рывки сейчас почти нет, у tello слабый сигнал wi-fi .
На руках два телефона на Андроиде, Lenovo Vibe P1, которому 3 года в ноябре будет и новый дешевый Honor 6C Pro. Так вот на Lenovo видео получается с дикими фризами, даже если в полуметре от дрона стошь, при этом с Honorа всё хорошо получается.
Радиус действия сильно зависит от смартфона. Старенькая лыжа уже на 20м теряет сигнал, а Honor 6X вплоть до 80м держит, дальше не стал летать, страшновато. Аппарат мелкий, искать задолбаешься.
Проходя мимо парка, мельком увидел, как летает Tello вокруг кустов, не очень удачно, кстати, зато не мешая никому, а “пилот”, сидящий на раскладном кресле, явно получал удовольствие.
Может это был и не Tello, а какой-то клон, на таком расстоянии было не разглядеть - не суть - главное, пришла назойливая мысль купить что-то подобное.
Отсюда вопросы - по вашему опыту, уважаемые коллеги,
- насколько такой вид забавы имеет место быть?
- какое именно Tello имеет преимущество перед клонами, и имеет ли вообще
- как летать по поляне вокруг кустов, если вайфай камера жутко тормозит и вообще на экране телефона в солнечный день - мало что видно. Или это сугубо визуальные полеты, либо обязательна установка отдельной fpv камеры?
Что посоветуете?
ps
опыта в fpv полетах - немного, с полетами на гоночных микроквадриках в очках-шлемах пока не сложилось…
Алексей, то что вы хотите - это не про телло. Телло - селфидрон. Фоточку себя любимого с необычного ракурса. Воспринимайте его как длинную селфипалку.
Ну или для энтузиастов, желающих попрограммировать его полеты.
А вам нужен tinywhoop.
Вам сюда - rcopen.com/forum/f136/topic443500
А вам нужен tinywhoop.
Андрей, спасибо за ответ - с тинивупами понятно, если бы сам не видел процесс облета с Телло - и совсем не для селфи, то и не подумал бы, что так можно…))
В телло привлекло - реально маленький и тихий - ну и зависнуть может, что для новичка в кустах бывает полезно…))