DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K

Kuff

"Включить FCC можно несколькими способами:

Для Android: скачать уже пропатченную DJI GO 4. Наиболее популярные версии это DJI GO 4.1.3 , DJI GO 4.1.15 LITE , DJI GO 4 4.1.15 RED"

Эти версии DJI GO не поддерживают Air((( Кто нибудь знает пропаченную версию для AIR где найти?

ps203
NumLock:

Пришел чехол для пульта.

тоже такой приобрел, грубовато внутри швы сделаны в районе антенн, а так не плохо

DmitryBay

Кстати, сегодня именно тоже обратил внимание, сам не летал, разбирался в настройках, дрон на столе лежал. И время от времени дисконект скакал…
Возмонжо прошивка новая такая?

Kuff
NumLock:

Так в том и суть AIR в списке нет. И при переходе по ссылке на написано следующее:
Включить FCC можно несколькими способами:
Для Android: скачать уже пропатченную DJI GO 4. Наиболее популярные версии это DJI GO 4.1.3 , DJI GO 4.1.15 LITE , DJI GO 4 4.1.15 RED.

Эти версии не поддерживают AIR.
Его нет в списке при запуске программы.

alex7575

Подскажите пожалуйста все таки стоит ли ставить последние версии DJI GO для андроид (писали некоторые в FCC не переключается на них)? Так же стоит ли обновлять прошивку до самой последней версии?

NumLock
Kuff:

Так в том и суть AIR в списке нет. И при переходе по ссылке на написано следующее:
Включить FCC можно несколькими способами:
Для Android: скачать уже пропатченную DJI GO 4. Наиболее популярные версии это DJI GO 4.1.3 , DJI GO 4.1.15 LITE , DJI GO 4 4.1.15 RED.

Эти версии не поддерживают AIR.
Его нет в списке при запуске программы.

Это ссылка на конкретное сообщение в теме, в котором видео “Mavic Air Как увеличить дальность полета Как переключить в режим FCC”.

alex7575:

Подскажите пожалуйста все таки стоит ли ставить последние версии DJI GO для андроид (писали некоторые в FCC не переключается на них)? Так же стоит ли обновлять прошивку до самой последней версии?

Только что вернулся с полета на последних штатных прошивке и программе под Android. Все в порядке.

dis-s
Kuff:

Для Android: скачать уже пропатченную DJI GO 4. Наиболее популярные версии это DJI GO 4.1.3 , DJI GO 4.1.15 LITE , DJI GO 4 4.1.15 RED"

Эти версии DJI GO не поддерживают Air((( Кто нибудь знает пропаченную версию для AIR где найти?

В интернете, да и в этой теме полно информации, как переключить Mavic Air в FCC при помощи приложения Fake GPS для Android. Прекрасно работает с последними версиями DJI GO 4. Попробуйте поискать, могу даже подсказать замечательный сайт, на котором это точно есть - называется Google. Ну или эту тему почитайте, тут это тоже обсуждалось ранее. Насколько я знаю, специально патченных версий для Air пока нет.

Kuff

NumLock, dis-s спасибо! Уже смотрю видео по настройке!

Вроде получилось завтра буду тестировать. Заказ себе ещё с Али усилитель сигнала на пульт.

dis-s
Kuff:

NumLock, dis-s спасибо! Уже смотрю видео по настройке!

Вроде получилось завтра буду тестировать. Заказ себе ещё с Али усилитель сигнала на пульт.

А это, на мой взгляд, лишнее. Поставьте диапазон 5,8 Ггц и будет у вас вполне приличная дальность, даже в городе без всяких сторонних приблуд.

sigment
DmitryBay:

И время от времени дисконект скакал…

Летал уже два или три раза на последней прошивке, дисконектов не наблюдал.

Kuff:

Заказ себе ещё с Али усилитель сигнала на пульт.

Что за усилитель? Можно ссылку? Если это не просто отражатели на антенны

kotlyar
Kuff:

Нет для аира патченных и русифицированных версий

LEAGUE

Хаб - неоригинальный - вполне себе не плохо работает

ps203
LEAGUE:

Хаб - неоригинальный - вполне себе не плохо работает

тоже смотрел на этот хаб, как он заряжает, последовательно или сразу все?

Kuff
sigment:

Летал уже два или три раза на последней прошивке, дисконектов не наблюдал.

Что за усилитель? Можно ссылку? Если это не просто отражатели на антенны

Я заказал просто отражатели, но на Али есть и усиленные антенны для пульта и сферические антенны( если я их правильно называю). Поищете на сайте Али по поиску там много предложений.

Propjet
DVishnevskiy:

Все вы делаете правильно. Просто последние версии ДжиГоу перестали переключать диапазон. Если стоял FCC то без вопросов он и остается. Видимо это действительно и “взад” - если стоял СЕ то он не меняется даже при подмене координат.
Решение - поищите версии ДжиГоу 4.2.4 - 4.2.6 и попробуйте переключить ими. После переключения можно вернуть последнюю и летать на ней.

Спасибо за совет! Снес последнюю джигу поставил 4.2.6 и все получилось потом обновился и всемпока работает. Спасибо еще раз!

dis-s
Propjet:

Спасибо за совет! Снес последнюю джигу поставил 4.2.6 и все получилось потом обновился и всемпока работает. Спасибо еще раз!

Поставил последнюю джигу из маркета (v4.2.14, Android), каждый раз при подключении к дрону спрашивает про смену региона.