DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Тоже летаю на 560 прошивке. Без вышеуказанны х уведомлений. Мало ли, вдруг кто анализирует статистику)
У меня 620-ая.
И как, на 620й фцц нормально работает? И еще вопрос: осталась ли возможность исправить в ассистенте скорость подъема и спуска, а также отменить автопосадку при низком заряде батареи?
С FCC на 620-й все нормально. Параметры полетного контроллера не менял.
С FCC на 620-й все нормально. Параметры полетного контроллера не менял.
Подтверждаю. Параметры тоже не трогал.
Они сами пишут что во второй ревизии должна отсутствовать ошибка моторов
masterairscrew.com/…/dji-mavic-air-stealth-upgrade…
Better compatibility (no motor errors)
Заказал с амазона за 25$
посмотрим что с ними будет как
И еще вопрос: осталась ли возможность исправить в ассистенте скорость подъема и спуска, а также отменить автопосадку при низком заряде батареи
Я так понял, изменить параметры можно только в старой версии Assistant.
На эту тему есть в соседнем форуме:
dji-club.ru/topic/…/page-88
Только НЕ НУЖНО по указанной у них ссылке скачивать файл установки, он заражен. У меня при установке сильно ругался к Касперский и чего-то лечил. Нужно искать легальный файл установки DJI+Assistant+2+1.1.2_2.exe
Я так понял, изменить параметры можно только в старой версии Assistant.
Да это все верно, ассистенты у меня есть всех версий, начиная с 1.1.0. Параметры меняются через 1.1.2 . Это я спросил к тому, что остались ли в 620й прошивке эти параметры, чтобы их поменять. Хотел узнать у тех, кто уже на 620й сидит, чтобы не прошиваться на нее, так как она безоткатная. Но оба обладателя эйра, у котлрых стоит 620я и оставившие комментарий выше, сказали, что параметры не меняли.
У меня 620, не подумал, прошился не глядя после покупки, если найду Assistant 1.1.2, можно попробовать.
У меня 620, не подумал, прошился не глядя после покупки, если найду Assistant 1.1.2, можно попробовать.
Я могу дать. Сейчас выложу к себе на сервачок.
Вот, пожалуйста, чистый 1.1.2, скачанный когда то с офф сайта - Assistent 1.1.2 gofile.me/3mk7q/mEJV9wkYc
PS. Только что запретил отключение gps при ошибке компаса. Так что в целом старый ассистант работает с 620-й прошивкой
PPS. И автопосадку отключил. Можете прошиваться, прошивка стабильная.
Этот ключик меняли? - bat_enable_smart_bat_landing_protect - Если он, то тогда точно всё ок!
Спасибо!!!
Я могу дать
Я запустил на ноуте, правда он тормозной, не получилось связаться, хотя флэшку комп видит. Нужно попробовать на компе. Правда пишут, что Ассистент может работать только один. Придется снести новый.
Правда пишут, что Ассистент может работать только один. Придется снести новый.
Почему? Прекрасно встают и 2 и 3 рядом )) Без проблем )) Если не сталкивались , то на ютубе можете глянуть… Вот к примеру (смотреть с 11:02) -
PS. Только что запретил отключение gps при ошибке компаса.
А вот фиговина мне неизвестная. Объясните, пожалуйста, в чем суть этой манипуляции?
Ошибка компаса в полете? У меня такого не было. При каких условиях это может быть.
Ну и строку для изменения и на какую цифру менять.
в чем суть этой манипуляции?
При ошибке компаса в полете по умолчанию отключается gps. Ключ запрета отключения g_config_fdi_switch_gps_with_fdi на 0
У меня такой ошибки не было, пару раз попадал под глушилку - там сыпалось все непонятно в какой последовательности. Но вроде никому от этого параметра хуже еще не стало…
Все получилось и на ноуте тоже. Добавил скорости взлета посадки в спорте и отменил авто посадку при разряде АКБ, дальше посмотрим.
Добавил скорости взлета посадки в спорте и отменил авто посадку при разряде АКБ
А больше по сути ничего интересного и не поменять… Но зато именно эти 3 настройки очень сильно помогают…
Вот еще Дмитрий подсказал про интересный параметр - “Только что запретил отключение gps при ошибке компаса”. Я тоже про него не знал.
Я тоже про него не знал
Можно еще ATTI на переключатель спортрежима поставить.
Самый полный (наверное) перечень параметров на сайте максима лорда
Да это все верно, ассистенты у меня есть всех версий, начиная с 1.1.0. Параметры меняются через 1.1.2 . Это я спросил к тому, что остались ли в 620й прошивке эти параметры, чтобы их поменять. Хотел узнать у тех, кто уже на 620й сидит, чтобы не прошиваться на нее, так как она безоткатная. Но оба обладателя эйра, у котлрых стоит 620я и оставившие комментарий выше, сказали, что параметры не меняли.
Я на 620-й менял скорость спуска/подъема для спорта. Для обычного режима менять не стал, не к чему это. Еще одключил автопосадку при 10% баты. Все твики проверил, работают как надо. Но перепрошиваться на 620-ю я бы не стал, напрягает невозможность отката и как следствие не восстановить заблоченную бату будет.
и как следствие не восстановить заблоченную бату будет.
А почему? Какое ограничение есть в 620й на этот случай?