DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Как мне вытащить видео это?
на яблоко можно через такой переходник euroset.ru/penza/catalog/…/leef-iaccess-3/?fa821db…
Я им пользовался на отдыхе.
Через 10 дней лежания на полке сами переходят в сторедж.
Это документированная настраиваемая функция?
Народ, есть проблема. Я сейчас на отдыхе. Наснимал с дуру( неопытности) 4к видео. Под рукой имею только планшет и телефон (яблоки). Как мне вытащить видео это? Понял, что надо было в 1080 снимать но уже поздно(((
Джига не хочет ни в какую 4к по вай-фай с Дрона передавать
задача вытащить для чего-то или освободить память?
если второе - купите еще 1 карту памяти
если первое - выше ответили про переходник-картридер
документированная
Да, документированная, в описании есть. Но не настраиваемая. 10 дней и все. Если какие-то ломанные варианты есть - то может и можно менять время но я об этом не знаю.
Это документированная настраиваемая функция?
The battery automatically discharges to below 65% when it is idle for
more than 10 days to prevent it from swelling
Из инструкции к батарее.
задача вытащить для чего-то или освободить память?
если второе - купите еще 1 карту памяти
если первое - выше ответили про переходник-картридер
Задача первая.))
Проблема в том, что есть картридер китайский, но хороший. Работает безотказно на 1080. А как только 2,7 или 4к то он тупо в фото не отгружает видос. iPad 2017. Программа iUsbPro. А ридер выглядит как крестик с 4 выходами.
А ридер выглядит как крестик с 4 выходами.
такой же у меня есть:) работал он раньше. НА 11 оси он не рабоатет уже. Самому пришлось купить тот, что выше давал ссылку.
такой же у меня есть:) работал он раньше. НА 11 оси он не рабоатет уже. Самому пришлось купить тот, что выше давал ссылку.
Ну почему же. Работает. Только 2,7 и 4к не хочет вытаскивать. Однако только что я постиг дзен. Я потратился на прогу видеоредактор luma. Не хочу рекламировать, но это лучшее, о чем можно мечтать. Так вот из этой проги (iusbpro) как раз таки можно портировать в эту luma. Ну а мне больше ничего и не надо для монтажа на отдыхе! Епии)
Нормально так. Сам спросил сам ответил. Ну бывает так. Да ))
А где заказать аппарат по дешевле в комбо комплектации?
Чёрт! Приведите мне убийственный аргумент, почему мне надо сменить хабсан 501й на эйр. Колебаюся уже пару дней. Хоцца, но умом понимаю, что острой необходимости в смене нету. Сейчас летаю гарантированно на 1.5 км, смотрю в 7’ дисплей. Памажите! Не флуда ради, а успокоения для. Спасибо.
Памажите! Не флуда ради, а успокоения для. Спасибо.
Дык эти аппараты отличаются в цене, более чем в 2 раза. Догадывайтесь почему?
Дело не в летных характеристиках, они сравнимы.
Дело в камере, в подвесе.
Сабж, это летающая камера, а у вас обычный квадрик с функцией FPV. 😃
Конечно Dji это как мерседес среди квадров, это я понимаю и понимаю, что деньги, которые за него просят, скоре всего адекватны возможностям и качеству картинки в том числе. Вопрос в том, что так ли мне нужны эти красивости на фоне сопутствующих полётам рисков. Всё таки про…ать 15 тысяч и 60 это разница существенная.В основном, как это планировалось, квадр нужен в автопутешествиях с кемпером для аэроразведки местности. Съёмка шедевров как то не планировалась, да и кому эта красота потом по сути нужна то? Видимо окончательное решение можно принять только при личном знакомстве с сабжем. В районе Косино (Мск), нет ли обладателей, которые могли бы дать пощупать его?
П.с: офф приложение dji go4 можно запустить без регистрации квадра, с целью ознакомления?
Съёмка шедевров как то не планировалась, да и кому эта красота потом по сути нужна то?
Ну, это вам лично надо решать. Я много езжу по России. И меня даже Спарк “вставляет” своей картинкой и панорамами.
Вот, напр. photos.app.goo.gl/xGbXccKjBpzetIei1
У Сабжа реально хороши автоматические режимы. Но, если никуда не ездить, то и Хабсан прекрасен. Чисто полетать.
Лично у меня так, рядом с домом, уже все снято/переснято 100500 раз 😃
====
Кстати, есть профильная тема по выбору:
rcopen.com/forum/f132/topic468655
Вопрос по режиму “Астероид”, квадрик сам собирает панораму с отрезком видео или самому сшивать? и если сшивать то кто чем это делает?
Вопрос по режиму “Астероид”, квадрик сам собирает панораму с отрезком видео или самому сшивать? и если сшивать то кто чем это делает?
На то он и режим. Конечно сам все делает:)
Не в службу а в дружбу, скажите пожалуйста дефолтные Настройки стнематик мода в настройках advanced. Ничайянно скинул рычажок, а дефолт вернуть никак.(( спасибо
Здесь dji-club.ru/…/10778-mavic-air-video-dlia-novichkov… все классно показано. См. второе видео
У меня вопрос по поводу функции возвращения домой. Там есть настройка перед тем как возвращаться, дрон должен набрать не обходимую высоту затем он будет лететь домой. А что если я на высоте 300 м, а настройка стоит 30 метров. После потери сигнала с пультом, он сначала будет приземлятся до 30 метров и потом только лететь домой?
Нет, полетит на 300, прилетит опуститься до 30 и потом посадка.