DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
начал отваливаться телефон, плюс заметил что несмотря на стабильную связь хреновый отклик на команды, жутко тупит управление подвеса, фокусировка и т.д.
Не скажу,что “жутко” тупит, но есть непривычные задержки. При чём пользуюсь монитором Crystalsky 5.5". Но особенно неприятно когда ещё и связь отваливается с дроном. Зачастилось при выполнении режима Waypoints 2.0. Очень не приятное чувство,когда коптера уже не видно визуально. Поторопился обновиться на v01.00.0510 наверное. Сыровата прошивка. До этого на 0400 проблем не было.
Вдруг не знаете но ветер можно “засечь” по “радару”,
Имеете ввиду , что радар как бы заполняется цветом: то выше середины , то ниже, то вбок наклонится?
Имеете ввиду , что радар как бы заполняется цветом: то выше середины , то ниже, то вбок наклонится?
Да, именно так.
Ребят, подскажите пожалуйста что за ерунда, пульт РЕЗКО начал разряжаться быстрее тушки 90/73
пульт РЕЗКО начал разряжаться быстрее тушки
На какой прошивке?
На какой прошивке?
01.00.0510 (
01.00.0510
У меня такая же… Сейчас посмотрел, аналогично…уже на пульте 45% да и на аккуме примерно столько же, хотя, заряжал дня три-четыре назад, но полетать так и не удалось. В описании к этой прошивке упоминалась оптимизация саморазряда аккумов для их лучшей сохранности. Настраивается вроде бы, через Асистента. Может там капнуть!?
У меня такая же… Сейчас посмотрел, аналогично…уже на пульте 45% да и на аккуме примерно столько же, хотя, заряжал дня три-четыре назад, но полетать так и не удалось. В описании к этой прошивке упоминалась оптимизация саморазряда аккумов для их лучшей сохранности. Настраивается вроде бы, через Асистента. Может там капнуть!?
та я вот только с зарядки снял, ладно если бы время прошло
только с зарядки снял, ладно если бы время прошло
Ну если сразу просел, то значит аккум сдох. Тем не менее, лучше всё же в Ассистент залезть и посмотреть, что там и как настроено.
Тем не менее, лучше всё же в Ассистент залезть и посмотреть, что там и как настроено.
При перепрошивки тушки и пульта, все установки (не считая GO) сбрасываются по умолчанию.
В теории, пульт может и должен быстрее разряжаться на новой прошивке.
Раньше саморазряд начинался через 10 дней, а теперь…через пять (если выставлено в ПО GO)/ Думаю. и к аккуму пульта это применимо.
===
А вообще, из моего опыта, пульт от Мавика Про имеет какой-то адский саморазряд. На Эйр и Мав2 такого не наблюдаю. В полете, все 3 - норм. )
Настраивается в DJI Go в разделе батарея.
Ребят, подскажите пожалуйста что за ерунда, пульт РЕЗКО начал разряжаться быстрее тушки 90/73
Месяц назад при съемке в Алтайских горах был такой момент, на перевале пульт дико разряжался, причем даже в выключенном сосотоянии, еле хватало на 1,5 аккума дрона, остальные аккумы на всех устройствах норм. Как спустился все ок
Месяц назад при съемке в Алтайских горах был такой момент, на перевале пульт дико разряжался, причем даже в выключенном сосотоянии, еле хватало на 1,5 аккума дрона, остальные аккумы на всех устройствах норм. Как спустился все ок
В общем я хз что это было, скорее глюк прошивки, пульт якобы разрядился не помню % до 40, решил поставить на зарядку, втыкаю, а он показывает уже 90% и сейчас уже вроде как работает нормально.
Как-то печально, что у флагмана такие глюки могут быть(
Как-то печально, что у флагмана такие глюки могут быть(
Может поэтому и вышла обнова Go с пофиксинными какими-то багами!? 😉
Djigo крайний раз обновлял 9 месяцев назад) кстати как саму прогу, так и ПО коптера/пульта - никаких глюков)
Djigo крайний раз обновлял 9 месяцев назад) кстати как саму прогу, так и ПО коптера/пульта - никаких глюков)
Всегда обновляюсь по выходу обнов и пока…тьфу-тьфу-тьфу, никаких постоянных глюков не замечал. А разовые капризы…так они в любой сложной электронике присутствуют. Это нормально. Да и существующие жалобы на глюки, при дальнейшем разбирательстве, как правило на 98% оказываются по вине самого пилота в результате спешки, невнимательности или незнания ТХ и особенностей аппарата.
Простите, это какая еще обнова? Go5?
Простите, это какая еще обнова? Go5?
Позавчера же Go4 обновился…в аннотации только одно - пофиксины баги.
Позавчера же Go4 обновился…в аннотации только одно - пофиксины баги.
имхо, но у меня стоит последняя)
у меня стоит последняя)
4.3.25 от 2 окт.2019 крайняя на сегодня.
Хотелось бы поговорить про карточки памяти microSD. Использую Гнусмас Ево 128гб uhs 3cat все дела — работает отлично. Захотелось мне поболе объему 😆 прикупил 256гб Гнусмас Ево — отформатировалась, все заработало. Вопрос. Переварит ли Мавик 512гб ??
4.3.25 от 2 окт.2019 крайняя на сегодня.
Это они выпустили обнову с исправлением бага разрешения под ipad pro 11”
Я их задолбал багрепортами по этому планшету. Ну пляхамуха, самый топовый планшет у эплА, полтора года с момента релиза, а разрешение не допилили они да ЯндексНафигатор.
После того как я сказал что у нас бы ваших китайских разработчиков раздели на красной площади и сам Ленин выпорол бы их, джидайцы решили исправить баг и прислали мне письмо об этом.
510 ая с багами прошивка. У меня при выкл режиме заряда планшета/телефона все равно планшет/телефон заряжается от пульта. Написал джидайцам, но походу они не поняли. Откатился на 300 ую