DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Не нашёл для AIR там информации, Вы как настраивали?
Кстати, сегодня именно тоже обратил внимание, сам не летал, разбирался в настройках, дрон на столе лежал. И время от времени дисконект скакал…
Возмонжо прошивка новая такая?
Так в том и суть AIR в списке нет. И при переходе по ссылке на написано следующее:
Включить FCC можно несколькими способами:
Для Android: скачать уже пропатченную DJI GO 4. Наиболее популярные версии это DJI GO 4.1.3 , DJI GO 4.1.15 LITE , DJI GO 4 4.1.15 RED.
Эти версии не поддерживают AIR.
Его нет в списке при запуске программы.
Подскажите пожалуйста все таки стоит ли ставить последние версии DJI GO для андроид (писали некоторые в FCC не переключается на них)? Так же стоит ли обновлять прошивку до самой последней версии?
Так в том и суть AIR в списке нет. И при переходе по ссылке на написано следующее:
Включить FCC можно несколькими способами:
Для Android: скачать уже пропатченную DJI GO 4. Наиболее популярные версии это DJI GO 4.1.3 , DJI GO 4.1.15 LITE , DJI GO 4 4.1.15 RED.Эти версии не поддерживают AIR.
Его нет в списке при запуске программы.
Это ссылка на конкретное сообщение в теме, в котором видео “Mavic Air Как увеличить дальность полета Как переключить в режим FCC”.
Подскажите пожалуйста все таки стоит ли ставить последние версии DJI GO для андроид (писали некоторые в FCC не переключается на них)? Так же стоит ли обновлять прошивку до самой последней версии?
Только что вернулся с полета на последних штатных прошивке и программе под Android. Все в порядке.
"Включить FCC можно несколькими способами:
Для Android: скачать уже пропатченную DJI GO 4. Наиболее популярные версии это DJI GO 4.1.3 , DJI GO 4.1.15 LITE , DJI GO 4 4.1.15 RED"
Эти версии DJI GO не поддерживают Air((( Кто нибудь знает пропаченную версию для AIR где найти?
В интернете, да и в этой теме полно информации, как переключить Mavic Air в FCC при помощи приложения Fake GPS для Android. Прекрасно работает с последними версиями DJI GO 4. Попробуйте поискать, могу даже подсказать замечательный сайт, на котором это точно есть - называется Google. Ну или эту тему почитайте, тут это тоже обсуждалось ранее. Насколько я знаю, специально патченных версий для Air пока нет.
NumLock, dis-s спасибо! Уже смотрю видео по настройке!
Вроде получилось завтра буду тестировать. Заказ себе ещё с Али усилитель сигнала на пульт.
NumLock, dis-s спасибо! Уже смотрю видео по настройке!
Вроде получилось завтра буду тестировать. Заказ себе ещё с Али усилитель сигнала на пульт.
А это, на мой взгляд, лишнее. Поставьте диапазон 5,8 Ггц и будет у вас вполне приличная дальность, даже в городе без всяких сторонних приблуд.
И время от времени дисконект скакал…
Летал уже два или три раза на последней прошивке, дисконектов не наблюдал.
Заказ себе ещё с Али усилитель сигнала на пульт.
Что за усилитель? Можно ссылку? Если это не просто отражатели на антенны
"Включить FCC можно несколькими способами:
Для Android: скачать уже пропатченную DJI GO 4. Наиболее популярные версии это DJI GO 4.1.3 , DJI GO 4.1.15 LITE , DJI GO 4 4.1.15 RED"
Эти версии DJI GO не поддерживают Air((( Кто нибудь знает пропаченную версию для AIR где найти?
Нет для аира патченных и русифицированных версий
Хаб - неоригинальный - вполне себе не плохо работает
тоже смотрел на этот хаб, как он заряжает, последовательно или сразу все?
Последовательно
Летал уже два или три раза на последней прошивке, дисконектов не наблюдал.
Что за усилитель? Можно ссылку? Если это не просто отражатели на антенны
Я заказал просто отражатели, но на Али есть и усиленные антенны для пульта и сферические антенны( если я их правильно называю). Поищете на сайте Али по поиску там много предложений.
Все вы делаете правильно. Просто последние версии ДжиГоу перестали переключать диапазон. Если стоял FCC то без вопросов он и остается. Видимо это действительно и “взад” - если стоял СЕ то он не меняется даже при подмене координат.
Решение - поищите версии ДжиГоу 4.2.4 - 4.2.6 и попробуйте переключить ими. После переключения можно вернуть последнюю и летать на ней.
Спасибо за совет! Снес последнюю джигу поставил 4.2.6 и все получилось потом обновился и всемпока работает. Спасибо еще раз!
Спасибо за совет! Снес последнюю джигу поставил 4.2.6 и все получилось потом обновился и всемпока работает. Спасибо еще раз!
Поставил последнюю джигу из маркета (v4.2.14, Android), каждый раз при подключении к дрону спрашивает про смену региона.
Сегодня в полете вылезло на экран
Tip: Motor current error. Check your propellers and fly with caution.
С чем может быть связано? Google переводчик у меня есть.
app.airdata.com/main?flight=4bde55f46ba9bcf675b910…
А у меня сегодня вообще а дистанции чуть более 100м в месте, где я всегда летаю и не было проблем, вдруг в один миг произошел разрыв связи с пультом, выскочило мне предложение вернуть его домой я нажал возврат домой, мавик поднялся на высоту возврата и плавно пошел в другую сторону, было ощущение, что его кто то другой контролирует, затем он прошел по дуге небольшрй и вернулся в точку взлета! Что это было я не понял, все обновления стоят последние, раньше проблем не было!
Доброго вечера! Два вопроса! Первый где купить платную Litchi и работает ли она с Air? Второй! Пробовал ли кто то летать с VR Box?
где купить платную Litchi
Доброго вечера! Два вопроса! Первый где купить платную Litchi и работает ли она с Air? Второй! Пробовал ли кто то летать с VR Box?
в app store / google market . На распродажах часто скидка 30-50% бывает. Но сейчас вроде нет никаких ближайших праздников.
С air работать стала не так давно. но я так и не потестил.
VR Box - летал, летом мне очень нравилось летать. но для полного кайфа размер девайса должен быть аналогичен iphone plus.