DJI Digital FPV System
Наконец-то, я так долго ждал такой девайс) и когда-то думал что это будет Connex ProSight, но потом оказалось что нет.
Ну а здесь DJI даже саму задержку выводят когда летаешь, красота! И все просто и легко подключается к BetaFlight и даже свой протокол DJI написали. Приятно в общем когда знающие люди берутся за дело.
UPD: 5.8ГГц для России по моему вообще не сертифицировано - так что…
Там же 2,4 Ггц.
т.е. в России этот девайс продаваться не будет?
Будет продаваться. Уже в некоторых официальных (как я понял) магазинах уже есть вывеска с этим прибором, только без ценника.
Интересно, если бустеры на 2 Вт поставить, можно ли будет улететь на данной системе дальше 10 км?
можно ли будет улететь на данной системе дальше 10 км?
Зачем гоночный дрон загонять на 10 км? Производитель же говорит, что с имеющимися дронами DJI эта система не совместима
эту систему можно поствить и на планер и на вертолет
ту систему можно поствить и на планер и на вертолет
Ну с выносными антеннами / усилителями естественно можно далеко летать. Что до частоты радио, то в спецификации она не указана. Там просто пробел
Хотя нет, в правом столбце указана. Там 5.8 ГГц
Уже в некоторых официальных (как я понял) магазинах уже есть вывеска с этим прибором
Это ничего не значит.
В реестре разрешенных ко ввозу в РФ радиоустройств такого аппарата не значится. ССылки на реестры я давал выше.
Если бы оно стоило 100 баксов я бы еще поверил про ввоз мимо таможни малыми партиями контрабанды, но при стоимости в килобакс - ввести в РФ мимо таможни можно только в личном багаже.
можно поствить и на планер и на вертолет
По официальному даташиту система работает только с контроллерами на бетафлай
Система есть без пульта, чисто камера и очки
Спрашивал у DJI, говорят в России будет залочено на 25мвт и 4 канала. Но люди пишут что можно обойти если активировать через ВПН, тогда можно полную мощь. На 25мвт судя по тестам оно работает в пределах прямой видимости метров на 100, дальше кадры скипает, что впринципе достаточно для гонок на стадионе, но для фристйло/дальнолетов не пойдет.
Хмм, никогда не имел дело с DJI начинаю понимать откуда у 4vision такая конская наценка (1070usd против 820). Если в следующем году в командировку в США поеду, может возьму. К тому времени и прошивку допилят, разлочат FCC-mode и может пенку на очках сделают под человеческое лицо. А сейчас уже лето почти закончилось.
Как думаете на банггуде залоченные продаются или нет?
UPD: 5.8ГГц для России по моему вообще не сертифицировано - так что…
Доброе утро, радио мосты на любые частоты свободно продаются.
Как думаете на банггуде залоченные продаются или нет?
Доставка из HK, на превью в видео выше таблица, HK 4 канала, меньше чем в США (
Думаю мб купить в США, отправить посреднику (Бандеролька), тот разделит посылку (вроде есть такая возможность, отдельно очки, камеру и т.д.) и отправить двумя посылками на разные имена или в разные месяцы ))
Ооооо! Здесь- 4vision.ru/catalog/digital-fpv.html, раздельно продают, значит и из-за бугра можно раздельно притащить и уложиться в лимит!
Скоро можно будет легально (раздельно) заказать:
Очки
Модуль с камерой
Камера
Модуль
Пульт (не уверен, он не он)
Ещё Аник обзор на них запилил, но что-то с антеннами накосячил.
Пульт (не уверен, он не он)
Пульт то он, но где к нему приемник? Да и для управления рейсерами 5.8 не используется
Пульт то он, но где к нему приемник? Да и для управления рейсерами 5.8 не используется
Это цифровой линк, передаёт любые (все) данные.
Рамка с поддержкой от TransTEC подоспела- banggood.com/TransTEC-LASER-HD-220mm-Wheelbase-5-I…
Всё, можно смело заказывать (если накопили:) ), у наших официалов в наличии, значит без проблем пройдёт таможню- 4vision.ru/…/tsifrovaya-sistema-dji-fpv-experience…
“Compatible with Analog Video Transmission
The DJI Digital FPV System can be used with analog image transmission, allowing users to switch between AV and digital video transmissions.”
Я правильно понял? В этом шлеме можно летать с обычным аналоговом линком 5,8? И заказав недавно Fatshark HDO я лоханулся? 😦
Ещё Аник обзор на них запилил, но что-то с антеннами накосячил.
Возможно причина в ЛЭП под которыми они летали?
можно летать с обычным аналоговом линком 5,8?
Если точнее, там есть вход для аналогового видеосигнала, встроенного приемника аналогового нет.
И заказав недавно Fatshark HDO я лоханулся?
это ещё большой вопрос. Fatshark проверенный временем, а это новинка
Это цифровой линк, передаёт любые (все) данные.
Я не про это спрашивал.
Если джидайцы предлагают пульт, то где приемник для этого пульта? Не интегрировали же они его в видеопередатчик
Я не про это спрашивал.
Если джидайцы предлагают пульт, то где приемник для этого пульта? Не интегрировали же они его в видеопередатчик
Именно так - интегрирован в единый блок с видеопередатчиком.
Если точнее, там есть вход для аналогового видеосигнала, встроенного приемника аналогового нет.
Там опять же странности с av входом, Аник вроде как измерил задержку в 100 мс. Это очень много, неужели DJI могли так накосячить. Ведь многие готовы взять их шлем взамен аналоговым очкам.