DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
15 метров от точки взлёта. Высота относительно земли была метров 70
15 метров от точки взлёта. Высота относительно земли была метров 70
где вы там 70 увидели?
где вы там 70 увидели?
Может и больше, здание очень высокое.
Тем более от эйра никаких особых травм не будет.
Вы не могли бы попробовать?
Мдэээ, я сейчас просто в муках выбора))
Решил думаю беру себе мавик про комбо и радуюсь. Тут бах и вышел мавик айр- там столько фишек и тп, и я просто даже ХЗ что мне делать.
Вопросы к знающим.
Мавик пишет звук?Будет ли айр писать звук?
У айр с пульта я так понял управление не по WIfi?
Чего брать тО?
Чего брать тО?
Берите ПРО
Берите ПРО
а ответить на вопросы?
а ответить на вопросы?
так я на главный ответил уже
Александр, поверьте Мавик про не в конкуренции вообще. Берите и не думайте даже.
Звук пишет и тот и тот, это вообще включается в DJI go;)
Хотелось бы услышать мнение уже обладателей, а то всё обсуждается шкура не убитого медведя
Хотелось бы услышать мнение уже обладателей,
А что именно вы хотите от них услышать? Кроме того, что прозвучало в (нерусских) обзорах?
Ничего нового вы не услишите. Качество изображение - это субъективная вещь, как и …дальность полета у конкретного владельца.
Ну в самом деле, что нового можно услышать?
Как работают задние датчики? Как аппарат сам облетает здания-башни и возвращается на место?
Не услышите вы этого, потому что в реале такие условия оч. сложно моделировать. Ну нет на высоте 60-100 метров никаких объектов, на которых можно потестить задние парктроники.
А все остальное, для владельцев старшего Мавика и Спарка, не новость 😃
Вот, потестил я сегодня свой Мав, в очках. Очки работают без всяких кабелей.
КМК, при существующей разнице в цене, надо брать аппарат с дальнобойным линком и батарейкой на честные 20+ минут. Вес и компактность - лучше оставить за Спарком. Air это компромисс для тех, у кого других квадриков нет, … как и хотелок по дальним полетам. 😃
А что именно вы хотите от них услышать? Кроме того, что прозвучало в (нерусских) обзорах?
Я жду сравнение дальности про и эйр в условиях города. Прям чтобы 2 дрона одновременно взлетели и летели до потери сигнала.
Пока информация противоречивая. У американца с fcc 1.8 км, у китайца 2км в городе на СЕ.
рям чтобы 2 дрона одновременно взлетели и летели до потери сигнала.
Хороший тест. Но…неинтересный. Если сравнивать с разлоченным ПРО.
Тот летит, пока батарейка не кончится. Я даже спец. приглушил мощь, чтобы передатчики не грелись…реально аппарат улетает на другую сторону глобуса 😃
Я жду сравнение дальности про и эйр в условиях города. Прям чтобы 2 дрона одновременно взлетели и летели до потери сигнала.
Пока информация противоречивая. У американца с fcc 1.8 км, у китайца 2км в городе на СЕ.
Первый видосик подозрителен, в плане манипуляций с FCC как на Спарке. Второй, …присмотритесь внимательней, сперва значок apas есть, а затем его нет. Где гарантия, что видео именно с Air? Куда значок дели? 😃
А с какого еще дрона это может быть? Со спарка? 😃
Как думаете, где тут Air а где Pro?
ПРО летит, пока батарейка не кончится.
Хотите сказать что и в городе на про спокойно можно улететь на 3-5км?
Мне, пожалуй, столько и не нужно. Вопрос в том как далеко в городе полетит Air. 100м как у спарка и 2км как у китайца - большая разница.
Есть одновременный, но не в городе 😒
Видел этот ролик, и даже в комментах отписался что видео бессмысленное. В чистом поле у меня и самосбор на стоковом radiolink at9 и ts832 летал на 3км. А вот в городе - 700м и RTH.
Хотите сказать что и в городе на про спокойно можно улететь на 3-5км?