DJI Mavic Mini
Симпатичненько…
Если по этому видео, то у Спарка ничем не хуже съемка
Но можно взять шнур подлиннее и засунуть смартфон в шлем, коих сейчас не мало и не дорого.
Вы предлагаете засунуть смарт в шлем прямо с DJi fly?
Если по этому видео, то у Спарка ничем не хуже съемка
Не хуже. Только полетное время в 2 раза меньше и вес больше.
Только и всего.
Спарк у меня тоже был, но из за времени в воздухе 11-12 минут я от него избавился.
А вот, как раз тот самый обзор от владельца…с замерами по мощности и дальности обеих версий.
Похоже, что бы меньше заморачиваться для получения максимума, надо брать американца и просто ставить бустеры как в пульт на управление, так и в дрон на передачу. Американец работает всего на одной частоте, так что, технически это будет проще реализовать. И пусть потом китайцы что угодно меняют в своих прошивках. (имхо конечно)
Куда вы там в мини бустеры ставить собрались?)
Конечно нет… Но можно взять шнур подлиннее и засунуть смартфон в шлем, коих сейчас не мало и не дорого. Как самый бюджетный вариант для М-мини
Вот только большой разъем USB убрали с пульта миника и нужен микро USB, а больше 20 см я не видел.
Вот тут пишут как заставить текущую версию DJI Fly работать с Mavic Air и Spark
В свете несовместимости кучи устройств с DJI Fly с интереснее чтобы работало наоборот.
Пока самый длинный кабель 29 см.
amazon.com/…/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o08_s00?ie…
нужен микро USB, а больше 20 см я не видел.
Ну так, переходник-адаптер есть, который вставляется непосредственно в разъём юсб и получается мини юсб ( ru.aliexpress.com/item/32804662163.html ). Это на вскидку… А там, можно и получше поискать. 😉
Куда вы там в мини бустеры ставить собрались?)
Пока, это гипотетический вопрос… Можно для начала и антеннами “поиграть”. Спиральными как вариант. Но, если всё равно будет плохо, то почему бы и не найти куда поставить… По аналогии с Ечайном Е58 и Visuo 908-м. В их пультах у меня прекрасно прижились бустеры и если раньше далее 40-ка метров они не летали, то теперь за 300 спокойно уходят…а некоторые и в тушки ставили, но это, совсем фанатский вариант. 😃 В них тоже вай-файное управление. Так что, думаю, что и М-мини тоже можно раскачать при желании. Посмотрим… 😉
Забавный нюанс. Распаковал коптер, вставил батарею и… Он не включается, попробовал все 3 батареи и никаких признаков жизни. Подумал уже про гарантию, но вставив батареи в зарядное, обнаружил что они в глубоком разряде. После нескольких минут заряда коптер ожил. Думал они в сторедж режиме будут из коробки.
Sliema, но вряд-ли вам это поможет.
Ну напишите, что магазин на Мальте. Один хер никто уточнений не читает)
Впрочем как и о новых батареях dji. Вы в курсе, что их еще и прошивают?
Забавный нюанс. Распаковал коптер, вставил батарею и… Он не включается, попробовал все 3 батареи и никаких признаков жизни. Подумал уже про гарантию, но вставив батареи в зарядное, обнаружил что они в глубоком разряде. После нескольких минут заряда коптер ожил. Думал они в сторедж режиме будут из коробки.
Саня, почитай инструкцию к дрону) там все написано, и про первое включение батарей и многое другое…
Съемка ночью с тусклым освещением, без обработки mega.nz/#!IaBxlK4K!50bZzov0B3B-BwY4u8fD2RCBPEyYCTS…. Фонари светодиодные, с бедным спектром. 1080х30
Уже несколько лет за стики не держался, тем более за такие мелкие.
Наверно глупый вопрос, но я не силен в DJI- очки типа FatShark Dom3 подключить не получится(hdmi out нельзя получить?)?
Спасибо.
Ищите тему про подключение очков к дрону dji. Там есть решения.
Саня, почитай инструкцию к дрону) там все написано, и про первое включение батарей и многое другое…
Это не наш метод 😃 сначала бинтуем пальцы, потом инструкцию читаем.
Это не наш метод 😃 сначала бинтуем пальцы, потом инструкцию читаем.
Ооо, старый моделист!
Американец (вроде) слетал на 5.5км. Обратно до базы не долетел 10м. Мавик немного даже летел с 0% батарейки.
Американец (вроде) слетал на 5.5км. Обратно до базы не долетел 10м. Мавик немного даже летел с 0% батарейки.
DJI Mavic MINI Range Test to 0% Power - How Far Will it Go? (Bonus CRASH TEST!)
Расстояние практически ни о чем не говорит - сельская местность, плюс запуск с холма.
Гораздо интереснее, что всего 24 минуты. Хороший результат, но меньше обещанных 30 минут.
24 минуты. Хороший результат
Это результат ДО ПАДЕНИЯ. Не думаю, что такое время полета устроит, чтоб безопасно летать
Т.е в реале это 20 минут. Фу… А так дышал.
Т.е в реале это 20 минут. Фу… А так дышал.
Ждите в следующем году DJI вставит более емкие АКБ и будет впаривать новые версии аккумуляторов…
Потом в прошивке включат 4к и впаривать будут DJI Mavic mini Planinum…
как бабули на лавке, чесслово, не устали хаить-то?
вам 50 минут сделают, вы будете ныть, почему не 60… он 5 км пролетел, вы щас начнете вайнить, что лучше б окусинк был и 7 км… надоели ))
ДЖИ сделал очередной безальтернативный квадрик в своей нише. и будет продано много много тысяч экземпляров, тем кому надо…
потому что все остальное, что есть сейчас на рынке - это мимо кассы - или ткните мне еще что-нибудь хоть близко по всем параметрам похожее…
потому что все остальное, что есть сейчас на рынке - это мимо кассы
С этим согласен. Остальные выпускают откровенный шлак.
А по достижениям - на 400 мВт и частоте 2.4/5.8 пролететь 5 км. в чистом поле это так себе результат. На троечку.
Я видео смотрел на перемотке и поэтому не заметил, было там предупреждение лететь домой по разряду батареи?
Вот Вам дорогие коллеги результат сегодняшнего теста
лог полета Airdata
Все время висело предупреждение о низкой температуре, в принципе доставал из рюкзака. Ну и его сдувает конечно ветром тут чудес никаких нет. :rolleyes: