DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K

Covax
Ural:

А летать на 1.5км с защитой, это по- вашему разумно??

Вот это замечание по делу, значит еще стоит поучиться летать коллеге без лишний энергозатрат на защиту.

c3c
Ural:

А летать на 1.5км с защитой, это по- вашему разумно??

А какая проблема, если батареи достаточно? Уменьшился бы заряд раньше 1.5 км, пролетел бы меньше. А без защиты пролетел бы, например, 2км.

Vlad695
Covax:

Спасибо за ваше мнение! Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку).

Лет эдак 7 назад я из офиса вылетал из окна на фантоме 1. Я тоже был очень опытный и крутой, как мне казалось. Сейчас я боюсь. У меня слишком много было крашей, чтобы адекватно оценивать последствия. А у человека, который летает с защитой пропов - у него, вероятно, тоже очень много опыта, как у меня тогда. Ведь если бы у меня тогда были защиты пропов - я бы их тоже непременно нацепил.

sigment

Перед покупкой, у Air смущала дальность полёта, по сравнению с четвёртым фантомом, думал обязательно куплю усиленные антенны. А сейчас полетав понял, да и не нужны они ему с таким временем полёта. )))
Вполне достаточно перевести в FCC.

А кто нибудь летал на Air и с очками goggles? Как там картинка, стоит того, она же будет не более 720? И соединяются только по кабелю?
Я раньше использовал только те которые через телефон показывают и на фантоме еще. Раз пять летал за все время и теперь валяются. Вот и думаю как будет с этими…

c3c
Vlad695:

Лет эдак 7 назад я из офиса вылетал из окна на фантоме 1

“DJI Phantom — первый квадрокоптер серии Phantom, представлен в январе 2013 года”

MIX_DP

после обновления DJI GO нужно заново активировать FCC?
я так и не помню после чего именно у меня FCC отключился, толи после обновления DJI GO толи после обновления прошивки
пришлось заново включать

ganjainbox

Вышла DJI GO 4.2.12 для iOS.
Кто-нибудь проверял, на ней работает хак FCC с подменой GPS?

aush82
RGT:

Борис, что бы на ней работал хак фсс как вы говорите, ее надо сначала довести до ума.

кого, что и куда довести/отвезти то??? имелось ввиду вышла новая ифцальная на IOS и человека интересует вопрос: не слетела ли активация ФСС??? а Вы совсем про другое…

Vlad695
c3c:

“DJI Phantom — первый квадрокоптер серии Phantom, представлен в январе 2013 года”

Там сказано “лет эдак семь назад”. слово “эдак” в данном контексте обозначает наличие некой неточности. Выяснили, что пять. Что это меняет?

MIX_DP:

я так и не помню после чего именно у меня FCC отключился, толи после обновления DJI GO толи после обновления прошивки

Последней. У меня Go не обновлялась, а прошивка обновилась - все слетело.

RGT

Андрей, я что то пропустил. А что существует хак фсс с подменой жпс для официальной ios? Подскажите

aush82
RGT:

Андрей, я что то пропустил. А что существует хак фсс с подменой жпс для официальной ios? Подскажите

конечно:) все на нем и летают. Для этого нужен андроид телефоон на пять минут. После процедур ниже, включаете IOS на офицалке и всегда жмете КЭНСЭЛ:)

вот например:

RGT

Ясно, не это не мое) Мне проще конфинг засунуть)

aush82
RGT:

Мне проще конфинг засунуть)

с эйром он не робит:)

ganjainbox

Да. На mavicpilots.com пишут что перестала появляться кнопка “Cancel” при вопросе на смену региона использования с хаком GPS на эйре…
Можно нажать только OK - и FCC отключается.

MIX_DP

под IOS?
только 2 дня назад активировал заново FCC через Fake GPS (на Android)

c3c
Vlad695:

Что это меняет?

Доверие к Вашим словам

gigamozg
ganjainbox:

Да. На mavicpilots.com пишут что перестала появляться кнопка “Cancel” при вопросе на смену региона использования с хаком GPS на эйре…
Можно нажать только OK - и FCC отключается.

Обидненько…
Обновлению тогда пока отбой 😃

aush82

Только что, ради интереса, обновился на ифоне на 4.2.12. Итого: фсс на месте, выбор каналов на месте, запрос на смену региона— исчез) нет его. Пробовал дважды: дрон перезагружал, пульт и джигу

ganjainbox
aush82:

Только что, ради интереса, обновился на ифоне на 4.2.12. Итого: фсс на месте, выбор каналов на месте, запрос на смену региона— исчез) нет его. Пробовал дважды: дрон перезагружал, пульт и джигу

Да, подтверждаю, проверил тоже у себя.
Запрос не появляется, FCC работает.
Можно обновляться. Даже нужно.

Aleks92

Чего ещё интересного в прошивке появилось? Не томите))