DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
Может из-за не достаточно быстрой флешки при записи?
Да, это именно из-за недостаточно быстрой флешки.
Сегодня второй раз попробовал использовать разные режимы съемки, такие как бумеранг и астероид,но никак не могу активировать, выдает мне что не модет воспроизвести MP4,не пойму сто это значит? Стоит режим настроек в видео на 2.7к fps60 ,хотя на режим видео и не включал даже. Как активировать все же режимы съемки?)))
попробуйте в 1080p
Попробовал в 1080, без изменений! Может проблема в карте памяти, на карте памяти надпись, что карта медленная, но на 1080 то проблем быть не должно, эта карточка стояла на фантоме 3 и там писал на нее 2.7к и проблем не было, форматировал ее,ничего не помогает, будут еще советы?)
Кстати сколько у кого батарея в пульте держит? Отлетал 4 батареи на мавике и пульт разрядился на 50%, как то уж быстро разряжается! У кого то так же?
Пульт разряжается быстрее, по сравнению с фантомом, тоже заметил. Но тут и размеры меньше. А заряжается, так же долго.
сколько у кого батарея в пульте держит? Отлетал 4 батареи на мавике и пульт разрядился на 50%, как то уж быстро разряжается!
Переключитесь на СЕ, будет жить немного дольше 😉
На день полетов хватает полюбому, а поставить на ночь на зарядку проблем не вижу…
Так у меня и стоит в режиме СЕ))и так быстро разряжается! Проблем с зарядкой нет,но сравнение с пультом фантома сразу заметно!)
А размеры по сравнению с фантомом заметны?)
ну зарядить то можно и от аккумулятора коптера(если критично) или вообще от павербанка
но пульт действительно заряжается ОООчень долго
Так какая гарантия,покупал на Алли , продавец в отказ и всё тут.
Может кто подскажет контору куда обратится ?
Так кто подскажет контору куда обратится?
Так кто подскажет контору куда обратится?
Если продавец в отказ идет,попробуй спор открыть.😎
А так в сервис,в новых черемушках есть запчасти на Эйр.😎
Я думаю дело в прошивке.
Отказался конектится с пультом,что только не делал не привязывается к пульта и всё.
А есть вариант найти второго владельца AIR и проверить конектится ли к нему пульт или его пульт к тушке ?
И пробывали перепрошить через асистента ?
Ребята, если не сложно, можете измерить вес и параметры
Mavic air combo (весь сет разобранный по стандартным сумкам).
Удивительно, но AIR осилил общую дистанцию в 9 км
а вот с этого момента поподробней, какие антены, какая прошивка, какой версии джи го?
что еще делали с мавиком?
если эйр научить летать на 4.500 км, то он еще ближе становиться конкурентом мавику про
Ребята, если не сложно, можете измерить вес и параметры
Mavic air combo (весь сет разобранный по стандартным сумкам).
В самом начале взвешивал. Мавик с аккумулятором весит 450гр. примерно. А полный комплект с сумкой, 3 АКБ, мавик, пульт, зарядка и хаб. примерно 1950гр. Ну то есть до 2кг точно.
Да, к сожалению, Air очень шумный. Вроде новый дрон, а шумнее старых.
А на каком языке они разговаривают?
Люди даже свою речь не могут контролировать, а запускают источник повышенной опасности на километры… А вы еще и на приличный форум это выкладываете. Хотя бы предупреждайте.
Да тут половина, например, вообще не может грамотно писать. И что теперь, тоже им заранее всех надо предупредить, что они безграмотны?
а вот с этого момента поподробней, какие антены, какая прошивка, какой версии джи го?
что еще делали с мавиком?
Я думаю дело не в антеннах, а включение фсс. Но нужен Андройд