DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
У меня тоже на днях было. Пропало изображение и написал, что нет сигнала. Коптер был в пределах видимости и адекватно управлялся. Через 10 секунд восстановилось. В тот же день и на расстоянии 600 метров такое повторилось. FCC активирован.
Смартфон то вроде как мощный, samsung s8!
Может дело в андроид 8,или не обновлялся смарт?
Пропало изображение и написал, что нет сигнала.
Такая же фигня была, когда коптер над головой был, боялся как бы не сел в океан. Но ничего, нашелся.
Я наконец так fcc правильно подключил. Но на последней версии dji go 4 и последних прошивках все равно спрашивает каждый раз о переключении на другой режим.
Ну и летать стал дрон стабильно в 300-400 метрах. До этого потери связи могли быть фатальными (снимаю серфинг).
Проблемы начались как мне кажется после переключения в режим fcc до того хоть он и летал не далеко, но стабильная картинка шла, а обновления все стоят
Попробуй с другим смартом,я на таб с2 летаю проблем нет,андройд 6.
У меня на IPAD AIR2 и картинка чаще замораживается и на более близком расстоянии начинает пропадать чем на IPHONE SE в чём дело не могу понять? на фантоме 3 про такого не было…думаю возможно сам планшет тормозит -забита память
Вчера тоже летал в дачном подмосковье.
Улетел на 800 метров и полностью потерял управление со стиков. Картинка при этом была, джига ошибок не писала.
Только нажатие rth помогло вернуть управление.
Долетел до дома, полетал над участком снова потерял управление. И так же посадил его с rth.
В чем проблема определить не смог. Поставил другой аккум, слетал ещё раз на 1км уже без проблем.
Коллеги подскажите как после того как сделал фото в виде сферы, скинул к себе в телефон и как просмотреть его что бы в виде сферы? А то у меня как развернутая картинка на телефоне, захожу в dji go там в виде сферы?
Коллеги подскажите как после того как сделал фото в виде сферы, скинул к себе в телефон и как просмотреть его что бы в виде сферы? А то у меня как развернутая картинка на телефоне, захожу в dji go там в виде сферы?
Только открыть в джиге и сделать там скриншот
Скриншот не прорутишь вокруг))) может есть приложения, кто знает?
Theta+
Очередной раз замечаю , что при полёте в спорте подвес падает вниз , поднимаешь его вверх и он почти сразу вниз. В обычном режиме все ок. Кто то сталкивался с таким?
Я давно пользуюсь на iOS называется DMD Panorama. Позволяет делать панорамы со смартфона и с коптера подгружать готовые, если предварительно сохранить в фотоальбом на телефоне. Крутит на 360 градусов, приближает удаляет. Мне нравится
Очередной раз замечаю , что при полёте в спорте подвес падает вниз , поднимаешь его вверх и он почти сразу вниз. В обычном режиме все ок. Кто то сталкивался с таким?
Я думал это так и задумано. Видимо чтобы пропы в кадр не лезли. А еще у меня при движение вбок в спорт режиме - подвес заваливается. Намучался я в первые дни с этим) Зато летает действительно быстро.
Спорт режим не расчитан на плавную съемку. На фантомах такая же фигня была с пропеллерами и завалами камеры.
Очередной раз замечаю , что при полёте в спорте подвес падает вниз
Максимальный угол поворота подвеса вверх 22 градуса, а максимальный угол наклона дрона вперед в спорт-режиме 35 градусов.
А еще у меня при движение вбок в спорт режиме - подвес заваливается.
Аналогично, пределы наклона подвеса по roll ±30 градусов.
Всем привет.Подскажите по поводу калибровки компаса,первая калибровка это горизонтально крутишь коптер,а вот вторая,на картинке в джиге показано,что держать надо боком,но так он не калибруется,поворачиваю камерой вниз,калибруется,так как правильно его держать при второй калибровки?
Всем привет.Подскажите по поводу калибровки компаса,первая калибровка это горизонтально крутишь коптер,а вот вторая,на картинке в джиге показано,что держать надо боком,но так он не калибруется,поворачиваю камерой вниз,калибруется,так как правильно его держать при второй калибровки?
Привет. Как бы объяснить. Против часовой крутить надо. А сам квадр как бы на боку должен быть. Ты из Анапы? Я прям сейчас на пляж тут иду запускать. Пиши в Лс, можем перетереть.))
чего это против часовой?
я по часовой крутил что фантик что Air и все калибруется
чего это против часовой?
Мне показалось, что приложуха именно так приказывала. Ну значит по барабану в какую сторону.))
У меня другой вопрос. Где купить аккумов на эир? Нигде нет. Беда(
чего это против часовой?
Хоть туда, хоть туда, главное в двух плоскостях