DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
ребят, посмотрите еще раз ютуб. Люди на…
Вы не забывайте, что выкладывают в основном достижения и рекорды, а не будничное применение!
Не знаю как другие, а вот я всяческой рекламной или просто необъективной лапшой с ютуба сыт по горло.
Правда нижний аккум - это не есть недостаток. Вероятность отстрела - ничтожная.
Но она есть , соглашусь что более вероятна именно по собственной небрежности при установке .
Дальность будет больше, чем у Спарка
Ну они конечно пишут на сайте что дальность больше , но судя по приведеной мощности она тока в FCC побольше (и не не сильно на много)
а в CE вообще одинаковая со спарком . (у меня в СЕ спарк улетает на 100м в городе и все)
. поэтому проблема с Go - некритическая,
Хм те отказ для обычного мавика про от конфигов это не критическое ?
Для тех у кого аир первый дрон или есть спарк - да не критично - там можно юзать последнюю версию , а вот для тех у кого обычный мавик про ?
Вообще для меня проблема джига+дальность убивает все желание заменить спарка на аир изза камеры
ребят, посмотрите еще раз ютуб. Люди на эйре легко в СЕ летают на 2,6
я на спарке в ФСС лего летал на 2,7 и был запас.
Ну на эир фсс еще поставить надо. Придет - тестируйте дальность, камера и прочие это на десерт.
Ну на эир фсс еще поставить надо.
полагаю что на 2 км у меня полетит и в СЕ…ну а ФСС будет уже отличным бонусом! На спарке на такие расстояние летал только для тубаюба. В личном применение- такие расстояния не разу не использовал:)
Да…еще прикольно, что мужик услышал свой миниМавик на высоте 100 метров и удалении 200+ ))))
Если посчитать длину гипотенузы, то он услышал Айр на расстоянии 300+ метров!!!
😮😵😃
Насчет дальности попытка не засчитывается - я там при посадке приметил забор из колючей проволоки и деревья. Они вполне могли повлиять.
ребят, посмотрите еще раз ютуб. Люди на эйре легко в СЕ летают на 2,6
Вот именно.
Хм те отказ для обычного мавика про от конфигов это не критическое ?
Для тех у кого аир первый дрон или есть спарк - да не критично - там можно юзать последнюю версию , а вот для тех у кого обычный мавик про ?
Лучшие умы человечества уже бьются над попытками сделать ФСС для всех Мавиков и версий Джиго. 😃
Лично у меня была мысль о покупке Air, но я ее успешно придушил. Понял, что при наличии разлоченного Спарка и Мавика Про, мне это (просто) не нужно.
Мы с (форумными) ребятами запускали коптеры с Крылатского холма. Я долго сравнивал картинку с Фантом Про и Мавик Про, особой разницы не увидел.
А размеры файлов с потоком в 100мегабит настолько огромные, что хранить их - нереально . Как и смотреть, вне дорогого десктопа.
Ну его нафиг, этот 4к с мегабитрейтом, который даже друзья на youtube толком посмотреть не могут 😦
Ну его нафиг, этот 4к с мегабитрейтом, который даже друзья на youtube толком посмотреть не могут 😦
Повторю мысль: запас в разрешении и качестве очень полезен для последующей обработки видео. Будет меньше потерь в качестве после разных преобразований. А вечно хранить исходники никто не заставляет 😃
полагаю что на 2 км у меня полетит и в СЕ…ну а ФСС будет уже отличным бонусом! На спарке на такие расстояние летал только для тубаюба. В личном применение- такие расстояния не разу не использовал:)
Да причем тут не использовал, стабильный и сильный сигнал РУ залог успешного возврата дрона на точку Дом в случае помех на гпс, а такое сейчас кругом.
Ребят, кому фсс на эйР? Пожалуйста
Новые видосы от китайцев:
2км в городе, китаец пишет что CE
А тут уже 4км, но вторая половина полета над водой
Первый видосик подозрителен, в плане манипуляций с FCC как на Спарке. Второй, …присмотритесь внимательней, сперва значок apas есть, а затем его нет. Где гарантия, что видео именно с Air? Куда значок дели? 😃
тоже сомнительно первое видео, чтоб на 2км улетел на высоте всего 15 метров???
15 метров от точки взлёта. Высота относительно земли была метров 70
15 метров от точки взлёта. Высота относительно земли была метров 70
где вы там 70 увидели?
где вы там 70 увидели?
Может и больше, здание очень высокое.
Тем более от эйра никаких особых травм не будет.
Вы не могли бы попробовать?
Мдэээ, я сейчас просто в муках выбора))
Решил думаю беру себе мавик про комбо и радуюсь. Тут бах и вышел мавик айр- там столько фишек и тп, и я просто даже ХЗ что мне делать.
Вопросы к знающим.
Мавик пишет звук?Будет ли айр писать звук?
У айр с пульта я так понял управление не по WIfi?
Чего брать тО?
Чего брать тО?
Берите ПРО
Берите ПРО
а ответить на вопросы?
а ответить на вопросы?
так я на главный ответил уже
Александр, поверьте Мавик про не в конкуренции вообще. Берите и не думайте даже.
Звук пишет и тот и тот, это вообще включается в DJI go;)