DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Почему боком? А вы где стояли при этом, сзади?
я стоял у окна:) дрон подводил к окну боком, т.к. забыл при вылете отключить датчики (перед и зад). С включенным датчиками не хотел лететь в узкое октрытое окно
я стоял у окна:) дрон подводил к окну боком, т.к. забыл при вылете отключить датчики (перед и зад). С включенным датчиками не хотел лететь в узкое октрытое окно
Как прекрасно, что среди нас есть такие смелые экспериментаторы, которым как нефиг делать не жалко потерять косарь зелени. Эксперементируйте, пожалуйста, почаще, и не забывайте сюда писать результаты ваших экспериментов 😃
Как прекрасно, что среди нас есть такие смелые экспериментаторы, которым как нефиг делать не жалко потерять косарь зелени. Эксперементируйте, пожалуйста, почаще, и не забывайте сюда писать результаты ваших экспериментов 😃
Спасибо за ваше мнение! Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку)
А если серьезно, то если навык есть, то проблем с вылетом влетом нет особых, плюс правильное сочетания с ветровой обстановкой и всю получиться.
А летать на 1.5км с защитой, это по- вашему разумно??
только что ответил в соседний форум на аналогичное сообщение:
так с умом летайте и не будет проблем. При вылете неообходимо проверить сначала ветер за окном, да и знать-изучить запас и возможности своего квадра. И тогда, как для меня, без разницы-с защитой ты летишь или без. С умом контролируй заряд батареи, и раньше иди на посадку к окну-так это не на землю сажать.
П.С. И да, в прошлом году летал еще на спарке. Так вот, в сентябре я его так же спокойно запускал с балкона отеля Турции, садил обратно еще проще- задом залетал прям в номер, т.к. в нем нет задних датчиков. Летал на спарке всегда без защиты.Главное было сделать расчет на ветер, т.к. вылетал с балкона без спутников, приходилось немного руками корректировать дрон пока не зацепит спутники.
Все приходит со временем и просто летать с земли в поле быстро надоедает:) как то так-- сугубо мое личное мнение…
Вот это замечание по делу, значит еще стоит поучиться летать коллеге без лишний энергозатрат на защиту.
А какая проблема, если батареи достаточно? Уменьшился бы заряд раньше 1.5 км, пролетел бы меньше. А без защиты пролетел бы, например, 2км.
Спасибо за ваше мнение! Не выходите из комнаты, не совершайте ошибку).
Лет эдак 7 назад я из офиса вылетал из окна на фантоме 1. Я тоже был очень опытный и крутой, как мне казалось. Сейчас я боюсь. У меня слишком много было крашей, чтобы адекватно оценивать последствия. А у человека, который летает с защитой пропов - у него, вероятно, тоже очень много опыта, как у меня тогда. Ведь если бы у меня тогда были защиты пропов - я бы их тоже непременно нацепил.
Перед покупкой, у Air смущала дальность полёта, по сравнению с четвёртым фантомом, думал обязательно куплю усиленные антенны. А сейчас полетав понял, да и не нужны они ему с таким временем полёта. )))
Вполне достаточно перевести в FCC.
А кто нибудь летал на Air и с очками goggles? Как там картинка, стоит того, она же будет не более 720? И соединяются только по кабелю?
Я раньше использовал только те которые через телефон показывают и на фантоме еще. Раз пять летал за все время и теперь валяются. Вот и думаю как будет с этими…
Лет эдак 7 назад я из офиса вылетал из окна на фантоме 1
“DJI Phantom — первый квадрокоптер серии Phantom, представлен в январе 2013 года”
после обновления DJI GO нужно заново активировать FCC?
я так и не помню после чего именно у меня FCC отключился, толи после обновления DJI GO толи после обновления прошивки
пришлось заново включать
Вышла DJI GO 4.2.12 для iOS.
Кто-нибудь проверял, на ней работает хак FCC с подменой GPS?
Борис, что бы на ней работал хак фсс как вы говорите, ее надо сначала довести до ума.
кого, что и куда довести/отвезти то??? имелось ввиду вышла новая ифцальная на IOS и человека интересует вопрос: не слетела ли активация ФСС??? а Вы совсем про другое…
“DJI Phantom — первый квадрокоптер серии Phantom, представлен в январе 2013 года”
Там сказано “лет эдак семь назад”. слово “эдак” в данном контексте обозначает наличие некой неточности. Выяснили, что пять. Что это меняет?
я так и не помню после чего именно у меня FCC отключился, толи после обновления DJI GO толи после обновления прошивки
Последней. У меня Go не обновлялась, а прошивка обновилась - все слетело.
Андрей, я что то пропустил. А что существует хак фсс с подменой жпс для официальной ios? Подскажите
Андрей, я что то пропустил. А что существует хак фсс с подменой жпс для официальной ios? Подскажите
конечно:) все на нем и летают. Для этого нужен андроид телефоон на пять минут. После процедур ниже, включаете IOS на офицалке и всегда жмете КЭНСЭЛ:)
вот например:
Ясно, не это не мое) Мне проще конфинг засунуть)
Мне проще конфинг засунуть)
с эйром он не робит:)
Да. На mavicpilots.com пишут что перестала появляться кнопка “Cancel” при вопросе на смену региона использования с хаком GPS на эйре…
Можно нажать только OK - и FCC отключается.
под IOS?
только 2 дня назад активировал заново FCC через Fake GPS (на Android)
4.2.12 вышла 11 часов назад