RYZE Tello микро квадрокоптер, совместное про-во с DJI и Intel
Можно купить на авито, телло шёл по акции с самсунгами в придачу и люди продают за ненадобностью я брал с доставкой за три тысячи.
На авито дорого за дрон в неизвестном состоянии из другого города) У меня в городе продается поюзанный дрон по цене дрона с Китая с доставкой со склада РФ)
но продают дороже чем на али,жадность никто не отменял))и сейчас если и брать телло то наверно уже эду версию
Круто.
Скоро появится вторая версия коптера, где то уже видел обзор на английском языке Так что не вижу смысла покупать эду. Мне конечно интересно было бы расширенное программирование, но на врятли у меня будет время этим заняться(.
Я уже заказал с 4vision) Спасибо!)
Вот что нашел avito.ru/…/kvadrokopter_dji_ryze_tello_d1w_drone_1…
Брехня. Нет там gps.
Обновленный дрон будет выглядеть иначе и там камера убедт вручную поворачиваться по вертикали.
Скоро появится вторая версия коптера
так эду вроде и есть вторая версия
нет. Эду это как у автомобилей - есть полусидан, а есть полусидан сочи эдишэн)
Тип расширенная версия. С другими бамперами, подогревами и т д. Но по факту тачка того же модельного года.
а про новую где читали?боюсь цена будет отпугивающей))
Нет там gps
Точно врут;реклама двигатель торговли однако.😁
а про новую где читали?боюсь цена будет отпугивающей))
они там просто свои догадки высказывают,так и я много чего могу нафантазировать
Хм… Ладно, посмотрим)
Заказал дрон с двумя доп батареями и без контроллера.
Есть вариант купить батареи три штуки по 1000 р. - как считаете - стоит взять ? Или трех достаточно?
И можно ли летать на дроне непрерывно? Т е закончилась одна батарея, вытащил ее, вставил заряженную полетел дальше. Или надо дать “остыть” дрону?
И можно ли летать на дроне непрерывно? Т е закончилась одна батарея, вытащил ее, вставил заряженную полетел дальше. Или надо дать “остыть” дрону?
Всё зависит от того как летаете, я в основном летаю в медленном режиме, и при температуре воздуха 15-20 градусов, моторы после непрерывного полёта на одной батарее, ощущаются рукой как слегка тёплые, при полёте в таком режиме, летаю несколько акков подряд. Если гонять на максималках, то конечно нагрузка возрастает, и будет правильным дать несколько минут на остывание.
Точно врут;реклама двигатель торговли однако.
Да по тому объявлению, вообще какой то левый дрон предлагают, не имеющий ничего общего с оригинальным Tello, кроме клонированного корпуса. Судя по характеристикам, там и GPS и Follow Me и Онлайн трансляция и Возвращение домой, да ещё и время полёта 17 минут. Создаётся впечатление, что продаван перечислил все свои хотелки, и пытается выдать это за действительность. Ещё обратите внимание на коробку, ни единого упоминания, ни о Tello, ни о DJI.
Создаётся впечатление, что продаван перечислил все свои хотелки, и пытается выдать это за действительность.
Переписывался с продавцом пишет ,что запоминает точку взлёта, он может вернуться домой(типа GPS есть)😁
Переписывался с продавцом пишет
Пусть продавец пришлёт скриншот программы для управления, или хоть какое то подтверждение, что данный аппарат имеет отношение к продукции DJI.
Ага. Но в моем магазине ни на складе, ни в магазине нет ничего (
Странно. Поставил Воронеж. Полно на складе с доставкой 2-3 дня. Самовывоз 28 декабря.
Но вот что делает функцию RTH практически бесполезной, это то, что она работает только при ручной активации, при потере же сигнала управления, Tello всё так же остаётся висеть на месте. Так что если сигнал потеряется над водой, то RTH будет не способен спасти квадрик.
А если написать автору, может быть сделает? Я так понял, это приложение в процессе разработки и автор добавит еще много вкусняшек.
А если написать автору, может быть сделает?
Tello не способен хранить никакой код у себя. Все программы и «автономные» полеты хранятся и исполняются в подключенном устройстве, например смартфоне или компьютере. Поэтому никакого RTH при потере связи не получится.
Нашел в России жирный комплект!!
Кто что слышал про этот магазин?
заказал в нем неделю назад. привезли в тот же день. все ок.
Tello не способен хранить никакой код у себя
ну может это только програмная не доработка?интересно в эду тоже самое
Добрый день всем, совсем недавно приобрёл Tello и столкнулся с такой проблемой : все вроде летает нормально и все работает но не сохраняет фото, видео, вроде процесс съёмки идёт по показаниям программы но файлов нигде нет, перерыл все папки на смартфоне, ничего. Понимаю что видимо какая то программная проблема но может кто то сталкивался с чем то подобным? Буду очень признателен за помощь.