DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Через 10 дней лежания на полке сами переходят в сторедж.
Это документированная настраиваемая функция?
Народ, есть проблема. Я сейчас на отдыхе. Наснимал с дуру( неопытности) 4к видео. Под рукой имею только планшет и телефон (яблоки). Как мне вытащить видео это? Понял, что надо было в 1080 снимать но уже поздно(((
Джига не хочет ни в какую 4к по вай-фай с Дрона передавать
задача вытащить для чего-то или освободить память?
если второе - купите еще 1 карту памяти
если первое - выше ответили про переходник-картридер
документированная
Да, документированная, в описании есть. Но не настраиваемая. 10 дней и все. Если какие-то ломанные варианты есть - то может и можно менять время но я об этом не знаю.
Это документированная настраиваемая функция?
The battery automatically discharges to below 65% when it is idle for
more than 10 days to prevent it from swelling
Из инструкции к батарее.
задача вытащить для чего-то или освободить память?
если второе - купите еще 1 карту памяти
если первое - выше ответили про переходник-картридер
Задача первая.))
Проблема в том, что есть картридер китайский, но хороший. Работает безотказно на 1080. А как только 2,7 или 4к то он тупо в фото не отгружает видос. iPad 2017. Программа iUsbPro. А ридер выглядит как крестик с 4 выходами.
А ридер выглядит как крестик с 4 выходами.
такой же у меня есть:) работал он раньше. НА 11 оси он не рабоатет уже. Самому пришлось купить тот, что выше давал ссылку.
такой же у меня есть:) работал он раньше. НА 11 оси он не рабоатет уже. Самому пришлось купить тот, что выше давал ссылку.
Ну почему же. Работает. Только 2,7 и 4к не хочет вытаскивать. Однако только что я постиг дзен. Я потратился на прогу видеоредактор luma. Не хочу рекламировать, но это лучшее, о чем можно мечтать. Так вот из этой проги (iusbpro) как раз таки можно портировать в эту luma. Ну а мне больше ничего и не надо для монтажа на отдыхе! Епии)
Нормально так. Сам спросил сам ответил. Ну бывает так. Да ))
А где заказать аппарат по дешевле в комбо комплектации?
Чёрт! Приведите мне убийственный аргумент, почему мне надо сменить хабсан 501й на эйр. Колебаюся уже пару дней. Хоцца, но умом понимаю, что острой необходимости в смене нету. Сейчас летаю гарантированно на 1.5 км, смотрю в 7’ дисплей. Памажите! Не флуда ради, а успокоения для. Спасибо.
Памажите! Не флуда ради, а успокоения для. Спасибо.
Дык эти аппараты отличаются в цене, более чем в 2 раза. Догадывайтесь почему?
Дело не в летных характеристиках, они сравнимы.
Дело в камере, в подвесе.
Сабж, это летающая камера, а у вас обычный квадрик с функцией FPV. 😃
Конечно Dji это как мерседес среди квадров, это я понимаю и понимаю, что деньги, которые за него просят, скоре всего адекватны возможностям и качеству картинки в том числе. Вопрос в том, что так ли мне нужны эти красивости на фоне сопутствующих полётам рисков. Всё таки про…ать 15 тысяч и 60 это разница существенная.В основном, как это планировалось, квадр нужен в автопутешествиях с кемпером для аэроразведки местности. Съёмка шедевров как то не планировалась, да и кому эта красота потом по сути нужна то? Видимо окончательное решение можно принять только при личном знакомстве с сабжем. В районе Косино (Мск), нет ли обладателей, которые могли бы дать пощупать его?
П.с: офф приложение dji go4 можно запустить без регистрации квадра, с целью ознакомления?
Съёмка шедевров как то не планировалась, да и кому эта красота потом по сути нужна то?
Ну, это вам лично надо решать. Я много езжу по России. И меня даже Спарк “вставляет” своей картинкой и панорамами.
Вот, напр. photos.app.goo.gl/xGbXccKjBpzetIei1
У Сабжа реально хороши автоматические режимы. Но, если никуда не ездить, то и Хабсан прекрасен. Чисто полетать.
Лично у меня так, рядом с домом, уже все снято/переснято 100500 раз 😃
====
Кстати, есть профильная тема по выбору:
rcopen.com/forum/f132/topic468655
Вопрос по режиму “Астероид”, квадрик сам собирает панораму с отрезком видео или самому сшивать? и если сшивать то кто чем это делает?
Вопрос по режиму “Астероид”, квадрик сам собирает панораму с отрезком видео или самому сшивать? и если сшивать то кто чем это делает?
На то он и режим. Конечно сам все делает:)
Не в службу а в дружбу, скажите пожалуйста дефолтные Настройки стнематик мода в настройках advanced. Ничайянно скинул рычажок, а дефолт вернуть никак.(( спасибо
Здесь dji-club.ru/…/10778-mavic-air-video-dlia-novichkov… все классно показано. См. второе видео
У меня вопрос по поводу функции возвращения домой. Там есть настройка перед тем как возвращаться, дрон должен набрать не обходимую высоту затем он будет лететь домой. А что если я на высоте 300 м, а настройка стоит 30 метров. После потери сигнала с пультом, он сначала будет приземлятся до 30 метров и потом только лететь домой?
Нет, полетит на 300, прилетит опуститься до 30 и потом посадка.
Я потратился на прогу видеоредактор luma. Не хочу рекламировать, но это лучшее, о чем можно мечтать.
Поддерживаю всеми руками!!! Не реклама! Прога просто супер!!!
Когда нет компа с Final Cut, лучшего не найти!
У меня вопрос. Родные антенны на пульте разболтались. Они с новья не сильно держались, а теперь вообще складываются. Как их укрепить? На Mavic Pro такой проблемы не было…
P.S. если кто не знал. При покупке новых АКБ или при новой прошивке коптера, не забываем по очереди вставлять все аккумы в тушку, для их прошивки на компе до последней версии.