DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Надо платную оформлять или я что то не правильно сделал? мне по сути только за наблюдением для батареи она нужна или стоит оформить платную?!?
Не надо платную. Выберите слева нужный лог (галочку в чекбокс поставьте кликом), потом, когда отобразится общая информация о полете - слева клините на POWER. И гуляйте по закладкам сверху. Разберетесь.
Не надо платную. Выберите слева нужный лог (галочку в чекбокс поставьте кликом), потом, когда отобразится общая информация о полете - слева клините на POWER. И гуляйте по закладкам сверху. Разберетесь.
спасибо большое, разобрался, тоже 4 банка шалит, первые 3 по нулям, 4 на 25,9. Но пока пишет все в норме- пол зеленой зоны, да, летали блинчиком в триод режиме, 4 зарядка акума
toxa1981 Скинте ссылку на свою айрдату, там в правом верхнем углу есть зелененькая кнопка “поделиться”. Только полет выберите, о котором говорите в списке слева.
Можно наклеить на защитный колпак камеры красную ленточку.
О! А вот за идею с ремувкой спасибо! Закажу пошив ))
toxa1981 Скинте ссылку на свою айрдату, там в правом верхнем углу есть зелененькая кнопка “поделиться”. Только полет выберите, о котором говорите в списке слева.
вот, если нужна какая инфа о номерах партии батареи, пишите где посмотреть, я выложу app.airdata.com/share/oAoCqr
Сейчас ходили летать,ветер сильный конечно, порывистый, как только решили завершать сдох айфон (впервые кстати) видимо от холода, сажал вручную
Батарейку сегодня разряжу до 8 % и заряжу на полную
toxa1981 у вас вообще все отлично с батареей, все четенько, редкие выбросы есть, но вообще в цифрах небольшие. 8 зарядок. Ну может и мои раскачаются к 8й зарядке. Я не заморачиваюсь уже.
h-265 в винде не проигрываетс
Странно… последний K-Lite c WMP справляются. Может комп не тянет?
Кодек Н265 никогда, не использовал. Монтировать на нем - это слезы и боль. Текущий компик: I5-7600|16Gb ОЗУ. Еще есть ноут i7-7500.
Кодек хороший, но монтаж в нем требует хорошего железа и соответствующий софт. Кстати DaVinci Resolve 15 H.265 не поддерживает… нужна версия Studio.
Карта памяти Samsung Evo plus,128 gb,класс 10,UHS-1 class 3,цена около 2000,кто-нибудь такую использует?
Странно… последний K-Lite c WMP справляются. Может комп не тянет?
Кодек хороший, но монтаж в нем требует хорошего железа и соответствующий софт. Кстати DaVinci Resolve 15 H.265 не поддерживает… нужна версия Studio.
Комп i3,4gb,GeForce м920,я увидел лаги,понимаю комп не тянет ,буду менять .
А я триасе голову ломал,почему давинчи показывает экран с пикселями и комп уходит в ребут))оказывается не поддерживает )
Карта памяти Samsung Evo plus,128 gb,класс 10,UHS-1 class 3,цена около 2000,кто-нибудь такую использует?
Комп i3,4gb,GeForce м920,я увидел лаги,понимаю комп не тянет ,буду менять .
А я триасе голову ломал,почему давинчи показывает экран с пикселями и комп уходит в ребут))оказывается не поддерживает )
я такую использую, но тут дело не в карте же, вы скиньте видео на комп, но не тянет именно он
я такую использую, но тут дело не в карте же, вы скиньте видео на комп, но не тянет именно он
Про комп все понятно ,просто карточку надо купить ,вот и спрашивал
Карты которые прописаны в спецификации к мавик 2,на 128 гб около 6000 стоят,а тут в 3 раза дешевле
Я использую, работает отлично
Про комп все понятно ,просто карточку надо купить ,вот и спрашивал
Карты которые прописаны в спецификации к мавик 2,на 128 гб около 6000 стоят,а тут в 3 раза дешевле
в этом плане подтверждаю, все ок, дрон не ругался ниразу на неё, брал в мвидео на балы от покупки дрона
в этом плане подтверждаю, все ок, дрон не ругался ниразу на неё, брал в мвидео на балы от покупки дрона
Именно так и хотел в мвидео за баллы
Тогда смело берите, мы высоко и далеко не летаем пока, но резко крутили его и высоту набирали, сообщений об медленной карте за 5-7 вылетов небыло
Можете смело брать эту карту у меня уже 4 месяца такая карта работает брал только на али за 1400
Модератор
Переходим с обработкой видео в тему rcopen.com/forum/f132/topic431058
Привет ребята, так вышло, что днем не успел полетать, дела, смог только что. Темно. Запускаюсь, жду спутников, 13, маловато, но я собирался просто повисеть высадив батарею. Не получилось. Делаю автовзлет, мавик врубает нижний свет, взлетает. Поднимаю метров до 2Х с половиной. Выключаю свет(народ вокруг, нафиг) и начинается странное. Без света мавик начинает плавно опускаться. Поднимаю стуком обратно. Отпускаю. Висит, но показывает парня. Порыв ветра, отрабатывает и опять снижается. Что за черт? Сажаю, делаю калибровку компаса. Взлетаю (второй подлет) висит лучше но без света снова снижается. Понаблюдал, может прочесть на полтора метра, потом обратно. Спутников маловато, 11-14. Включаю свет, висит нормально. Выключаю, задувает ветер, снижается, покачиваясь с амплитудой сантиметров 30-50.
Логи вот: app.airdata.com/share/HNKJnH
app.airdata.com/share/SwaEcp
Собрал все в сумку. Какой то неадекват. До этого, при полётах днем висел как гвоздями прибитый.
Чего парню не хватило? Спутников? Барометр на ветру неадекватен? Компас? По аирдате не увидел проблему. Был малый дрейф компаса, но аирдата божиться, все в пределах нормы. На стоянке много авто. Но компас откалибровался без проблем.
Не пойму, что это было.
И почему то аирдата не видит температуру аккумов. Ни в одном логе, аирдата. Это как то можно победить?
Не выключайте сами нижнию подсветку. На определённой высоте он сам выключится. DJI не просто так поставил фонирик снизу и чтоб он сам при взлёте включался ночью. Это нужно для его фиксации на малых высотах ночью. Чтоб нижния камера видела землю.
Друзья помогите, или направьте в нужную тему не нашел сам.
Сегодня зависло DJI GO4 на анрюше не запускался, пришлось вернуться домой к инету-снести полностью и переставить, все запустилось но автоматом обновил зоны для запрета!!! как то можно вернуть или откатить этот момент? у меня судя по карте весь город накрыт ( помогите !
Судя по логам гпс в оранжевой зоне (могло быть и лучше)у ГПС погрешность 1,5 метра просто не удачное место для полётов .
Сколько полётов у вас в аирдате?
Судя по логам гпс в оранжевой зоне (могло быть и лучше)у ГПС погрешность 1,5 метра просто не удачное место для полётов .
Сколько полётов у вас в аирдате?
у меня был фантом3про, год назад пересел на мавик2про,сколько всего полетов точно щас не скажу не знаком с Airdata, в Dji go и в моей памяти более 200-300 полетов должно быть город у нас маленький и есть аэродром, последний месяц не летал, сегодня был пожар не далеко от дома,решил слетать тем более батарею надо было погонять. при запуске DJI GO (на фото) запросил некое обновление и подключение к инету( все зависло прога не запустилась. Вернулся домой попытался повторить результат ноль. Снес полностью DJIgo поставил из магазина и выпало окно обновить зоны( я поздно понял ) нажал обновить ! В результате после запуска появились зоны запрета при этом покрывают почти весь город. Возможно ли откатить как то или стереть эти зоны из приложения или куда они там прописываются ? кто может помогите ) ?