DJI Digital FPV System
+100900! очки -ммечта, реально самые комфортные из всех которые я пробовал, а пробовал я все.
никакго дискомфорта вообще нет.
вентилятор дует и не потеют.
и фокусное наконец правильное, в отличие от черных RE не требует никакихнафиг дополнительных линз!
никакого лага на входе AV нет, хотя это имхо конечно, я рейсом не увлекаюсь.
присобачил на скорую руку приемничек аналоговый чтоб по дому летать на тинивупе.
проводок питания имеет тенденцию выдираться из разъема в самый ненужные моменты, требует небольшого колхозинга.в целом просто ОФИГЕННЫЙ девайс!
пс комплект с 2мя передатчиками, приехало пару недель назад с али, таможню тоже проскочило с надписью toy goggles.
Сам летаю на таком три недели. Офигенная картинка.
Думаю как лучше аналоговый приемник встроить.
Зачем все хотят его встроить, мб лучше граундстейшн запилить?!
Опять они чудят ( кстати заявленные 5 лет назад PWM выходы в А3 сделали наконец?)
5 лет назад А3 не существовало,
А PWM сделали еще 3 года назад и прекрасно работает.
Другой вопрос что Lightbridge 2 более не производится, а значит ваши вопросы по А3 не актуальны.
Зачем все хотят его встроить, мб лучше граундстейшн запилить?!
Лишнее устройство которое надо питать, заряжать. С встроенным приемником получаем полную свободу действий без проводов.
1 ноября вышла новая прошивка 01.00.0100, сделал обзор новых функций:
Вкратце текстом:
• Добавлен режим Auto для режима Фокус. Если включен Авто, фокус автоматически включается или выключается в зависимости от качества сигнала.
• Добавлено 200 МВт и 500 МВт при выборе предела максимальной мощности для передачи видео.
• Добавлены кадрирующие линии. Если к летательному аппарату прикреплено действие DJI Osmo, размер и положение линий кадрирования можно отрегулировать, чтобы обеспечить отображение вида камеры на очках.
• Добавлена поддержка сохранения информации на экране в виде файлов субтитров при записи очками.
• Добавлена заставка для очков.
• Оптимизированное отображение AV IN аналоговой передачи видео. Добавлена возможность настройки положения и размера экрана (не работает).
• Добавлено сообщение об ошибке карты microSD. “SD SLOW” появляется, когда запись останавливается из-за низкой скорости записи.
• Исправлена проблема: карта microSD могла быть отформатирована во время записи.
• Устранена случайная проблема: записывал только воздушный блок, даже если воздушный блок и очки были настроены на одновременную запись.
• Исправлена редкая проблема: интерфейс пользовательского интерфейса зависал во время воспроизведения.
• Исправлена проблема: проблема с записью приводила к размытию или зависанию экрана.
Coming in Next Update:
• Optimize the flight controller on-screen display information and add ability to customize the display.
Это значит в следующей прошивке возможно будет вывести больше данный с полетника типа скорости высоты удалении?
Да, я сообщал об этом в ролике. Собираются расширить и добавить кастомизацию параметров на OSD, а так же реализовать запись с аналогового входа.
Да, я сообщал об этом в ролике. Собираются расширить и добавить кастомизацию параметров на OSD, а так же реализовать запись с аналогового входа.
Не смотрел ваши ролики , думаю я все итак знаю , радует что за месяц отношение к самой классной системе меняется… Мне какие только чудики не написали за месяц и про bytefrost и аниковский китайский лте модем и про юлиаеновский народный эйчди. есть одно предостережение всем пользователям : не снимайте антенны с включенных очков, ну и второе трурси патч на два канала делает связь намногоустойчивее не скажу что дальше но устойчивее. На практике я за 3км не выходил, но я и не тестил…
Покупайте смело, конкуренции не предвидится в цифре… тут монополия dji.
Аналог тоже нужен поэтому:оверлорды доккинги и тд если приделать к очкам хорошо, а отдельно нафиг не мобильно… вот жду месяц уже доккинг хочу снять корпус с них и заколхозить в наглазник от iflight. Хочется еще поддержку в emuflight и inavi добавить но видимо этого не будет
Скидывайте свои варианты модов и их размещения
Просьба к обладателям очков, протестировать аналоговый вход! Что там с задержкой в реалии!? А то как то неоднозначно…
Можно ли пользоваться аналогом летая на Квадрике?
Всю систему сразу сложно финансово потянуть, а вот если сначала очки приобрести, с расчётом на то что возможно будет пользоваться аналоговым фпв, пока копятся средства на все осталтное!
Давно мечтаю о новых очках, а тут джидаи сочинили отличную систему, а очки по характеристикам вообще попали в точку, в плане размера картинки и ращрешения
Я летал, нормально летается, разницы не замечаю
Если сравнить с фатшарками или другими…, сама картинка в аналоге, как по восприятию? Плюсы минусы на ваш взгляд?
Плюсы минусы на ваш взгляд?
минусов нет. лаг на аналоговом входе не больше чем на фэтшарках.
кстати на новой прошивке можно мощу ставить ажно 1200мВт с записью pwr_2 в файлике naco_power 😮
Ну вранье же насчет лага )
Ну вранье же насчет лага )
Хотите сказать на форуме затесался представитель DJI? )
Летал на вупе дома, никакой задержки не заметил. Летается так же как и на моих старых Aomway Commander
кстати на новой прошивке можно мощу ставить ажно 1200мВт с записью pwr_2 в файлике naco_power 😮
Ого, передатчик не сгорит?) с такой мощностью можно систему ставить на самолеты и рассчитывать на 10-15км (а может и больше) дальности с направленной антенной. Уже даже теряется смысл делать самодельный HDлинк на базе OpenHD и малинок…
а за базар ответите?)
лично проверяли?
а я проверял и даже не поленился сделать еще раз лично для вас:
Камера какая?
Камера какая?
хз какая камера на tinyhawk-е)
факт в том что на фэтшарке средний лаг ~25мс, на фото видно 31мс.
уверенно ощутить разницу в 6мс сможет человек со скилом уровня например мистера стили, я не уверен что здесь присутствует хоть один такой)
с такой мощностью можно систему ставить на самолеты и рассчитывать на 10-15км (а может и больше) дальности с направленной антенной
Вроде на групсах кто то уже летал с такой мощностью и направленной антенной, линк отвалился на расстоянии около 8км. Прирост только около 2км. Наверное если очень направленные антенны сделать и попасть точно в носитель то будет 10-12км. Впрочем мне за глаза 5-8км устойчивой связи. Я и на аналоге то максимум 10км летал, обычно до 5.
хз какая камера на tinyhawk-е)
факт в том что на фэтшарке средний лаг ~25мс, на фото видно 31мс.
уверенно ощутить разницу в 6мс сможет человек со скилом уровня например мистера стили, я не уверен что здесь присутствует хоть один такой)
На фэтшарке лаг зависит только от камеры, лаг приемника и лаг электроники передающей на матрицу - минимален насколько я помню до размеров погрешности.
Но соглашусь - если лаг 31мс, то это норм.
Разблокировал мощность файликом naco_pwr, сразу вписал в него pwr_2, чтобы 1200 mWt было. Кстати флешку с файлом втыкать надо уже в очки, а не в воздушный модуль. На рсгрупсах пишут что вроде в заявке FCC мощность в dbi указана эквивалентно 1000 мВт, значит это практически разрешенный производителем режим) Но и на 1200 мвт летают, пока сообщений о горелых модулях не было)
Бардвел уже сравнил, тест по одному и тому же маршруту на 25, 700 и 1200 мВт + аналог TBS Unify