Проверил, тоже не работает. Смартфон Xiaomi Mi A1.
У меня в меню настройки подвеса пункт по оси Yaw есть, но она не активная (не реагирует на нажатие)
По горизонту настройка то же есть, и пункт позволяет производить настройки
Правда Джига не крайняя, а 4.1.3 RU
Она то работает, но просто скидывает камеру в низ,типа центрует ,но это не то.
Проверил, тоже не работает. Смартфон Xiaomi Mi A1.
Да с чего бы оно работало?!,просто сделали в проге на будущее,для второго мавика.
На будущее! Смешно))
Давайте вернемся к обсуждению Мавик2. Предыдущие версии дронов (в которых многие “плавают”, к сожалению) обсуждаются в соответвующих темах
смысл таких проверок? понятно, что в лесу с кучей кустов и мелких веток проблемы будут. Лучше бы паркурщика сняли как по крышам прыгает)
через меню корректировки подвеса, можно подгонять не только ось Roll, но ещё и Yaw.
проверил вчера на M2, действительно появилась возможность корректировать Yaw
действительно появилась возможность корректировать Yaw
А комбинация С2+Колесо работает на Мавик 2?
эта комбинация по умолчанию под фантом и ее программно можно изменять(переназначать), дело в том ,что на первом мавике не работает, точнее не поддерживается девайсом, а вот на втором и мне интересно знать
что на первом мавике не работает
как это не работает?
эта комбинация по умолчанию под фантом и ее программно можно изменять(переназначать), дело в том ,что на первом мавике не работает, точнее не поддерживается девайсом, а вот на втором и мне интересно знать
прекрасно работает С2+ колесо на первом мавике тоже
прекрасно работает С2+ колесо на первом мавике тоже
Это относиться к IOS а не для Android, я правильно вас понял?
На M2 не работает ни на iOS, ни на Android. На M1 работало только на iOS.
На M2 не работает ни на iOS, ни на Android. На M1 работало только на iOS.
истина открывается с каждым шагом 😃
о развели. 35 постов назад тему с колесиком подняли )))
Попробовал вчера поменять параметры на M2 через режим разработчика в DJI Assistant 1.1.2, высота выше 500м ставиться отказалась, зато удалось увеличить скорость спуска для спорт режима.
Попробовал вчера поменять параметры на M2 через режим разработчика в DJI Assistant 1.1.2, высота выше 500м ставиться отказалась
Кнопку трипод к АТТИ там никак не прикрутить?
У м1 же есть такая тема,но критически не хватало третьего положения переключателя - приходилось жертвовать нужными режимами.
А тут прям подарок - беспонтовый трипод можно заменить на необходимый ATTI.